Да никто не выяснял всерьёз, при каких условиях он синьку делает. Просто были жалобы на вылезающий на ровном месте синий экран, в дампах обнаруживали AVZPM, советовали удалить, синьки прекращались.
Printable View
Да никто не выяснял всерьёз, при каких условиях он синьку делает. Просто были жалобы на вылезающий на ровном месте синий экран, в дампах обнаруживали AVZPM, советовали удалить, синьки прекращались.
точно знаю что не совместим со Steam, Source Engine - да и вообще любыми 3D движками сильно нагружаюшими систему
некоторые кривые драйвера тоже его (AVZPM) не любят
но думаю это не проблема, держать постоянно включенным его не к чему,
вы же не держите утюг включенным всегда - так погладить, или спросить чего :D
да и замечено, что он НЕ вычищает следы за собой полностью - ключи в реестре имеют права system only и естественно, пока не добавишь полномочий не удалишь - это видимо защита от некоторых зловредов
либо синьку вызывает второй экземпляр AVZPM, установленный зловредом - вроде по Помогите! что-то пролетало подобное
Хорошо, уговорили
Микрософтовская - "средство удаления вредоносных программ" тоже не дружит с монитором. На нескольких компьютерах где я забыл выгрузить монитор был БСОД.
столкнулся с вирусякой ... рубит интернет и иметирует дейсвия антивируса , при этом не дает загрузиться другим антивирусам и утилитам : полиморфным AVZ с отключеным ярлыком , UVS в любых режимах противодействия ,а также reg файлы , и ini файлы напрочь блокировались !
лайфциди под рукой небыло кое как удолось эту гадость усмерить ручками и выгрузить из оперативной памяти и только тагда весь мой арсенал заработал!
от суда странный вопрос ... почему вирус на порядок умнее и сильнее любой программы которая призвана [B]противодейсвовать[/B], найти и обезвредить?
все больше приходишь к вывду что AVZ помогает востоновить систему после вирусной атаки а заразу отлавливать в ручную потомучто из по лайфа его не видно , а сейфмод или наглухо отрубленый или вирус там себя прописал через 33 процеса и его опятьже не видно , и гери реестра не помагают потомучто черес секунду все на старом месте ...
вопрос почему не сконценрировать внимание в плане противодейсвия вирусу и именнно по атаке на утилиту(AVZ ) и щемить гада ,а то все самое трудное сделай сам, а сливки лакать программе(в том числе и др прогах)...
[B]QUARQ[/B], [QUOTE]кое как удолось эту гадость усмерить ручками и выгрузить из оперативной памяти и только тагда весь мой арсенал заработал![/QUOTE]
Не поделитесь навыками мануальной терапии? В частности, интересует механизм выгрузки из памяти вручную.
[QUOTE]почему вирус на порядок умнее и сильнее любой программы которая призвана противодейсвовать, найти и обезвредить?[/QUOTE] кто первый встал, того и тапки. Правда, бывают варианты.[QUOTE]а сейфмод или наглухо отрубленый[/QUOTE] :rtfm:
[QUOTE='antanta;691798']Не поделитесь навыками мануальной терапии? В частности, интересует механизм выгрузки из памяти вручную.[/QUOTE]
Легко!:) Планку памяти вытащите из МП:D
[B]Внимание! Это делать нельзя![/B] (на всякий случай, а то могут и выдернуть)
мой знакомый так не один винт спалил выдергивая шлейфы на лету ))
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
кстати, Олег как там обстоят дела с менеджером дров для х64? В кашмарском 2011 уже работает.
[QUOTE=antanta;691798][B]QUARQ[/B],
Не поделитесь навыками мануальной терапии? В частности, интересует механизм выгрузки из памяти вручную.
кто первый встал, того и тапки. Правда, бывают варианты. :rtfm:[/QUOTE]
в том конкретном случае это выглядело весма просто:
машина подтормаживала , я попытался выгрузить по очереди 3 левых процесса нашел вариант, как выгрузить второй процесс пака не успел востоновиться первый (если тормаза недостаточны для замедления перезагрузки процесса , надо их добавить искуственно) выгрузил все три процесса после чего удалось загрузить "медецинский арсенал"...
а вообще можно играться с оболочкой экплорера ,если процес на нем паразетирует ,как это было с "вымагателеми смс"
для тех кто не вкурсе :
жмем кнопку пуск (окно вымагателя это все позволяет сделать)
открываем блокнот, ворд , любой текстовый документ пишем абракодабру и жмем на системние большую кнопку и смотри как по очереди закрываются все окна, закрывается вымагатель а под канец наша писанина с тобличкой о сохронении документа бысренко жмем отмена ! все можно дальше щемить заразу
ну итак далее далее далее ,все сразу неупомнишь
Удивительно, что зверёк препятствует запуску разных утилит, заблокировал редактирование реестра, а о диспетчере задач подзабыл. Или таки использовалась альтернативная утилита? Теперь еще и такое везение с выгрузкой. Нет, чтобы внедриться в легальные потоки... В совокупности все это [B]выглядит[/B] как экзотический случай, и повод для наезда :) Или как желание поделиться знаниями с общественностью.
[QUOTE=antanta;692189]Удивительно.[/QUOTE]
да! мне тоже паказалось все весьма странным , может кто выпустил новый конструктор? или первая ласточка ,но весьма могообещяющая зараза...
[QUOTE='Nerimash;691943']мой знакомый так не один винт спалил выдергивая шлейфы на лету ))[/QUOTE]Видать одного винта мало было, чтобы понять, что так не делать не надо.
ну судьба у него такая %) поэкспериментировать охота была
Будте любезны, напомните ключ запуска АВЗ (командная строка) с активацией AVZGuard, дабы предотвратить блокировку АВЗ.
ag=y
Однако, 4.35 по-тихому вышла:
[CODE]--- 25.08.2010 --- ver 4.35
[+++] Поддержка x64 в всех визардах (обработка x32 и x64 ключей реестра,
[++] Адаптивное отключение бекапа AVZ (что актуально для визарда удаления приватных данных)
[+/-] Изменен алгоритм обработки профилей и параметров командной строки. Это устраняет проблему с тем, что
профиль по умолчанию имел приоритет над параметрами командной строки и другими профилями
[+] Автоматический запрос перезагрузки в визарде поиска и устранения проблем (выводится при необходимости)
[+] Доработана команда RegKeyParamWrite скриптов - добавлена поддержка REG_MULTI_SZ
[+] Доработано восстановление настроек проводника
[--] Исправлена проблема с форматирование даты и времени в протоколах (брались настройки форматирования
из системы, где они могут быть непредсказуемыми или поврежденными)
[/CODE]
Все в курсе.
Все - это хелперы? Ни здесь, ни на [URL="http://z-oleg.com/"]http://z-oleg.com/[/URL] информации нет. А, вспомнил, нечётные версии - для внутреннего тестирования, правильно? Но я тоже потестирую немножко ;)
[QUOTE='Vvvyg;695972']ни на [url]http://z-oleg.com/[/url] информации нет. [/QUOTE]
Все там есть.
Появилось несколько минут назад, если быть точным.