как вы думаете антивир avast поможет ли при убитии червя..........cdmovirt.dll или подскажите мне чем его можно убить..
Printable View
как вы думаете антивир avast поможет ли при убитии червя..........cdmovirt.dll или подскажите мне чем его можно убить..
@malysh
читаем название темы
[quote]Бесплатный сканер от ЛК[/quote]
Читаем строку[quote][B]Помогите![/B] [COLOR=green]Все просьбы о помощи в лечении компьютера, [B]только[/B] в этом разделе. Но сначала [B]обязательно[/B] прочтите [B][URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]правила[/URL][/B][/COLOR][/quote];)
у меня вопросы возникли :
- Почему после проверки утилитой и перезагрузки компьютера, снова запустилась утилита , причём сама . Я же не просил.
-как её корректно удалить со всем хозяйством?
Тулза прописывается в автозагрузке. В принципе - обсуждаемо.
Я руководствовался такими соображениями:
1. Удалятор тулзы доступен только из главного окна (внизу окна есть ссылка "Complete antivirus protection"). Если включена самозащита (а она включена по дефолту) ручной запуск удалятора через файл unins000.exe приводит к ошибке
2. Если комп пошел на перезагрузку по требованию тулзы, то после перезагрузки было бы логично запустить тулзу автоматом.
3. Если комп пошел на перезагрузку по требованию юзера, то у него уже нет проблем, и с бОльшей вероятностью он уже удалил тулзу. Ведь она одноразового действия - не предназначена для постоянного присутствия на компе.
[QUOTE=DVi;142887]Тулза прописывается в автозагрузке. В принципе - обсуждаемо.
Я руководствовался такими соображениями:
Если комп пошел на перезагрузку [/QUOTE]
Он не пошел на перезагрузку. Его просто проверили, м.б. не до конца, и выключили, убедившись, что все хорошо. Либо просто наступил конец рабочего дня.
[quote=PavelA;142892]Его просто проверили, м.б. не до конца, и выключили, убедившись, что все хорошо. Либо просто наступил конец рабочего дня.[/quote]
Значит пункт (1): для корректного вызова удалятора.
Pavel верно указал ;)
1.
Я бы посоветовал поставить опцию (по дефолту включена в главном окне)" Run on the next reboot "
Тогда было бы более понятно ;)
Просто не люблю когда проги в автозагрузку лезут без спроса.
2.Надеюсь доработаете удаление без ошибок, может как вариант : когда пользователь нажмёт удалять- выплывет поп-ап с опцией: "убрать опцию самозащиты",пользователь выберет "да"- и всё удалиться без ошибок.
:) одно время за это MailRu.agent в malware записали