-
комп заблокирован
Скачал игру в инете.Два раза проверил НОДом.Запустил.Через 10 минут комп перезагрузился сам и выскачила надпись;комп заблокирован,заплатите 200руб на YANDEX.Могу только зайти в безопасном режиме с командной строкой.Приложить к теме ничего не могу.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
-
Ваш случай? [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=12248[/url]
-
В простом безопасном заходит?
-
да, мой. Я там не нашёл решения проблемы. Возможнио игра с того же сайта, но не танк, а колобок. В простом безопасном тоже надпись.
-
как вариант, замените ntoskrnl.exe ... на чистый
-
-
в windows\system32\ чистый нужно взять из дистрибутива ... в SAFE MODE как раз он и заменяется ...
-
Я не очень понимаю. Я могу только зайти в безопасном режиме с командной строкой. Мне там чтото написать?
-
приблизительно это ...
expand x:\i386\ntoskrnl.ex_ y:\windows\system32\ntoskrnl.exe
x - буква CD, y - буква диска с windows xp
-
...и вставить установ.диск windows xp. И он заменит этот файл на чистый. Я правильно понял? (первый "ех" без "е"?)
-
да ... правильно поняли.. наберите все именно так [B]ntoskrnl.ex_[/B] с нижним подчеркиванием...
-
установ.диск будет только в понедельник. А можно ли попробовать другие команды (откат или антивирь запустить)???
-
Войдите в папку [b]C:\windows\system32\drivers[/b] и удалите [b]winlogon.exe[/b].
(Не перепутайте - настоящий winlogon.exe живет в C:\windows\system32).
-
удалось выполнить по совету Олега З нажатие кнопок Ctrl+Alt+Del. Правда еще выскачило окно ошибка приложения taskmgr.exe .Как запустить антивирь или еще чего, может получится?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]
дорогой Братец, обычным способом зайти в папку не могу. Что написать в командной строке?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size]
Из диспетчера задач удалось запустить АВЗ. При сканирование дисков завис. Родной НОД не отключен. Сейчас попробую его запустить. Боюсь тоже зависнет.
-
[quote]Что написать в командной строке?[/quote]
[code]
[b]cd \windows\system32\drivers[/b][/code]
Приглашение командной строки должно принять вид:
[b]C:\windows\system32\drivers>[/b]
Далее
[code][b]
del winlogon.exe[/b][/code]
-
Сейчас попробую. Закончил сканировать АВЗ. НУЛЬ вирусов!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 33 минуты[/I][/B][/color][/size]
пардон, первый раз работаю в командной строке. У меня написано C:\Documents and Settings\OperZ> и это никак не стирается или мне в продолжение через пробел написать первый код?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]
можно ли в диспетчере задач удалить этот файл? И что это даст? Это и есть зловред? Я его вроде нашел.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]
УРА!!! Почти получилось! Пол дела сделано! Удалил этот ехе. Пропала табличка что комп заблокирован. Вижу раб стол, но он пуст. Нет даже кнопки пуск. Чего еще удалить???
-
Раз АВЗ запускается, то давайте логи по правилам.
-
[QUOTE=ozzik;136834]Скачал игру в инете.[/QUOTE]Пришлите ссылку на игру мне в ЛС.
-
пишу с телефона. Если по правилам, то я незнаю как через диспетчер задач отключить восстановление системы и антивирь. И не уверен что получится как либо прислать логи. Намекните подробненько :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 7 минут[/I][/B][/color][/size]
хотел включить консоль НОД, чтоб его выключить. Выскочило окно: ошибка при связи со службой ядра НОД. Он у меня не работает, можно логи делать?
-
Вложений: 3
Что то получилось. Пришлось включить интелект и применить научный метод тыка. Жду новых указаний.
Page generated in 0.01359 seconds with 10 queries