[QUOTE=Geser;273195]Кстати, натуральный размер этой мухи около 2 миллиметров :)[/QUOTE]Да ты никак макрообъектив применил ;)
Printable View
[QUOTE=Geser;273195]Кстати, натуральный размер этой мухи около 2 миллиметров :)[/QUOTE]Да ты никак макрообъектив применил ;)
[QUOTE=Rene-gad;273237]Да ты никак макрообъектив применил ;)[/QUOTE]
Да, тормозной объектив фирмы Sigma :) Попытки сэкономить обычно до добра не доводят :)
Хотя, макро и у мыльниц часто не плохо выходит. Проблема в основном именно в скорости фокусировки.
[QUOTE=Geser;273263] Проблема в основном именно в скорости фокусировки.[/QUOTE]
Автофокус так отработал?
[QUOTE=AlexGOMEL;273573]Автофокус так отработал?[/QUOTE]
Как? То что летящая "муха" не в фокусе это не вина автофокуса. Но вообще у этого объектива он очень тормознутый.
Еще парочка
[QUOTE=Geser;273642]Еще парочка[/QUOTE]Класс :thumbsup:
Хотел показать мухоморчики, но после таких кадров они кажутся ужасными :)
[QUOTE=anton_dr;273769]Хотел показать мухоморчики, но после таких кадров они кажутся ужасными :)[/QUOTE]
Да ладно, не стесняйся. Все с чго-то начинали :)
Еще парочка
Вот такая получилась ...
[QUOTE=RiC;277305]Вот такая получилась ...[/QUOTE]
Хорошо вышло. Только фон не удачный. Сливается
[QUOTE=Geser;277307]
Только фон не удачный. Сливается[/QUOTE]Тут бы вспышка не помешала.
Ну, и я поделюсь. Вот такое растёт у нас в академгородке.
Мутация?:)
вот еще парочка мутантов)
недавно в лесу сфотографировал;)
[QUOTE=Geser;277307]Хорошо вышло. Только фон не удачный. Сливается[/QUOTE]
Под неё тяжело фон подобрать, она почти прозрачная, собственно "прозрачность" и хотелось подчеркнуть, ещё кадр.
ну и мои корок сопеек.. ;)
удалось поймать стрекозу после выхода из личинки. правда процесс вылупления не застал, уже сидела крылья грела..
Класс!
[QUOTE=Geser;277540]Класс![/QUOTE]full ack! :thumbsup:
ПС: Такое доступно только Живущему на Крыше ;)
[QUOTE=Geser;273263]Да, тормозной объектив фирмы Sigma :) Попытки сэкономить обычно до добра не доводят :)
Хотя, макро и у мыльниц часто не плохо выходит. Проблема в основном именно в скорости фокусировки.[/QUOTE]
У меня такая же камера, в каком режиме снимал и что за объектив использовал? Вижу фокусное расстояние всего лишь 105, как достигается такая съёмка? Снимаешь с руки?
PS: Вот мои грибочки - подберёзовички.