[email][email protected][/email] 174713 представленные ключи не подходят злоумышленники не отвечают >:(
[COLOR="silver"]- - - Добавлено - - -[/COLOR]
сегодня получил ответ от злодеев, просят 15000 >:(
Printable View
[email][email protected][/email] 174713 представленные ключи не подходят злоумышленники не отвечают >:(
сегодня получил ответ от злодеев, просят 15000 >:(
lockdir 5.6.0.94 c ID 174713 ни один код не подошел.
[QUOTE=maxxxbad;960208]lockdir 5.6.0.94 c ID 174713 ни один код не подошел.[/QUOTE]
Нам нужно объединить усилия
ага, у нас в субботу сервер лег, но я сегодня FARом системные файлы повытаскивал. Запустился ,но все равно ничего не работает изза этой дряни.
[b]maxxxbad[/b], что думаете делать? ждать или платить?
mda9, спасибо, будем пробовать.
не подошел:(
Добрый день.
И меня застал локдир версия 5.6.0.95
на адрес [email][email protected][/email] номер 3425210
Очень хочется код, если возможно =((((
помог последний пароль=)пробуйте все - не теряйте надежды=))
Добрый день.
Поймали локдир 5.6.0.95
адрес [email][email protected][/email] номер 174204013102
Есть на эту бяку ключик?
Ни один ключ не подошел(
[QUOTE=Владимир Косарев;963427]Добрый день.
Поймали локдир 5.6.0.95
адрес [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL] номер 174204013102
Есть на эту бяку ключик?
Ни один ключ не подошел([/QUOTE]
Добрый день у меня та же проблема и точно такой же адрес и номер.
Просит 15 000, но вроде сторговался до 11000. Может скооперируемся?
[QUOTE=jsunny;963499]Добрый день у меня та же проблема и точно такой же адрес и номер.
Просит 15 000, но вроде сторговался до 11000. Может скооперируемся?[/QUOTE]
Перебьются.
Всем привет!
Каким-то чудесным образом ломанули мою админскую учетку на вин2008р2, пароль там был типа "&assword15", хрен так просто забрутишь.
код вымогатели написали 347689, подошел последний код из списка
FHJ#Nf39FaMF4o9fS(g($5#mfsefmS.
Очень вам всем благодарен.
кстати имейте ввиду, используйте бэкапы на будущее, на любой оси работает простая и надежная прога fbackup, тупо переносит файлы базы в директорию бэкапа в виде архива зип с паролем(при желании). ни одна сволочь его не зашифрует так просто. бэкап был но не суперсвежий поэтому искал ключи.
[QUOTE=Stan p.;964217]Всем привет!
Каким-то чудесным образом ломанули мою админскую учетку на вин2008р2, пароль там был типа "&assword15", хрен так просто забрутишь.
код вымогатели написали 347689, подошел последний код из списка
FHJ#Nf39FaMF4o9fS(g($5#mfsefmS.
Очень вам всем благодарен.
кстати имейте ввиду, используйте бэкапы на будущее, на любой оси работает простая и надежная прога fbackup, тупо переносит файлы базы в директорию бэкапа в виде архива зип с паролем(при желании). ни одна сволочь его не зашифрует так просто. бэкап был но не суперсвежий поэтому искал ключи.[/QUOTE]
Всем доброго врмени суток. Вымогатели прислали вирус с картинкой с таким же кодом (347689), и мне также помог этот код - FHJ#Nf39FaMF4o9fS(g($5#mfsefmS
Спасибо за помощь!
[b]ClownC[/b], как проникла зараза? терминальный? я уже предпринял все возможные меры, надеюсь не повторится.
проникает когда на любом пк в сети доблестный и умелый пользователь открывает ссылке в пришедшем письме(чаще всего от @sber.ru) далее он сам заражается этим вирем но может не заметить его.далее после того как он терминально (3389) заходит на серв то сразу автоматом заражает все папки с которыми работает и к которым имеет доступ(1с базы,шары и прочие общие доки)....вот такие пироги подскажите плиз народ у кого нибудь есть коды не из списка для 128596 на [email][email protected][/email] запрашивает
[QUOTE=goodvin15;964669]проникает когда на любом пк в сети доблестный и умелый пользователь открывает ссылке в пришедшем письме(чаще всего от @sber.ru) далее он сам заражается этим вирем но может не заметить его.далее после того как он терминально (3389) заходит на серв то сразу автоматом заражает все папки с которыми работает и к которым имеет доступ(1с базы,шары и прочие общие доки)....вот такие пироги подскажите плиз народ у кого нибудь есть коды не из списка для 128596 на [email][email protected][/email] запрашивает[/QUOTE]
Пробуй
HRfmri84hngsN3fe#Ruj4NSW4ww4nf
Добавьте в список
[b]malm[/b], благодарю глобально!помог!если чем смогу отблагодарю):)
Здравствуйте! Ни у кого не появилось новых кодов для [B]128596 [EMAIL="[email protected]"][email protected][/EMAIL][/B] ?
Те, что выше - не подходят.
Тоже номер 347689, [email][email protected][/email]
коды не подходят. Как бы найти этого доброго парня?
Здравствуйте!
номер в системе 175131020104
[email][email protected][/email]
никто не встречал?