Помогите! Выключается монитор, подозрения на вирусы.
Добрый вечер!
У меня такая проблема, во время игр начинает что-то моргать на экране (вроде как это называют "артефакты"), а еще через несколько минут полностью выключается монитор и через 3-5 секунд включается, с уведомлением: "Видеодрайвер Nvidia Windows Kernel Mode Driver, Version 327.23 перестал отвечать и был успешно восстановлен." и так постоянно.
Применял кучу действий, ничего не помогает. Первым делом все говорят, что это перегрев видеокарты, однако перегрева нет, замерял программой AIDA64, температура видеокарты не выше 50 градусов, даже во время игр. На [B]скриншоте "1"[/B] показана температура. Вскрывал системник, трогал, думал на ощуп что-то будет горячее, но как я говорил, перегрева нет, ибо ничего горячего в системнике не было.
Я не знаю, что это может быть, последняя мысль, что [B]возможно это вирусы[/B] что-то портят в системе и поэтому хотел провериться у вас, мало ли...
Хотел собрать информацию через AVZ, но во время сбора вышла ошибка, которая показана на[B] "2" скриншоте[/B]. Удалось сделать только [B]LOG-файл[/B] HiJackThis, который так же вложил со скриншотами.
Надеюсь на вашу помощь.