Вложений: 3
Прекращена работа программы "Хост-процесс для задачи Windows"
[B]После загрузки системы Windows 7 (32) сразу одна за другой появляются системные ошибки:
1) Прекращена работа программы "Хост-процесс для задачи Windows".
2) Прекращена работа программы "Приложение Userinit для входа в систему.
[/B][FONT=Times New Roman][COLOR=#000000]
До этого был заблокирован ключ Касперского-12. Затем установила пробную версию, и в данный момент ею пользуюсь. После этого и появилась ошибка.
Сейчас Kaspersky Internet Security 12 вирусы не определяет. DrwebCireIt что-то вылечил.
AVZ при сканировании тоже что-то обнаружил. Но ошибки остались.
Прилагаю все три лога.
[/COLOR][/FONT]
Пока ждала ответа Internet Explorer уже стал открываться!
Интересно, но после установки [B][I]Google Chrome[/I][/B] Internet Explorer стал загружаться, хотя до этого я обновила 8 версию. Вобщем, осталась только одна проблема: [I]сайт моей организации не открывается через поисковики.
Набираю в google: [B][I]ПТК РИПО[/I][/B] (критерий поиска город: [B][I]Минск[/I][/B]), первая же ссылка [B][I][url]www.college-ripo.by/[/url][/I][/B], по ней не открывается ни в одном браузере (Explorer, Opera, Mozilla, Google Chrome) [/I] и на разных поисковиках. Через адресную строку тоже. НО, если в адресной строке указать полное имя: [B][I][url]http://webwarper.net/ru/~av/www.college-ripo.by/[/url][/I][/B], то сайт медленно загружается, но нет рисунков плоских и GIF. Один раз выдалось сообщение: [I]что-то там с моего компьютера поступают многочисленные запросы[/I].
Что это? Настройки браузеров, системы, или же, всё-таки, ещё не всё так чисто????????