Друзья, мы обновили движок!
Теперь пытаемся выловить все баги, загладить шероховатости и т.п. Помогите нам в этом, сообщайте в этой теме о всех проблемах, которые встретите, или о том функционале, которого вам не хватает. Заранее спасибо.
Printable View
Друзья, мы обновили движок!
Теперь пытаемся выловить все баги, загладить шероховатости и т.п. Помогите нам в этом, сообщайте в этой теме о всех проблемах, которые встретите, или о том функционале, которого вам не хватает. Заранее спасибо.
Меню - Новые сообщения - ссылка в никуда...
В профиле - Find all posts - "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."
Да знаем. Сейчас пересчёт сообщений идёт.
Тяжеловато ориентироваться без подразделов.
Сорри, нашел - нужно перейти в "Форум на русском языке".
[QUOTE=Iron Monk;808180]Тяжеловато ориентироваться без подразделов.
Сорри, нашел - нужно перейти в "Форум на русском языке".[/QUOTE]
Поправил немного. Получше так?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
Теперь и с главной форума вроде ничего.
[QUOTE=Olejah;808187]Поправил немного. Получше так?
Теперь и с главной форума вроде ничего.[/QUOTE]
Теперь хорошо.
Жаль нет в кабинете функции "Expand-Collapse" sub-menu - придется много скролить...:?
А чего на репе "звезда Давида"?:O
Прикрутим.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Iron Monk;808176]Меню - Новые сообщения - ссылка в никуда...[/QUOTE]
Пока можно пользоваться - Навигация -> Сообщения за день.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=Iron Monk;808190]
А чего на репе "звезда Давида"?:O[/QUOTE]
Дефолт... С новым дизайном всё придёт.
В FAQ первый раздел описывает возможности Content Management System. Вряд ли это кому-то нужно кроме админов сайта.
Календарь кончился в декабре прошлого года.:(
Кнопка "новая тема" в корневых форумах ("Форум Ру и En") выглядит атавизмом.
"Быструю вставку" верните, плс.
а я долго искал форум - в меню только слово "раздел". кто, кого и зачем - я не понял :).
[QUOTE=horen;808253]а я долго искал форум - в меню только слово "раздел". кто, кого и зачем - я не понял :).[/QUOTE]
Да, хотя бы измените "Раздел" на "Раздел[B]ы[/B]".
[B]Iron Monk[/B], убедительная просьба - не надо дублировать пожелания. Если человек уже упомянул, я увижу и исправлю, не надо засорять тему повторами.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=horen;808253]а я долго искал форум - в меню только слово "раздел". кто, кого и зачем - я не понял :).[/QUOTE]
Соглашусь, исправил на [B]Форум[/B]
Еще некоторые пункты в профиле на ангийском
А можно в подразделах форума убрать из шапок тем "Started by" и оставить только ник ТС? Информации 0, а глаза читают постоянно два лишних слова...
Ссылка на правила форума в блоке "Ваши права в разделе" ведет на главную
Редактируя сообщение пользователя, нажимаю [I]Управление вложениями[/I] и получаю управление своими собственными, а не его вложениями.
Ниже смотрите, там будут вложения пользователя. В колонке, внизу.
Нет ссылок [COLOR="#FF0000"]Прислать запрошенный карантин[/COLOR], [COLOR="#FF0000"]Посмотреть карантин[/COLOR] - без них очень неудобно.
Это вообще больная тема. Я, к сожалению, помочь ничем не могу, ждём решения от [B]samnick[/B]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 11 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote="PavelA;808231"]"Быструю вставку" верните, плс.[/quote] Вернули. Дядь Паш, только теперь по другому немного работает - выделяете текст, который хотите процитировать и нажимаете на ник, если нажать на ник, но не выделить текст, тогда скрипт просто вставит ник, как раньше. Пойдёт? Или я не про то вообще подумал?
В разделе "Помогите" не хватает ссылок "Найти темы с вашими ответами" и "Найти темы без ответов".
(хотя вторая с Инфоботом уже неактуальна).