[QUOTE=Dime3us]Похоже глюк.У меня видно,только иконка почему-то не грузится.Она вообще похоже Not Found.
2[B]MOCT[/B]
Оригинальное предположение :rofl:[/QUOTE]
да это я так, шучу :)
2 Geser: когда "ложить" на "класть" изменится?
Printable View
[QUOTE=Dime3us]Похоже глюк.У меня видно,только иконка почему-то не грузится.Она вообще похоже Not Found.
2[B]MOCT[/B]
да это я так, шучу :)
2 Geser: когда "ложить" на "класть" изменится?
Да, и ещё хотел сказать. Не знаю баг это или нет (и даже не уверен на 100% что это вообще есть), но по-моему редактирование сообщения считается за публикацию нового.
:oops: Ошибочка моя. Наверное просто совпало с начислением процентов или ещё с чем-нибудь.
[QUOTE=Exxx]Да, и ещё хотел сказать. Не знаю баг это или нет (и даже не уверен на 100% что это вообще есть), но по-моему редактирование сообщения считается за публикацию нового.[/QUOTE]
не, брехня :)
[QUOTE=Exxx]Что-то я не пойму. Вроде как видел я эту самую лотерею, а сейчас не могу найти :?
Работа с баллами -->[/QUOTE]
Проверь сейчас
[QUOTE=Dime3us]Похоже глюк.У меня видно,только иконка почему-то не грузится.Она вообще Not Found.
2[B]MOCT[/B]
Иконку закачал
[QUOTE=MOCT]
2 Geser: когда "ложить" на "класть" изменится?[/QUOTE]
Напомни где
[quote=Geser]Напомни где[/quote]
[URL="http://virusinfo.info/attachment.php?attachmentid=1589&stc=1&thumb=1&d=1139864436"]http://virusinfo.info/attachment.php?attachmentid=1589&stc=1&thumb=1&d=1139864436[/URL]
Я прошу прощения, но в связи с возникшими техническими проблемами все установки магазина были сброшены на установки по умолчанию, включая обнуление всех баллов.
В ближайшее время приведу всё в порядок.
Ок, кое что настроил, некоторые переводы потерялись.
Всем раздал по 100 баллов в виде некоторой компенсации.
А у кого в банке были? Они там и остались кажись.
Эх,накрылась моя лотерея...Ну чтож бывает.
[QUOTE=anton_dr]А у кого в банке были? Они там и остались кажись.[/QUOTE]Наврядли,т.к.из статистики богатейших участников половина пропали.
[QUOTE=anton_dr]А у кого в банке были? Они там и остались кажись.[/QUOTE]
Нет, все обнулилось, просто я всем в банк по сотне положил. Проценты в банке раз в 10 дней 15 процентов.
Все средства были скоммунизжены на нужды администрации :L
Я сначала подумал, это дефолт.
[QUOTE]Следующее начисление процентов: 01.01.1970, 03:00[/QUOTE] - шо ето?
В магазине снова пусто.
Лотерея опять заработала.
[QUOTE]В магазине снова пусто.[/QUOTE]
Как, совсем???
[QUOTE=Geser]Лотерея опять заработала.
Как, совсем???[/QUOTE]
итить-колотить. снова почти все на английском.
Geser, нужно завети такую программу, которая перебирает список файлов и автоматически заменяет одни подстроки на другие. (английские на русские)
[QUOTE=MOCT]итить-колотить. снова почти все на английском.
Geser, нужно завети такую программу, которая перебирает список файлов и автоматически заменяет одни подстроки на другие. (английские на русские)[/QUOTE]
Обычно апгрейды не сбрасывают перевод. Просто это бета, потому глюки. Надеюсь далее всё наладится.
Ответ в разделе "Помогите" теперь приносит 2.5 балла
Появилась ежедневная лотерея ;)
[QUOTE=Geser]Появилась ежедневная лотерея ;)[/QUOTE]Рулез!!! :pray: играют уже трое,присоединяйтесь ;)
Только на сей раз мне почему-то не показало когда итоги.А сумма выигрыша такая-же?
[QUOTE=Dime3us]Рулез!!! :pray: играют уже трое,присоединяйтесь ;)
Только на сей раз мне почему-то не показало когда итоги.А сумма выигрыша такая-же?[/QUOTE]
Сумма выиграша в дневной равна сумме на которую куплено билетов :) Чем больше купили тем больше выигрыш.