прочитайте , догадайтесь ...
Printable View
прочитайте , догадайтесь ...
[quote=V_Bond;278046]прочитайте , догадайтесь ...[/quote]
извините за недалекость, но хотя бы какой пункт. а если вы мне поможете с моими вопросами, то я какое-то время, обещаю, не буду доставать никого своими вопросами, хотя по аутпосту их у меня, как у бывшего пользователя зоналарма хватает.
у вас или непатченная система или зловреды ... добро пожаловать в помогите ...
логи выложил, тема to V-Bond, гляньте пожалуйста.
[QUOTE=kornmax;277964]господа, с завидной регулярностью (5-7 мин) выпадает нижеприведенная фотография макайды[/QUOTE]
Не пробовали полностью запретить доступ в сеть свцхосту?
[QUOTE=polimorf;278480]Не пробовали полностью запретить доступ в сеть свцхосту?[/QUOTE]
лучше тогда сетевой кабель выдернуть ... ;)
Свцхост давно заблокировал. Интернет есть :)
у вас статический адресс , нет локальной сети и вы не пользуетесь модемом ? это как ? или все таки не все заблокировано ....
To V-Bond долго лечился-результаты в Помогите "To V-Bond после лечения". А где можно почитать про заточку Аутпоста
[QUOTE=V_Bond;278553]у вас статический адресс , нет локальной сети и вы не пользуетесь модемом ? это как ? или все таки не все заблокировано ....[/QUOTE]
Динамический/есть локалка/не пользуюсь модемом
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size]
+ под запретом
WMIPRVSE.EXE
WINLOGON.EXE
USERINIT.EXE
SPOOLSV.EXE
SMSS.EXE
SERVICES.EXE
RUNDLL32.EXE
CSRSS.EXE
Повторюсь с вопросом, но все-таки, как открыть доступ к инету ноуту через комп по wifi при включенном аутпосте? и где можно подробно почитать про настройку аутпоста?
Outpost Security Suite Pro/Firewall Pro 2009 (6.5.2359.316)
Компания Agnitum, отечественный разработчик персональных брандмауэров, обновила сборки отдельного межсетевого экрана Outpost Firewall Pro и интегрированного комплекса защиты Outpost Security Suite Pro версии 2009.[url]http://www.overclockers.ru/softnews/30274.shtml[/url]
мудрейшие Outpost Firewall Pro 2009 тестили?Каков вердикт? мнение?
[quote=kornmax;278997]Повторюсь с вопросом, но все-таки, как открыть доступ к инету ноуту через комп по wifi при включенном аутпосте? и где можно подробно почитать про настройку аутпоста?[/quote]
У меня та же проблема... Удалось решить?
[QUOTE=Игорь Владимирович;300926]У меня та же проблема... Удалось решить?[/QUOTE]А техподдержка аутпоста Вас инорирует? Или не знает ответа? Или говорит, что аутпост такому не обучен?
На главной вкладке аутпоста есть же ссылки для обращений. А если Вы не пользуетесь их лицензией, начните запрос типа: здрасте какой замечательный у вас аутпост решил попробовать триальную версию все так нравится хочу и собираюсь купить вот только маааленькая проблемка как настроить... и т.д.
Попробуете? Если помогут сообщите? :)
Можно обратиться на неофициальный русский форум Agnitum Outpost Firewall [url]http://forum.five.mhost.ru/index.php?[/url]
[quote=ananas;301321]А техподдержка аутпоста Вас инорирует? Или не знает ответа? Или говорит, что аутпост такому не обучен?
На главной вкладке аутпоста есть же ссылки для обращений. А если Вы не пользуетесь их лицензией, начните запрос типа: здрасте какой замечательный у вас аутпост решил попробовать триальную версию все так нравится хочу и собираюсь купить вот только маааленькая проблемка как настроить... и т.д.
Попробуете? Если помогут сообщите? :)[/quote]
[quote=SDA;301391]Можно обратиться на неофициальный русский форум Agnitum Outpost Firewall [URL]http://forum.five.mhost.ru/index.php?[/URL][/quote]
Обратился... третий день ответа жду... Видать сложный вопрос...;)
[quote=kornmax;278010]
Появился еще один вопрос - как открыть доступ к инету ноуту через мой комп по wifi?[/quote]
Если вы вопрос задали также сумбурно то ничего удивительного нет.
Если опишете понятными словами то можно попытаться помочь.
[quote=Helgin;302767]Если вы вопрос задали также сумбурно то ничего удивительного нет.
Если опишете понятными словами то можно попытаться помочь.[/quote]
:DНет - я нормально все объяснил;).
Да все в порядке - уже ответили, просто они по выходным оказывается не работают:). Но с ходу помочь не смогли - проблема оказалась глубже, попросили прислать логи и обещали разобравшись ответить в течении 10 дней...
А проблема такова:
Настольный комп (Windows XP Prof. SP2) соединен с Акадо с одной стороны и с UMPC Ritmix RPC-500 (Windows XP Home Ed. SP3) с другой стороны ( посредством беспроводного адаптера ASUS WL-167g). До установки Аутпоста выходил в инет с Ритмикса без проблем, а после никак... Причем связь с инетом рубится уже на заключительной стадии установки Аутпоста (пробовал:)), при том что локальная связь между компами остается и работает без изменений. Короче рубятся только транзитные пакеты... Для их разрешения галочку 'зона NAT' напротив своей сети в настройках LAN я установил - не помогло... но монитор брандмауэра после этого перестал показывать блокируемые транзитные пакеты, а без этого создать соответствующее разрешающее правило в низкоуровневых правилах у меня, честно говоря, мозга не хватает :). Вот отправил им отладочные логи и конфигурационные файлы и теперь жду приговора ;).
Так что если кому интересно или похожие проблемы, заглядывайте сюда - надеюсь в ближайшие дни смогу поделиться способом решения проблемы...:)
Уточняю: обратился я в техподдержку аутпоста, а не на форумы :)
Позволяет ли Аутпост вносить сайты в список исключений модуля интерактивных элементов по маске (например, **microsoft.com)?