[B]Cerg7[/B] - я не зря спросил по Доктора. На офф. форуме Авиры такой случай был уже. Удаляй Доктора или Авиру (выбирай тоесть)
Printable View
[B]Cerg7[/B] - я не зря спросил по Доктора. На офф. форуме Авиры такой случай был уже. Удаляй Доктора или Авиру (выбирай тоесть)
Вопрос, в Авира можно закрыть достун к некоторым сайтам, чтобы к ним доступ был запрещен?
[QUOTE=latbat;273727]Вопрос, в Авира можно закрыть достун к некоторым сайтам, чтобы к ним доступ был запрещен?[/QUOTE]А что написано в мануале? Какая Авира, собсно - Классик, Премиум, Секьюрити Сюита?
Avira AntiVir Premium Security Suite имел я ввиду.
[QUOTE=latbat;273742]Avira AntiVir Premium Security Suite имел я ввиду.[/QUOTE]Можно и тут. А можно и в InternetExplorer или в Свойствах Интернета сделать.
[B]Rene-gad[/B]
Как можно закрыть достун к некоторым сайтам в Avira AntiVir Premium?
Да и еще вопрос, что на твой взгляд лучше: Avira AntiVir Premium, Outpost Security Suite Pro 2009 или BitDefender Internet Security 2009. Для меня очень важно, чтобы систему не грузило, ПК быстро загружался, закрыть доступ к некоторым сайтам, чтобы не было странных зависаний.
[quote=latbat;273932][B]Rene-gad[/B]
Как можно закрыть достун к некоторым сайтам в Avira AntiVir Premium?
Да и еще вопрос, что на твой взгляд лучше: Avira AntiVir Premium, Outpost Security Suite Pro 2009 или BitDefender Internet Security 2009. Для меня очень важно, чтобы систему не грузило, ПК быстро загружался, закрыть доступ к некоторым сайтам, чтобы не было странных зависаний.[/quote]
а вы кис(тоесть каспера не пробывали)?всегда лучше полное решение,ну еслихотите шобы ситему негрузило и по расписанию постоянно не проверять то лучше кис и новый последний у него лучше стало все на детект и ложнык сробатывания и т.д пос показателям новых тестах он на первом месте!!!!!
[B]XAST[/B]
Сейчас я сижу на кис 7. Кис 8 мне не понравился, жду выхода МР 1, тогда и перейду на КИС 8.
Просто в ближайшее время буду переустанавливать Windows и хочется найти замену КИС 7
[QUOTE=xast;273991] пос показателям новых тестах он на первом месте!!!!![/QUOTE]
На каких же тестах:?:)
[QUOTE=Groft;274090]На каких же тестах:?:)[/QUOTE]
:D:D:D
народ а подскажите где взять пробный ключик на Avira Premium Security
[QUOTE=insane;281521]народ а подскажите где взять пробный ключик на Avira Premium Security[/QUOTE]
Можно сдесь:
[url]https://license.avira.com/en/promotion-0vplf6s3gy16a8zc3s0d[/url]
Или сдесь: [url]https://license.avira.com/en/promotion-cj0ptfb6eh8cmw6a101r[/url]
[quote=MaxQ;274844]:D:D:D[/quote]
где то видел непомню с новым тесты были,найду картинку скину.:>
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote=latbat;274842][B]XAST[/B]
Сейчас я сижу на кис 7. Кис 8 мне не понравился, жду выхода МР 1, тогда и перейду на КИС 8.
Просто в ближайшее время буду переустанавливать Windows и хочется найти замену КИС 7[/quote]
И я перешол на кис 7,а кис 8 шото разонравился;):)
[quote=Groft;274843]На каких же тестах:?:)[/quote]
Прошу прощения вспомнил,видел статью в которой описывался каспер 8,в какой стране не помню,но уважаемый по проверке антивирусов человек,сказал шо у него хипс хороший и ложных срабатываний на 100% отсутствие.
А я думал, тут про Авиру пишут...(((
У когото ещё замечена такая "бинарная-реакция": Гугл хром не грузит странички когда Avira Web-Guard включен?
Не у меня. Грузит нормально. Правда сам браузер глюкнутый еще. А так работает норм
Последние пару дней Авира тут отжигала: ругалась на сайт [b]mail.ru[/b] [u]HEUR/HTML.Malware[/u]... с последним апдейтом вроде глюк исчез, но все равно смешно)))
Как выбрать инглишь?? по умолчанию крестик на "де", курсором выбираю "ен", затем интер - получаю немецкий язык.(((
[b]Avira Rescue System[/b]
[QUOTE=vistaorxpmoy;292163]Как выбрать инглишь?? по умолчанию крестик на "де", курсором выбираю "ен", затем интер - получаю немецкий язык.((([/QUOTE]
По моему инструкции такие:
1) Курсором выбрать язык
2) нажать клавишу пробела
и только потом
3) Enter.
Paul
[quote=p2u;292192][B]Avira Rescue System[/B]
По моему инструкции такие:
1) Курсором выбрать язык
2) нажать клавишу пробела
и только потом
3) Enter.
Paul[/quote]
Спасибо)), хоть бы хелп написали в загрузчике. Мне стыдно за такие мои промахи.
[QUOTE=vistaorxpmoy;292213]Спасибо)), хоть бы хелп написали в загрузчике. Мне стыдно за такие мои промахи.[/QUOTE]
Да, ничего. Пользуйтесь на здоровье. ;)
Paul
На конец то в сигнатуры внесли авторуны (inf,ini,exe.) авиры!!! Наверно я им надоел с ними.:O:D
Что у них за обновление на 27.10 в ~15 мб ??? что всю базу переделали?
Вам проще, у Вас хоть что-то обновилось. Решил проверить- на данный момент соединение с серверами обновления вообще не устанавливается.
[QUOTE=Wayfarer;302445]Вам проще, у Вас хоть что-то обновилось. Решил проверить- на данный момент соединение с серверами обновления вообще не устанавливается.[/QUOTE]
Не получилось. До конца не дало обновить, обрыв.
К слову, 23 числа сборки обновились, очевидно исправили мелкие недоработки и застолбили базы. Может у Вас новый билд потянуло?
P.S. Офсайт тоже недоступен.
[QUOTE=Wayfarer;302456]P.S. Офсайт тоже недоступен.[/QUOTE]
У меня грузиться.
Тоже стянул 15 мб обновлений и это только базы обновились. :O
Офф сайт, я имею в виду англоязычный Avira.com, а не Avirus.ru
[QUOTE=Wayfarer;302467]Офф сайт, я имею в виду англоязычный Avira.com, а не Avirus.ru[/QUOTE]
я тоже.
Загрузился, с трудом
Как обяснить это? (картинка)
Два раза пробовал обновлять и всегда такое вот получаеться когда загрузка доходит до конца.
Это глюк на сервере, обычно такое быстро исправляют.
у меня такая же картина была. и еще обновления до конца не закачались и Авира написала, что произошла внутренняя ошибка :(
Ясна теперь проблема
[quote]Dear AntiVir users,
A bigger VDF0 update will be released this afternoon.
Because of this our Classic update servers can be under high utilization.
We thank you for your understanding. [/quote]
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 43 минуты[/I][/B][/color][/size]
Ого,какой апдейт[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/blink.gif[/img],сейчас у меня его так долго качает[img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/huh.gif[/img]
Похоже, убрали сто тысяч сигнатур, которые покроет generic. Не слабая оптимизация.
[url]http://forum.avira.com/wbb/index.php?page=Thread&threadID=76600[/url]
Обновлял в 19:00 все успешно обновилось, исправили.
На форуме об Авире говорилось, что Авира классик менее глючная, чем премиум. Но ведь у классик нет поиска adware/spyware! Или это не очень важно? Скажите, пож., что все-таки выбрать: классик или премиум? Заранее спасибо за ответ.
В отличии от премиум, в классик, кроме отсутствия детекта адварек, недостает и поиска руткитов. Не могу сказать, в чем именно выражается "меньшая глючность" классик, так как за исключением единичных случаев, у меня премиум работает безупречно. Кроме того, в премиум версии есть и вэб-фильтр, правда, при медленном соединении с интернетом, в некоторых случаях, может заметно пострадать скорость загрузки вэб-страниц. Попробуйте и то, и другое и сделайте собственные выводы. В зависимости от установленного в системе другого защитного ПО( антируткиты, фаервол) ориентируйтесь на свои собственные требования к безопасности Вашего ПК.
Бесплатный у меня не глючил и работал,как часы.Сейчас у меня Премиум - глюков пока не было.
На сайте Авиры говорилось,если правильно расставить кривой перевод,то они хотят сделать сервак 6Гб\с.Интересно откуда можно взять такую скорость,думаю,но никак не могу этого понять.А не собираются ли они в будующем,когда появится этот сервак толкать апдейты по-крупному?