-
[QUOTE=erik51711;1502374]Все также. А как включить их обратно? [/QUOTE]
Они включаться автоматически при следующей загрузке, если хотите их включить самостоятельно то выполните следующее:
[CODE]sc start wuauserv
sc start bits
[/CODE]
[QUOTE=erik51711;1502374]
И что делать дальше?[/QUOTE]
Идей нет, в чем может быть проблема. Если у Вас есть LiveCD с операционной системой Windows было бы не плохо проверить если он работает без торможений. Если торможений не будет, то скорее всего необходимо смотреть в сторону исправлений ОС Windows. Возможно необходимо будет выполнить проверку хранилища Windows для этого в командной строке необходимо выполнить:
[CODE]DISM.exe /Online /Cleanup-image /scanhealth[/CODE]
-
[QUOTE=SQ;1502377] Если у Вас есть LiveCD с операционной системой Windows было бы не плохо проверить если он работает без торможений. Если торможений не будет, то скорее всего необходимо смотреть в сторону исправлений ОС Windows. Возможно необходимо будет выполнить проверку хранилища Windows для этого в командной строке необходимо выполнить:
[CODE]DISM.exe /Online /Cleanup-image /scanhealth[/CODE][/QUOTE]
LiveCD с операционной системой Windows к сожалению нет. И да, выполнил ту команду в cmd.exe.
Вот результат: [url]https://cloud.mail.ru/public/3vRU/3tDW2CQ6G[/url]
-
В логах присутствуют много записей касаемо антивируса Avast, вы ранее очищали остатки от антивируса Avast или используете его?
-
[QUOTE=SQ;1502383]В логах присутствуют много записей касаемо антивируса Avast, вы ранее очищали остатки от антивируса Avast или используете его?[/QUOTE]
Я никогда не скачивал, и пользовался данным антивирусом, не понимаю откуда они появились.
-
Попробуйте удалите остатки от антивируса Avast утилитой [URL="https://www.avast.ru/uninstall-utility"]Avast Remover.[/URL].
Использование нескольких антивирусных продуктов, может негативно отразиться на работу ПК. Если вы используете несколько, то лучше оставить только один из них на ваш выбор.
-
[QUOTE=SQ;1502394]Если вы используете несколько, то лучше оставить только один из них на ваш выбор.[/QUOTE] Да у меня и так всегда один, и так было всегда. Удалил, ничего не изменилось. И еще, в папке winsxs тоже какие то папки avast, и файлы типа (.сat) их тоже удалить вручную?
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Потом пустая папка AVAST Software. Не его я не могу удалить почему то, типа нету разрешений.
-
[QUOTE=erik51711;1502395]
Потом пустая папка AVAST Software. Не его я не могу удалить почему то, типа нету разрешений.[/QUOTE]
Попробуйте сделать себя владельцем этой папки, после чего установите полные права в свойствах папки -> безопасность.
-
[QUOTE=SQ;1502412]Попробуйте сделать себя владельцем этой папки, после чего установите полные права в свойствах папки -> безопасность.[/QUOTE]
Да, пробовал так, пишет отказано в доступе. Да и думаю это ничего не изменит, там все равно пусто. Как я понимаю у вас все, идей закончились? ) Раз предлагаете удалить пустую папку :D
Вот мне кажется что то не то с драйвером. Так как когда я сегодня хотел открыть одну игру, который был установлен раньше, до ошибки, вышло ошибка что с данной видеокартой не запустить игру. Хотя раньше это игра запускался на данном драйвере, и я не обновлял. Я обновил драйвер последний раз в начале 2018 года, и новой версий сейчас нет, это последняя версия. Но когда я сегодня вошел в видеоадаптеры, там стоит желтый значок над драйвером: [url]http://images.vfl.ru/ii/1563295940/1b916ea1/27229070.jpg[/url]
Хотя раньше этого не было. Не знаю даже что с драйвером, версия та же, самая последняя. Всегда было этот, и стабильно все работал.
-
[QUOTE=erik51711;1502416]Но когда я сегодня вошел в видеоадаптеры, там стоит желтый значок над драйвером: [url]http://images.vfl.ru/ii/1563295940/1b916ea1/27229070.jpg[/url][/QUOTE]
Попробуйте переустановить драйвера на видео карту.
[QUOTE=erik51711;1502416] Раз предлагаете удалить пустую папку :D
[/QUOTE]
Касаемо лечения, да. Мы в основном на данном форуме помогаем справиться с вредоносным ПО, с системными проблемами не всегда удается помочь, так как в запрашиваемых логах просто нет всей информации и это также не профиль форума.
[QUOTE=erik51711;1501943]
Больше половины экрана черно-зеленый такой. А сейчас и вовсе не запускается, только в безопасном режиме. Я сейчас захожу и пишу тут с помощью "Последняя удачная конфигурация". Раньше была примерно такая же проблема, когда было мало месть на диске "D" я удалил тогда несколько файлов, и проблема тогда было устранена.
[/QUOTE]
Описанные ранее вами проблема, так же может свидельствовать о наличие проблемы с видеокартой. Вам необходимо убедится, что охлаждение работает и она не нагреватся. Если переустановка драйверов не решит проблему, то скорее всего необходимо будет обратиться в тех. поддержку данной видео карты.
-
[QUOTE=SQ;1502417]Попробуйте переустановить драйвера на видео карту.
[/QUOTE]
Сначала зашел на "Диспетчер устройств" там выбрал "Видеоадаптеры" и удалил драйвер. Потом хотел остальные драйвера через панель управление удалить, но всегда выходило какая то ошибка, и я удалил с помощью "Uninstall Tool" выбрав там принудительное удаление. Удалил все что начиналось с nvidia, потом вручную все папки с nvidia. Дальше перезагрузил комп, и хотел установить драйвер, но там всегда выходить вот такая ошибка: [url]https://cloud.mail.ru/public/3fbY/Mwsxg4CX7[/url]
Что делать, как исправить и как установить драйвер?
-
А устанавливается драйвер по умолчанию от Microsoft используя в каечстве выбора Windows Update?
Могли бы выполнить следующее в FRST, необходимо убедиться, чтобы в карантине не оказались легитимные файлы:
[LIST][*] Закройте и сохраните все открытые приложения.[*] Скопируйте приведенный ниже текст в Блокнот и сохраните файл как [b]fixlist.txt[/b] с поддержкой [B]Unicode[/B] в ту же папку откуда была запущена утилита Farbar Recovery Scan Tool:
[CODE]
Start::
CreateRestorePoint:
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Oracle
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Package Cache
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windowsdata
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\CSC
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\hs_module
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\Microsoft
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\min
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\WindowsDefender
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\SysWOW64\hhsm
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\SysWOW64\hs
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Windows\SysWOW64\xmr64
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Users\Admin\AppData\Roaming\app
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Users\Admin\AppData\Roaming\AudioHDriver
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\Users\Admin\AppData\Roaming\WindowsApps
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\AudioHDriver
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Framework
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Package Cache
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\Windowsdata
Folder: C:\FRST\Quarantine\C\ProgramData\WindowsSQL
End::
[/CODE][*] Запустите FRST и нажмите один раз на кнопку [b]Fix[/b] и подождите. [*] Программа создаст лог-файл [b](Fixlog.txt)[/b]. Пожалуйста, прикрепите его в следующем сообщении![/LIST]
-
[QUOTE=SQ;1502460]А устанавливается драйвер по умолчанию от Microsoft используя в каечстве выбора Windows Update?
[/QUOTE]
Нет. Лог прикрепил.
-
Согласно логам, каталоги в карантине пустый, значит все ок.
Касаемо драйверов, если попробовать 7zip открыть инсталлятор 391.35-desktop-win10-64bit-international-whql.exe и извлечь каталог Display.Driver и попробовать установить эти драйвера подставив указанный путь в диспетчере устройств. Получается так установить драйвера?
-
[QUOTE=SQ;1502470]Согласно логам, каталоги в карантине пустый, значит все ок.
Касаемо драйверов, если попробовать 7zip открыть инсталлятор 391.35-desktop-win10-64bit-international-whql.exe и извлечь каталог Display.Driver и попробовать установить эти драйвера подставив указанный путь в диспетчере устройств. Получается так установить драйвера?[/QUOTE]
Нет, так не получается установить.
-
А какие-то ошибки видны, есть какой-то лог или детальные ошибки?
-
[QUOTE=SQ;1502483]А какие-то ошибки видны, есть какой-то лог или детальные ошибки?[/QUOTE]
Я вам выше уже скинул скрин ошибки, других нет.
-
Убедитесь, чтобы был установлен .Net Framework 4.5 или выше, возможно без него не хочется устанавливаться драйвера, к сожалению по картинке другое в голову не приходит, что может быть. Либо посмотрите временной папке есть появляется лог (%temp%) на момент ошибки во время установки.
Если не хотите тратить время (так как не известно какие еще проблемы присутствуют), то возможно в вашем случае необходимо сделать обновления Windows с сохранением данных.
P.S. Но желательно критически важные данных сохранить на сторонний источник.
-
[QUOTE=SQ;1502516]Либо посмотрите временной папке есть появляется лог (%temp%) на момент ошибки во время установки.
[/QUOTE]
Net Framework 4.6.1 установлен. А на счет временной папки не понял. Можете по подробнее про это, где, что находиться, и на какой момент там смотреть?
-
[QUOTE=erik51711;1502517]Net Framework 4.6.1 установлен. А на счет временной папки не понял. Можете по подробнее про это, где, что находиться, и на какой момент там смотреть?[/QUOTE]
Откройте папку %temp% через Пуск -> выполнить и отсортируйте файлы по дате создание и посмотрите если есть лог от Nvidia.
-
[QUOTE=SQ;1502527]Откройте папку %temp% через Пуск -> выполнить и отсортируйте файлы по дате создание и посмотрите если есть лог от Nvidia.[/QUOTE]
Папка есть "NvidiaLogging" но папка пустая.
Page generated in 0.00914 seconds with 10 queries