-
[QUOTE=v.v.y.;340113]На рабочем столе две папки virus removal tool.Обе со старыми базами.Удаляться не хотят со стола.Если обновлю,то будет третья папка.:blink::blink::blink:[/QUOTE]
В каждой из этих папок есть файл unins000.exe
Запустите их по очереди. После каждого запуска перегрузите компьютер.
После этого папки опустеют, и их можно будет удалить руками.
-
Ув.Админ DVI.К сожалению нет ни файла unins000.exe. в папках,ни удаления через "полную антивирусную защиту" в пр.ниж.углу(лезет в интернет). Если у Вас есть время ,подскажите ДОСЛОВНО,поэтапно как вычистить весь мусор от AVPTool вручную из реестра,т.к НИ один унинстайлер эту программу не видит,а когда в системе находяться одновременно AVP- HI Jack - AVZ - NOD 32+ иногда DR.Web начинаються проблемы с интернетом .Заранее спасибо. Может быть прислать логи?
-
[QUOTE]Удаляться не хотят со стола[/QUOTE] а в процессах что висит на момент отказа от удаления? думается, что апдейтер этого дела висит в процессах. и если его обнаружить и завершить, то папочки уйдут.
[QUOTE]На рабочем столе две папки virus removal tool.[/QUOTE] а если открыть папку, то что там и что происходит при попытке открыть?
[QUOTE]а когда в системе находяться одновременно AVP- HI Jack - AVZ - NOD 32+ иногда DR.Web[/QUOTE] а вас не научили, что перед сканом или HI Jack или AVZ или DR.Web (надеюсь сканер), надо основной антивирус, в данном случае NOD 32 отключать? а потом после скана, для восстановления жизненных сил вашего антивируса, лучше ребутнуться. а если одновременно в системе висит такой букет драйверов...
-
[QUOTE=v.v.y.;341038]нет ни файла unins000.exe. в папках,[/QUOTE]
Либо у Вас сильно устаревшая версия AVPTool, либо Вы уже пробовали удалить папку руками.
Покажите скриншот папки.
[QUOTE=v.v.y.;341038]ни удаления через "полную антивирусную защиту" в пр.ниж.углу(лезет в интернет)[/QUOTE]
Современная версия AVPTool (7.0.0.290) закрытии главного окна сама предлагает себя удалить из системы. Какая версия запускаемого файла AVPTool у Вас?
-
1) Dr Web-Сканер. и по тому как не хочеться больше размножать AVP по всему рабочему столу (утилита сильная,но проблемная как и все творения касперского),Пользуюсь ВЕБОМ. Проверил и удалил.Ошибка была в том ,что при запуске AVP просил обновиться.Нужно было удалить старый и загрузить новый ИМХО . А я подумал ,что он ляжет поверх старого. И вот теперь 2 папки в реестре. 2) NOD я отключаю согласно правилам. 3) Я пока далеко не программист и даже более. К сожалению.
-
[B]v.v.y.[/B], просто зайдите в папку AVPTool, найдите иконку Касперского, щелкните на ней дважды мышкой - запустится сама программа AVPTool.
Теперь нажмите на крестик в правом верхнем углу. Появится окошко с вопросом: "Удалить программу?" Нажмите на кнопку "Да".
То же самое сделайте и во второй папке.
-
Вложений: 1
Не знаю что получилось со скрином.А при нажатии на крестик программа просто закрываеться.
-
Извиняюсь,может быть так?
-
[QUOTE=v.v.y.;341149]при нажатии на крестик программа просто закрываеться.[/QUOTE]
Запустите AVPTool и нажмите на знак вопроса в правом верхнем углу главного окна программы. Появится новое окно, в котором будет написана версия программы. Сделайте скриншот этого окна и покажите мне его.
-
DVi. Вот скриншот,как сумел,AVP.Версия новая.Видимо вопрос не решаемый т.к к ручной чистке я пока не готов,если только дословно рассказать .В принципе система особо не тормозит,но не хочеться лишнего мусора. Спасибо.
-
[QUOTE=v.v.y.;341536]Версия новая.[/QUOTE]
Эта версия при закрытии главного окна проверяет, есть ли в системе ее драйвер самозащиты. Именно этот драйвер запрещает удалять папку. Если он есть, то выдается окно с предложением удалить программу.
если драйвер не найден, значит некому защищать папку от удаления - в этом случае вопроса об удалении программы не поднимается.
Что-то не сходится у Вас.
P.S. В конце концов, можно удалить эту папку, загрузив Windows в безопасном режиме.
-
-
Сегодня утром услышал информацию что есть ключ касперского на полгода, триальный или акционный, может представители фирмы прояснят ситуацию??. [B]Взлом, заморозка не интересует[/B] Заранее спасибо))
-
Все акции ЛК описаны здесь: [url]http://www.kaspersky.ru/actions[/url]
-
Есть официальная совместная акция для пользователей ЛЕГАЛЬНОЙ Windows. Активация будет на 3 месяца.
-
Наблюдаю такую штуку, при включенном КАВ2009 не удаётся осуществить запись CD/DVD.. 3 диска угробил, пока разобрался откуда ноги растут. Облом с записью случается на 4-5%.. Неро выдаёт "Неправильный адрес блока", другие "сварщики" просто сообщают о неудачной попытке записи... В КАВ включена проверка съёмных носителей..
-
[B]ALEX(XX)[/B]
Сделай отчет GSI...
-
[B]ALEX(XX)[/B], подтвердить не могу - на моей домашней машине при тех же условиях диски не запарываются. Давайте взглянем на [URL="http://gsi.kaspersky.fr"]отчет GSI[/URL].
-
Доброго времени суток ! Установлен КИС 2009 . Невозможно запустить Cureit и масса событий самозащиты ! После удаления Каспера всё запускается и работает замечательно ! Всё здесь : [URL="http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=156201"]http://www.nashgorod.ru/forum/viewtopic.php?f=46&t=156201[/URL] ! Live CD от Dr.Web , Курейт , АВЗ , Аваст , Панда онлайн ничего криминального не видят ! Раздел "Помогите" - В логах чисто ! Может вы что-то подскажете ! События самозащиты примерно такие : 01.02.2009 10:26:10 Запрещено Host Process for Windows Services Открытие C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009\avp.exe
-
Так выгружайте KIS, а после проверки CurIT'ом, перезагружайте компьютер.
Page generated in 0.00600 seconds with 10 queries