Посмотрите что за ошибка указана в файле:
[CODE]C:\Windows\Inf\setupapi.dev.log[/CODE]
Printable View
Посмотрите что за ошибка указана в файле:
[CODE]C:\Windows\Inf\setupapi.dev.log[/CODE]
[QUOTE=SQ;1502534]Посмотрите что за ошибка указана в файле
[/QUOTE]
Вот: [url]https://cloud.mail.ru/public/xTrz/2xXTWQHvf[/url]
Попробуйте очистить содержимое следующей папки:
[CODE]C:\Windows\SoftwareDistribution\Downloads[/CODE]
возможно драйвера которые находятся в ней повреждены.
После чего попробуйте заново установить драйвера.
[QUOTE=SQ;1502539]
После чего попробуйте заново установить драйвера.[/QUOTE]
Удалил все в этой папке. Перезагрузил комп, пытался установить, но все также, не устанавливается.
Сообщите, а какой код ошибки в диспетчере устройств указан у видеокарты?
[QUOTE=SQ;1502553]Сообщите, а какой код ошибки в диспетчере устройств указан у видеокарты?[/QUOTE]
А где посмотреть данный код? Я разархивировал, нажал на установить, и там просто "Не удалось установить" картинку которого я скинул выше.
И хотел установить через Windows update, там код ошибки 800F0246. И да кстати, раньше когда хотел установить данный драйвер через центр обновления, (даже вчера) он даже не загружался, сейчас загрузился на 100%, но не установился, вышла та же ошибка 800F0246.
Не я спрашивал про код ошибки в диспетчере устройств, это когда нажать на свойства устаройства с восклицательным знаком.
[QUOTE=SQ;1502572]Не я спрашивал про код ошибки в диспетчере устройств, это когда нажать на свойства устаройства с восклицательным знаком.[/QUOTE]
Я удалил драйвер с диспетчера устройств. Зашел в "Диспетчер устройств " выбрал видеоадаптеры, выбрал драйвер и удалил. Там я не могу посмотреть код ошибки.
Проверьте в панели управления в установке и удаление программ присутствует Nvidia?
Уточните пожалуйста, если временно создать нового пользователя Windows (с правами администратора), под ним удается установить драйвера на видеокарту?
[QUOTE=SQ;1502575]Проверьте в панели управления в установке и удаление программ присутствует Nvidia? [/QUOTE]
Нет, отсутствует, я же сказал что удалил с помощью Uninstall Tool, и даже папку Nvidia corporation тоже удалял. И в конце с помощью еще одной программой Display Driver Uninstaller удалил остальные драйвера. И даже реестры удалил с помощью CCleaner.
[QUOTE=SQ;1502575]
Уточните пожалуйста, если временно создать нового пользователя Windows (с правами администратора), под ним удается установить драйвера на видеокарту?[/QUOTE]
Создал, попробовал, но безрезультатно. Все также, все те же ошибки.
Не которые пользователи пишут, что помогает установка драйверов nvidia в режиме [URL="https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows"]чистой загрузке[/URL] (минимальный режим), также в некоторых случаях виновником может быть антивирусное ПО и рекомендуют его дизактивировать на момент установки.
[QUOTE=SQ;1502595]Не которые пользователи пишут, что помогает установка драйверов nvidia в режиме [URL="https://support.microsoft.com/ru-ru/help/929135/how-to-perform-a-clean-boot-in-windows"]чистой загрузке[/URL] (минимальный режим), также в некоторых случаях виновником может быть антивирусное ПО и рекомендуют его дизактивировать на момент установки.[/QUOTE]
Попробовал, не помогает. Надоело все это, решил переустановить винду. Но у меня есть всего лишь одна флешка, которую я форматнул, и внутри всего лишь 3.88гб место. Скиньте пожалуйста ссылку на норм винду с торрента пожалуйста (windows 7 ultimate), с драйверами, чтобы при установке с флешки не было проблем?
И хочу еще спросить, если я сейчас установлю эту пиратскую версию, но потом купив ключи лицензий, просто активирую эту пиратку, у меня будет лицензированный Windows 7? Или же надо будет скачать какой нибудь отдельную винду типа с оф сайта, и толька на нем активировать лиц ключи?
К сожалению, помочь с ссылкой на Windows не смогу, это запрещено правилами форума, да и продвигать пиратское ПО не особо входит в работу данного форума. Если есть возможность скачайте [URL="https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows7"]испытательную версию ОС[/URL], если у Вас имеется оф. ключ на него.
[QUOTE=SQ;1502646]К сожалению, помочь с ссылкой на Windows не смогу, это запрещено правилами форума, да и продвигать пиратское ПО не особо входит в работу данного форума. Если есть возможность скачайте [URL="https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows7"]испытательную версию ОС[/URL], если у Вас имеется оф. ключ на него.[/QUOTE]
1) Могу ли я просто скачать с торрента любой windows 7 в iso, и установить, но не активировать. И потом только купит ключ, и активировать на нем? Или же мне надо скачать обязательно скачать с того официального сайта (ссылку на которую вы скинули) и потом на нем уже активировать, чтобы оно была лицензионной?
2) И еще один вопрос, когда я активирую windows 7, и оно станет лицензионной, могу ли туда установить пиратские версий разных программ, не будет ли никаких проблем с лицензионной windows 7 с данными пиратками?
3) И последний вопрос, у меня оказывается лицензия. Могу ли я скачать скачать с торрента образ iso, установить и активировать данный ключ уже на новом еще раз?
[QUOTE=erik51711;1502650]1) Могу ли я просто скачать с торрента любой windows 7 в iso, и установить, но не активировать. И потом только купит ключ, и активировать на нем? Или же мне надо скачать обязательно скачать с того официального сайта (ссылку на которую вы скинули) и потом на нем уже активировать, чтобы оно была лицензионной?
[/QUOTE]
Это будет считаться пиратством тоже. И также неизвестно если злоумышлинники не добавили туда вредоносный код.
[QUOTE=erik51711;1502650]
2) И еще один вопрос, когда я активирую windows 7, и оно станет лицензионной, могу ли туда установить пиратские версий разных программ, не будет ли никаких проблем с лицензионной windows 7 с данными пиратками?[/QUOTE]
Активация это не признак лицензионости, для аудиторов обычно квитанция на оплату это факт того, что вы приобрили лицензию.
[QUOTE=erik51711;1502650]
3) И последний вопрос, у меня оказывается лицензия. Могу ли я скачать скачать с торрента образ iso, установить и активировать данный ключ уже на новом еще раз?[/QUOTE]
Не желательно, если у Вас есть лицензия, то [URL="https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows7"]воспользуйтесь линком[/URL], то что я указал выше и скачайте ваш образ. Обычно образ подставляется согласно введенному ключу. Сейчас идет тенденция, прикреплять к софту, вредоносное ПО, которое шифрует все данные на ПК и в сети, поэтому если не хотите быть одним из пострадавщих, постарайтесь отказать от торрентов или не проверенных сайтов.
Перестановил винду, после чего сразу умтановил драйвера nvidia, и даже nvidia 560. После перезагружаю, и потом винда зависает на запуске виндовс. Захожу с помощью последнее успешная конфигурации, откатываю драйвер до 2006 года версий, и потом винда норм запускается. Но на экране зелёные точки как в матрице. Фотку котрую я скинул раньше, не знаю даже что же еще можно сделать?
[QUOTE=erik51711;1502728] Захожу с помощью последнее успешная конфигурации, откатываю драйвер до 2006 года версий, и потом винда норм запускается. Но на экране зелёные точки как в матрице. Фотку котрую я скинул раньше, не знаю даже что же еще можно сделать?[/QUOTE]
Здравствуйте,
Возможно проблема в видеокарте. В безопасном режиме также проблема проявляется?
[QUOTE=SQ;1502731]Здравствуйте,Возможно проблема в видеокарте. В безопасном режиме также проблема проявляется?[/QUOTE]Установить драйвера в безопасном режиме? И да кстати, если моя видеокарта nvidia 560, сломался, будет ли устанавливаться драйвер nvidia 560?
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Да, в безопасном режиме также.
[QUOTE=erik51711;1502733]Установить драйвера в безопасном режиме? И да кстати, если моя видеокарта nvidia 560, сломался, будет ли устанавливаться драйвер nvidia 560?
[/QUOTE]
Драйвера, должны установить, однако будут ошибки типа восклицательного знака или кодом.
Если у видеокарты есть охлаждение (кулер) если он не забился пылью и крутится.
[QUOTE=SQ;1502737]Драйвера, должны установить, однако будут ошибки типа восклицательного знака или кодом.Если у видеокарты есть охлаждение (кулер) если он не забился пылью и крутится.[/QUOTE]И что теперь сделать? Как узнать в чем проблема, и решит его?