-
[QUOTE=santy;694006]какие то сумасшедшие формулы, которые должны были установить объективную картину распространенности антивирусов[/QUOTE]
Я позволю себе вмешаться - не "картину распространенности антивирусов". Это был знаменитый "коэффициент ненадежности антивирусов". Со всеми вытекающими из этого победителями. ;)
-
[QUOTE=Maxim;694390] коллектив теперь не тот что раньше. [/QUOTE]
Увы, да. Сегодня я здесь уже не стал бы регистрироваться.
-
Ну, что ж... Прочитав обсуждение, могу сказать, что все к этому шло. :(
Еще несколько лет назад, когда каспер стал хозяином ресурса ВИ, я заметил, что объективности здесь (на ресурсе) не будет. И Антон, и Гудвин на меня слегка наехали, что я неправ. К сожалению, эту тему найти не могу. :( А получается, прав я...
А получается так: руками старожилов ресурс был зачищен и приведен в боеготовность - я помню, как переносились в общий раздел темы про бета-тестирование Доктора из раздела беты, как позволялись нелицепритные высказывания в адрес других вендоров, как пытались отказаться от КуреИта в пользу АВПТула...
А теперь те же старожилы перестали устраивать. "Der Mohr hat seine Arbeit getan, der Mohr kann gehen!" Судя по наличию здесь персонажей с ФКП, ВИ ждет та же судьба.
Я как бы вовремя ушел...
-
[QUOTE=borka;694399]Я как бы вовремя ушел...[/QUOTE]Аналогично, только я руководствовался личными мотивами, а не политическими.
-
@ALEX(XX)
Прощавайте, ждите волi
Гей на конi, всi у путь... :bye:
теперь и ты уходишь...:( хотя я тебя оч. хорошо понимаю...:beer:
-
пора и мне прощаться. Полномочия с меня сняты по тихому. Возьму паузу пару дней, подумаю. А потом может вас всех ждет вторая веселая серия со скриншотами :)
Вопреки мнению абсолютного большинства (20 участников высказались за лишения Денисова полномочий администратора), DVI уходить не собирается. Олег Зайцев его поддерживает, сыплются обычные обвинения в плохой работе всех и вся. Николаю Головко тоже многое припомнили, думаю, что в администраторах он долго не задержится.
Всем уже ясно, из-за чего пострадали 3 вышеупомянутых участника. Из-за цензуры.
-
[QUOTE=Alex_Goodwin;694446]Полномочия с меня сняты по тихому.[/QUOTE]
Т.е. как? :O
Alex_Goodwin
ALEX(XX)
так и я с вами пойду...
-
А с ними чудеса :) То есть, то нет. сейчас есть.
-
[B]Rene-gad[/B], [B]Alex_Goodwin[/B], Камо грядеши?
-
Eo Romam iterum crucifigi.
-
[B]Alex_Goodwin[/B], Однажды мой одноклассник спросил : Чо такое "In vino veritas" (это я типа по пьяни Блока читал, нашел публику :)) ). Когда я ответил про латынь, он обругал тихо прибалтов... Не ДДОСь гугл, переведи :)
"Латынь из моды вышла ныне. Так если правду вам сказать, он знал довольно по латыни..." :biggrin2: Помню ешё
-
Остаются только "члены партии" и дышащие в одно в одно место Денисову, Зайцеву и ЛК, и надеющихся на подачку.Молодых хелперов в расчет не берем, они еще не до конца прониклись 6-ти летней традицией бывшего независимого ресурса.
Все, ВИ умер, да здравствует очередной филиал ЛК.
-
Гудвин, что ты считаешь Римом-то?
-
[QUOTE=SDA;694530]
Все, ВИ умер, да здравствует очередной филиал ЛК.[/QUOTE]
Если ВИ умрет, то родится ВИЧ Инфо.
-
[QUOTE=Alex_Goodwin;694446]
Вопреки мнению абсолютного большинства (20 участников высказались за лишения Денисова полномочий администратора), DVI уходить не собирается. [/QUOTE]
"Царек" власть не отдаст, несмотря на мнение большинства.
-
21, Олег заговаривает зубы. Приводятся обычные обвинения, никак не связанные с содеянным вчера. Сообщения участников игнорируются.
-
[QUOTE=Alex_Goodwin;694572]21, Олег заговаривает зубы.[/QUOTE]Вот уж от кого не ожидал... :O
-
[QUOTE=borka;694394]Это был знаменитый "коэффициент ненадежности антивирусов". Со всеми вытекающими из этого победителями. ;)[/QUOTE]
О, да.
Это был знатный аттракцион. :)
-
[QUOTE=Maxim;694573]Вот уж от кого не ожидал... :O[/QUOTE]
Предупреждаю, не фанат ;) Но, не суди же строго. Возможно, нужно как-то помочь человеку.
-
Уууу, как все печально. А мне этот форум нравился, был одним из самых любимых. "Кто не с нами - тот предатель", решило руководство форума)
Page generated in 0.00229 seconds with 10 queries