[quote="olejah;1458786"]А сейчас?[/quote]
Сейчас нормально. А то с понедельника у меня тоже не открывало, пользуюсь Оперой.
Printable View
[quote="olejah;1458786"]А сейчас?[/quote]
Сейчас нормально. А то с понедельника у меня тоже не открывало, пользуюсь Оперой.
И у меня через IE нормально.
Загрузка тормозит, но редиректа уже нет.
Вероятно, когда чинили вирусдетектер, видно что-то откатили и опять эта дрянь вылезла. Уточню, именно в IE11, в Хроме - нормально.
[quote="Sandor;1468565"]опять эта дрянь вылезла[/quote]
Убрал. Просьба проверить.
Да, уже нормально, спасибо!
У меня тоже заработало, а то даже касперский начал на один из скриптов VI ругаться [B]HEUR:Trojan.Script.Generic[/B]. Сейчас перестал, видно как раз на эту дрянь ругался.
[quote="regist;1458787"]А то с понедельника у меня тоже не открывало,[/quote]
В этот раз также появилась в понельник 6-го числа днём. Ещё утром её не было.
большое вам спасибо за то, что вы есть и помогаете таким "неандертальцам" как все мы, кто к вам обращается. Без вас я не знаю что было бы с моим компьютером. Все объясняете четко и понятно, так что ошибиться сложно!
Огромная благодарность Вашему проекту, всем его участникам и, особенно, Mike 1 ! Очень терпеливо и скурпулезно работает человек.
Спасибо за помощь [B]thyrex[/B] , восстановлены важные детские фото друзей, что бесценно
Рад, что могу узнать полезную информацию
Спасибо за помощь!
Впервые обратилась за помощью, решила не пытаться самой выгнать зловреда. Не зря!
Спасибо, [B]Sandor[/B]! Отвечал довольно быстро, и смог решить мою проблему.
Если будет какая-то проблема в будущем, обязательно куплю ПОМОЩЬ+(благо цена довольно демократична), да и знакомым расскажу, куда идти в случае чего.