нормативная база для юристов :)
Сорри за назойливость, можно еще вопросик?
Можно как-то узнать страый IP-адрес, который у меня был до того, как АВЗ потрудилась?
Printable View
нормативная база для юристов :)
Сорри за назойливость, можно еще вопросик?
Можно как-то узнать страый IP-адрес, который у меня был до того, как АВЗ потрудилась?
[QUOTE]Можно как-то узнать страый IP-адрес, который у меня был до того, как АВЗ потрудилась?[/QUOTE]А где он был прописан?
сетевое окружение (локальная сеть)
уже нашла :)! Ура!
Не бейте меня, пожалуйста, но приключения не закончились :(
Теперь Outlook Express не открывает вложения из входящей почты - пишет, что файл является потенциально опасным и доступ был заблокирован. Стандартные настройки доступа перепроверила 100 раз, сняла все ограничения, не помогает! Что же это такое?
тут смотрели?
Аутглюк экспрес - сервис - параметры - вкладка "безапасность" - галоча на против "Не разрешать сохранение илиоткрытия вложений, которые могут содержать вирус" стоит или нет?
Конечно смотрела, нет там галки..
как вариант значало поставить галку, применить - потом снять и ещё раз применить..
не-а :( IE я уже выкинула, тепер мне посоветуют пользоваться грызуном? :)
Далеко ходить не надо, так как опера установлена .в опере есть почтовый клиент.
Я не хочу-у-у (хнычу) Привыкла....
я бы посоветовал Mozilla Thunderbird похож на аутглюк + дополнительно плагинов полмильёна..
Привычки надо менять. Есть более удобные и безопасные программы.
Неужели все так безнадежно?
[QUOTE]Неужели все так безнадежно?[/QUOTE]Меня приводит в священный ужас только вид IE. Я знаю сколько под него есть работающих эсплойтов и сколько сайтов с которых можно заразится. Outlook Express не менее уязвим, особенно если почта в формате HTML со скриптами. Наверное 80% наших клиентов пользуются вышеперечисленными программами.
Все! Мнение общественности "перетянуло" :)
Будет у меня теперь Опера и "Громовая птичка" :)
[QUOTE]"Громовая птичка"[/QUOTE]А это что такое?
Thunderbird, коллега... ;)Вообще буревестник, конечно, но можно и так :)
Что-то я начал явно тупить.
[QUOTE=NickGolovko;106568] буревестник [/QUOTE]
Надо сказать название для ПОЧТЫ они придумали двусмысленное....
Я надеюсь хорошие вести на эту почту будут тоже приходить :)
Еще хотела сказать огромное спасибо всем кто тут со мной возился!!! :*