[QUOTE]Что говорит?[/QUOTE]Даже ни чего не говорит. Даже первые письма от роботов приходят через неделю. Возможно большая нагрузка на самом [email][email protected][/email]
У меня ящик именно на mail.ru
[QUOTE]Но, напоминаю еще раз, mail.ru не примет от вас письмо с вирусом через The Bat, только web-почта![/QUOTE]Не могу понять почему! Точно такой же архив с паролем. Может обьясните?
Кстати если взять отдельные вир. лабы, самый оперативный это Касперский. Бывает ответ приходит в течении часа! Компания Eset (мне потом растолковали в саппорте) вообще не считает нужным отвечать на присланные письма с аттачами. Правда саппорт сказал, что я могу присылать файлы им, они мне будут писать ответ, но для этого им нужен мой логин\пароль на их детище :) Их я из своего списка естественно вычеркнул. Вот так и делай добро! Если разобраться, кому это больше нужно, мне или им? Я NOD'om не пользуюсь. Взять Dr.Web, они меня уведомляют только о том, что получили файл. Даже не они, а их робот! Если кому интересно, то вот ссылка на [URL="http://forum.drweb.ru/index.php?showtopic=40866&view=getnewpost"]тему[/URL]. Вир. лаб Avast'a тоже не особо разговорчив, вернее сказать такой же молчун как и Eset. Написал им тоже в саппорт. Буду ждать ответа. Для себя я сделал вывод: Для того чтобы проверить качество антивируса, вовсе не обязательно искать пачку с доброй сотней вирусов и устраивать сканирование типа "кто больше обнаружит", достаточно не много посотрудничать с вир. лабами компаний. Лично пользуюсь антивирусом Касперского и теперь понимаю что не зря. Качество сервиса на лицо! Оправдания для таких компаний как Dr.Web и Eset я не могу найти. Приготовить шаблон письма и вставлять в него название найденного зловреда не трудно.