[QUOTE=andrey ivanovich;540288]Если установлена 2-я - то можно ли сейчас переустановить [B]поверх [/B]3-ю[/quote]
Можно.
Printable View
[QUOTE=andrey ivanovich;540288]Если установлена 2-я - то можно ли сейчас переустановить [B]поверх [/B]3-ю[/quote]
Можно.
[QUOTE=avsdeg;540371]Можно.[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
По процедуре -
нужно запустить 3-ю и она [U][B]сама встанет[/B] куда нужно[B]??[/B][/U]
[QUOTE=andrey ivanovich;540461]По процедуре -
нужно запустить 3-ю и она [U][B]сама встанет[/B] куда нужно[B]??[/B][/U][/QUOTE]
Да, она встанет поверх. Но пока третьей версии нет, есть только её вторая бета.
На рабочем компьютере установлен DefenseWall trial - последняя версия и Avira PSS 10 beta - после очередного апргрейда Авиры компьютер перестал загружаться - грохнулся Windows XP (как мне объяснили). Это из-за DefenseWall или Авиры бета?
Ну, сильно сомневаюсь что из-за DefenseWall, он ничего не удаляет автоматически. Но может быть всякое.
После деинсталляции ХИПСа некоторые программы не обновляются (большинство), а ГуглПлЗемля вообще не грузится, нет доступа к интернету. В свойствах программы теперь стоит галочка "запускать в отдельной области памяти" Надпись неактивна (прозрачная), галку не снять. Винду переустановил в режиме исправления, доступ всем прогам в файрволе разрешил. Скайп работает, но обновляться тоже отказывается. Собственно после Хипса всё и началось. Кто подскажет, где он наследил, как исправить?
"Запускать в отдельной области памяти"- это вообще не из этой оперы. В DefenseWall нет такого пункта меню.
А смотреть нужно сюда: c:\windows\system32\drivers\dwall.sys. Если файл существует, значит что-то случилось при деинсталляции. А ещё проверить наличие процесса сервиса defensewall_serv.exe.
Поступил по другому. Опять установил Хипс. Отключил его. Половина неживых программ обновилась. Отказались только ООО и семейство Ашампу.
Гугл, Имгбурн, РеадонТВ, Скайп обновились.
Вопрос - как деинсталллировать ХИПС, чтобы он не оставил следов и позволил работать всем программам так, как задумали их создатели?
Не издёвка-прямой вопрос.
Снова удалил Хипс . Процесса указанного вами нет, dwall.sys нет. И опять обновления не работают. Гугл карты не качает, работает из кэша. Забыл - стоит Вин7. Отключен штатный файрвол, отключен Comodo.
[QUOTE=roman2000;584456]
Вопрос - как деинсталллировать ХИПС, чтобы он не оставил следов и позволил работать всем программам так, как задумали их создатели?
[/QUOTE]
В Безопасном режиме.
Это значит режим Сэйф моде Вин7?
Нет, не помогло.
Не хочется переустанавливать систему с нуля.
Где ещё могла собака порыться?
Очень странно. Стоит попробовать посмотреть, не остались ли эти ключи в реестре:
1. HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\SoftSphere Technologies
2. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\defensewall_serv
3. HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\dwall
Да, 1-ыйпункт есть. Удаляю?. Может полную зачистку реестра с ключевыми словами defensewall_serv и dwall ?
Почистил, не смог удалить только HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_DWALL\0000 -там светится какой-то драйвер от дефенс валл.Не разрешает удаление система-отказано в доступе.
Пока всё по прежнему. Как эту бяку выцарапать из реестра?
[QUOTE=roman2000;585022]
Почистил, не смог удалить только HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Enum\Root\LEGACY_DWALL\0000 -там светится какой-то драйвер от дефенс валл.Не разрешает удаление система. Пока всё по прежнему. Как эту бяку выцарапать из реестра?[/QUOTE]
Этот ключ создан самой Windows. Нужно просто подождать- он сам исчезнет.
[QUOTE=Vneo;557403]На рабочем компьютере установлен DefenseWall trial - последняя версия и Avira PSS 10 beta - после очередного апргрейда Авиры компьютер перестал загружаться - грохнулся Windows XP (как мне объяснили). Это из-за DefenseWall или Авиры бета?[/QUOTE]
Avira PSS 10 beta еще очень сырой продукт.Сам некоторе время использовал на виртуалке, но вынужден был отказатся из-за конфликтов новых модулей авиры: модуль устранения активного заражения и модуль ProActiv с различными программами. В частности с Acronis, вплоть до того, что невозможно было сделать бэкап системы. постоянно вылетали ошибки диска и файловой системы NTFS.Также замечал серьезные конфликты с Shadow Defender и HIPS Malware Defender.
[QUOTE=Alexander64;585901]Avira PSS 10 beta еще очень сырой продукт... .[/QUOTE] Ещё одно подтверждение - у меня не стал загружаться компьютер с Авира бета 10, кое-как смог восстановить систему с помощью COMODO Time machine, при этом пришлось удалить COMODO Time machine, иначе не получалось восстановить систему.
А может это и не Авира Бета виновата...
Доброго времени суток! :)
DefenseWall 2.56, пробная версия 30дн., не могу подружить с качалкой Free Download Manager + Mozilla fairfox 3.6!?
Пробовал тоже самое с качалками Orbit, IDM, всё работает, с этой начинаются глюки!
Например запускаю скачиваться какой-нибудь файл, Mozilla fairfox, открывается окно браузера, появляется окошко менеджера закачки, и всё виснет, окно браузера можно закрыть только принудительно через "Стоп атака" или "Диспетчер задач windows"!
p.s. хочу перейти с Sandboxie на DefenseWall, но что-то есть сомнения в совместимости DefenseWall, с другим софтом. У Sandboxie немного другой принцип работы, глюков за два года "0")).
Спасибо, всем кто ответит! :moil:
Установил FDM совместно с FF 3.6, но не могу заставить его закачивать, хотя интеграция и включена. Как воспроизвести проблему?
[QUOTE=rav;601591]Установил FDM совместно с FF 3.6, но не могу заставить его закачивать, хотя интеграция и включена. Как воспроизвести проблему?[/QUOTE]
У меня оба приложения, браузер FF и качалка FDM запущены как недоверенные.
[B]DefenseWall [/B]- включен экспертный режим, в настройках убраны все галочки за исключением трёх:
1. автоматически убирать старые элементы из списка отката(зачем это пока не разобрался)
2. запускать с windows
3. защищать папки плагинов от недоверенных приложений.
P.S. Пользуюсь мало DW, и пока что-то не понял чем DefenseWall лучше Sandboxie_free? Может кто сравнивал DefenseWall&Sandboxie_free?
да, забыл сказать, если выгрузить FF и FDM из DW, всё начинает работать, качать, без глюков.
Написал два сообщения ещё в 14.00 сейчас 21.00 а их нету! АУ! Работает форум-то? сорри за оффтоп!