-
[QUOTE=Multur;419698]проникновение было опять, после чего я заблокировал аккаунт всех сайтов.[/QUOTE]А почему Вы думаете, что взлом именно с этой системы идет? Может я чего не понимаю, но если я сейчас получу Ваш пароль, то смогу устроить на Ваших сайтах танцы до упаду, не отрывая ж... от стула. Или это не так?
-
[QUOTE=Rene-gad;419711]А почему Вы думаете, что взлом именно с этой системы идет? [/QUOTE]
ну я тут видел что у людей тоже самое случалось
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]
Ладно попробую включить
а там уже отпишу о результате :)
Огромное спасибо Вам за проделанную работу (Вам и Александре) да и вообще всему вашему коллективу!
p/s: а что все таки было с моим компом? и как это избежать в будущем?
может кроме NOD32 еще что поставить?
-
[QUOTE=Multur;419715]ну я тут видел что у людей тоже самое случалось[/QUOTE]Ну знаете... :L Тут у нас всякое случалось... Но это же не повод, искать у себя [I]все[/I] симптомы...
ПС: Мою точку зрения я высказал в сообщении #28. После этой процедуры можно - до первого подключения в интернет - быть 100% уверенным в чистоте и непорочности ОС.
[QUOTE=Multur;419715]
может кроме NOD32 еще что поставить?[/QUOTE]Сервис Пак 3, все последующие патчи, ИЕ8... Не лепите защитный софт без меры, будет только хуже.
Читайте тут перед сном: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=30339[/url]
-
все работает без нар[COLOR="Red"]е[/COLOR]каний!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]3[/B][*]Обработано файлов: [B]11[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]
Page generated in 0.01090 seconds with 10 queries