-
Большое спасибо. оперативность на высоте. удачи!
-
Замечательный рессурс! Превосходная оперативность в разрешении возникших проблем! Отличная работа хелперов!
Спасибо вам всем огромное!
-
Огромное спасибо за помощь,быстро и оперативно.Так держать!!:D
-
Ребята, [B]большое спасибо [/B]за помощь. Здорово, что есть такие люди, которые реально помогают!!!
-
не знаю что сказать... тронут тем что есть еще люди которые помогают... хвала, хвала и удачи во всем. спасибо...
-
Действительно один из самых нужных сайтов в сети!Оперативность на высоте,всё понятно объяснят даже если вы только что сели за компьютер!Дадут много советов по безопасности и улучшению системы.Как сказала cedenede пойду одену шляпу,чтоб её снять ;) Удачи и счастья вам всем!
-
-
Огромная вам благодарность всем и лично Rene-gad! За книгу отдельное спасибо.
-
Virusinfo - это просто гениально. Спасибо вам за Вашу работу!
-
Отличная и главное быстрая помощь в решении проблем с вирусами. НЕ пришлось долго ждать. Огромное спасибо за ваш бескорыстный труд.
-
Классный ресурс, второй раз уже спасает мою машину от пересадки души (ОС), Огромное спасибо ребята за Вашу помощь, побольше бы таких людей как Вы
-
-
Огромное спасибо за помощь!
Помимо собственно вируса в процессе узнал много интересного о глубинных механизмах винды.
У вас отличная слаженная команда, все очень оперативно и понятно.
Спасибо еще раз!!! Буду заходить регулярно
-
ОЧЕНЬ РАД, что случайно наткнулся на этот сайт в сети!!!!!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО за оказанную ОПЕРАТИВНУЮ помощь! Самое главное, что все объяснено максиально доходчиво и приятно удивил тот факт, что помощь оказывается абсолютно бесплатно. Советую этот сайт всем кому нужен ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ совет по защите компьютера.
По больше бы таких сайтов....
-
Огромное спасибо вам от имени всего нашего коллектива "а-ля сисадмины" :)
Каждый из нас хотя бы однажды использовал ваш ресурс для обеспечения спокойной жизни пользователей.
Отдельное спасибо за стиль общения :), очень приятно когда все советы идут с улыбкой между строк!!!
В общем растите большими и вкусными!!!
:)))
-
Собралась отличная команда специалистов, которые реально помогают людям в борьбе с зловредами на компьютере. Желаю дальнейшего продвижения (хотя куда лучше :)) и самого лучшего. Так держать!
-
Ребята, вы - золото! Цены нет той работе, которую вы делаете! Даже я, простой юзер, смогла вылечить свой комп быстро и не выходя из дома! Огорчает только то, что кому ни говорила про вас - никто о вас не знал (раньше:D). Если бы не сарафанное радио, и не узнай я случайно про ваш сайт, страшно подумать, что бы было со мной и моим компьютером :D. Так что будем продвигать такой замечательный ресурс в массы! И еще раз огромный вам респект и спасибище! :>
-
Очень классный форум, посоветую его всем своим знакомым и друзьям! спасибо вам огромное за помощь!
-
Здравствуйте.
Впервый раз обратилась на этот сайт и не ожидала, что мне ответят и помогут так быстро!
Спасибо за оперативность и за помощь!
-
Огромное человеческое спасибо.
В течении часа с вашей помощью решил проблему, над которой страдал весь день!
VirusInfo - лучшие!
-
Господа, огромное спасибо.
Только позитивные эмоции при общении с Вами. Меньше чем за час решить проблему это ОЧЕНЬ быстро.
В общем, респект и уважуха :) Так держать!
-
Парни, вы реально молодцы!
Самая скорая помощь в интернете!
-
В очередной раз убедился в огромной полезности данного ресурса и профессионализме хэлперов.
Гиганствое Вам спасибо. Попробую отблагодарить и иными способами.
Page generated in 0.01570 seconds with 10 queries