Вообще-то первый раз я писала об этом в 2008 году. Иногда на моем компьютере появлялось сообщение о 100% загрузке и все замирало. Отключение - только кнопкой, перезагрузка - безрезультатна, если просто подождать минут 20 и вновь включить комп - все ОК. Тогда я и все материалы высылала, но безрезультатно. Так оно и оставалось, мешая умеренно.
Но 3 дня назад все стало совсем плохо.
У меня Windows XP, 3, AnVir. Загрузка ОС идет медленно, очень долго показывает 100% загрузки. Наконец, открываю браузер, чаще Google Chrome... Все очень медленно, причем, AnVir показывает 100% загрузки то процессора, то памяти. Минут через 5-10 все останавливается. И т.д. Теперь если сразу после выключения включить, даже проверка диска зависает.
Уже давно не могу пропустить в обычном режиме Помощь Касперского - на середине проверки комп зависает. В защищенном режиме проходит, не выдавая ошибок.
2 дня дома комп не включала. Сегодня утром попробовала - то же самое. У меня еще стоит Windows 2000 - попробовала его.
Правда, не пользовалась уже несколько лет. Выдал перевернутый заголовок и потребовал пароль.
Последний эксперимент провела перед уходом на работу: включила (Windows XP) и час не подходила. Не остановился, потом блокнот открылся мгновенно (утром и он еле-еле открылся).
Прислать опять все требуемые материалы вряд ли смогу. Понимаю, что на такую заявку ответить трудно, но, может быть, кому-нибудь встречалось нечто подобное?
НК