-
[QUOTE=tempnet;427175]Спасибо, я про это знаю.
Проблема в том что у обычных пользователей возникают вопросы типа такого:):
[URL]http://virusinfo.info/showthread.php?t=17087&page=3[/URL]
Кнопка в меню была бы понятна всем...[/QUOTE]
AVZ автоматически выбирает язык, поэтому вопросов не возникает. Если русский не включился, значит по умолчанию стоит английская локаль, или еще что-то - т.е. еще не факт, что русский включится нормально
-
Спасибо КУЗЗ сейчас почитаю, а Про установку нового оборудования- это что? СТОП...... Подожди(пережевал информацию) так это что получается- маскировки процесса это нормально или Я ПОПАЛ?:( И это самое Я так АВЗ и запускаю правой кнопкой и т.д. АВЗпм же работает, а при этом АВЗ гард-шиш с маслом И то, и то не работала бы без разрешения Пахана(доступа от имени админа)
-
[QUOTE=Зайцев Олег;427179]AVZ автоматически выбирает язык, поэтому вопросов не возникает. Если русский не включился, значит по умолчанию стоит английская локаль, или еще что-то - [/QUOTE]
писал выше, украинская:
[QUOTE][SIZE="1"]Язык и региональные стандарты - дополнительно:
Выберете язык, соответствующий языку используемых программ, которые не поддерживают Юникод.
У меня там выставлен украинский, АВЗ запускается с английским интерфейсом.
Если поменять на русский, AVZ запускается на русском.
Винда полностью русская.[/SIZE][/QUOTE]
[QUOTE=Зайцев Олег;427179]т.е. еще не факт, что русский включится нормально[/QUOTE]
Работает нормально:)
Я, например, очень долго не мог понять почему у меня АВЗ на английском запускается...
Маленькая кнопка с флагом для переключения языка не помешала бы....
-
А АВЗ могла испортить мой компьютер?
-
Короче АВЗ под вечер вообще стала глючить(картинка прилагается) . Вся система вообще стала тормозить до невозможности, а Вы мне всё про правую кнопку мыши рассказываете, как-буд-то Я дибил какой-то:furious3:
-
У меня в практике пользователь с испанским интерфейсом был. И ничего - проблема только мне логи разбирать :) А как сканирование выполнить - это по скринам понятно. Имхо проблема выеденного яйца не стоит ;)
А на счёт выбора форматов архивирования - так AVZ вроде как не архиватор, зачем пичкать функционал?
-
[QUOTE=Павлик;427287]Короче АВЗ под вечер вообще стала глючить(картинка прилагается) . Вся система вообще стала тормозить до невозможности, а Вы мне всё про правую кнопку мыши рассказываете, как-буд-то Я дибил какой-то:furious3:[/QUOTE]
Эммм... Там же у вас KAV/KIS спрашивает разрешение для работы AVZ
Естественно вы не разрешаете и еще хотите его норм работы
-
[QUOTE=Павлик;427287]Короче АВЗ под вечер вообще стала глючить(картинка прилагается) . Вся система вообще стала тормозить до невозможности, а Вы мне всё про правую кнопку мыши рассказываете, как-буд-то Я дибил какой-то:furious3:[/QUOTE]
А что же вы хотели то, антивирус надо отключать перед использованием утилиты( или как минимум в доверенные занести)
-
[QUOTE=gjf;427302]
А на счёт выбора форматов архивирования - так AVZ вроде как не архиватор, зачем пичкать функционал?[/QUOTE]
Вопрос в том, что 7zip является экзотическим форматом, нестандартным. И если внедрить его поддержку в AVZ, то размер дистрибутива сразу подскочит на 400-500 кб как минимум, плюс как уже писалось выше - никто не хочет разбираться с карантином в нестандартном формате (я например смотрю карантины в экзотических форматах крайне редко, если кто-то очень сильно просит). Поэтому экономия экономией, а стандарт стандартом.
-
[URL="http://virusinfo.info/pravila.html"]Внимательно читаем[/URL]:
[QUOTE]6.[B] Отключитесь[/B] от сети Интернет и выгрузите антивирусную программу, сетевой экран (если они у Вас есть); закройте игры, текстовые редакторы и любые другие программы, оставьте запущенным только программу-браузер (например, Internet Explorer); если он не запущен - запустите.[/QUOTE]
AVZ перехватывает системные функции. Если Вы хотя бы немного понимаете в работе резидентного антивируса и антируткита - Вы бы не задавали вопрос.
Если AVZ, да ещё и с AVZPM и монитором использовать с включенным антивирусом - глючит будет и должно быть!
Да, и маленькая такая тайна: в KIS 2009, который Вам показывает предупреждения, AVZ уже интегрирован ;)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
P.S. Блин, да что ж это я опаздываю за всеми, а? :D
-
Уфф какая у нас интернациональная команда!!! Поздароваюсь со всеми персонально- Шалом, Здоровеньки былы и хэллоу. Ну ребята, поймите же ВЫ, Всё что моё в разделе Помогите, всё от имени администратара, Первый архив с отключенным Касперским , интернетом и т.д. И перегружал комп после каждого сканирования. Поверьте мне на слово мне интеллекта хватает , что бы действовать по вашим инструкциям в памятке правила.
А в этой рубрике Я нахожусь не потому, что разделы перепутал, а потому, что хочу понять- Почему Я всё сделал в работе с АВЗ как надо, а вы считаете, что нет?
Далее АВЗ работает и с включённым касперским и она находиться у касперского в доверенных папка(Лаборатория Каснерского), а вот это окошко в углу появляется, лишь когда пытаешься включить АВЗгарт, ЗАМЕЧУ, ЧТО РАНЕЕ(авз я пользуюсь уже месяц) ПОДОБНЫХ КОНФЛИКТОВ НЕ ВОЗНИКАЛО.ВЧЕРА ИХ НЕ БЫЛО!!! Нажимаешь в этом красном окошке(Дожили Хакерам разжовывать приходиться 8-))) ) Кнопочку разрешить и АВЗ будет работать , НО АВЗГАРТ-ВНОВЬ ВЫКЛЮЧЕН- НАЖИМАЕШЬ ВКЛЮЧИТЬ СНОВА КРАСНОЕ ОКОШКО. Выключаешь Каспер(перегружаешь и до выключения каспера и после) Вырубаешь СЕТЬ, ЗАКРЫВАЕШЬ ВСЁ, ДАЖЕ СИДИБАР, ЗАХОДИШЬ С ПРАВАМИ АДМИНИСТРАТОРА(правой кнопкой мыши нажимаем на приложение-запустить с правами администратора) Включаем АВЗгард=ОШИБКА с0000001...........МАМА МИЯ!!!!!! Кстати я знаю что в трассировках Каспера есть АВЗ, но в правилах было написано и Я её скачал согласно правилам.
Всё-таки ответьти мне что это за поиск нового оборудования и куда аваза выгружает свой драйвер( писал ранее в этом никрологи). Что за Маскировки процесса с нулём?????
Я Ребята понимаю- Народу много, Вопросов глупых тоже.... Но тогда для чего этот форум?
Я тут подумал, подумал и решил, чтобы мозги друг другу не делать- ПОСТУПИМ ПРОЩЕ- удалю авз(кстати её нет в установке\удалении программ), поэтому удалю все её папки и архив . СКАЖИТЕ ГДЕ ДРАЙВЕР Я ЕГО ТОЖЕ УДАЛЮ. ИЛИ ЕЩЁ КАКОЙ-НИБУДЬ ХВОСТ ТАМ ОНА ОСТАВЛЯЕТ?
Далее устанавливаю ЕЁ по-новой. Делаю все скрипты по новой, отправляю в помогите. Если с АВЗ, что не так, то иду в этот раздел(БЕТА-ТЕСТ) и СПРАШИВАЮ СПРАШИВАЮ СПРАШИВАЮ.
К вам ребят большая просьба -
ПОСМОТРИТЕ МОИ ЛОГИ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС В РАЗДЕЛЕ ПОМОГИТЕ- ТАМ ВСЁ ПО ПРАВИЛАМ СДЕЛАНА И ПРИ ИХ ПОЛУЧЕНИИ АВЗГАРТ И АВЗПМ РАБОТАЛИ!!!
И объясните почему вы считаете что утилита работала не с правами администратора?
Ответьте на вопрос по маскировки процессов и куда выгружается драйвер? Что б Я вновь на эти грабли не наступил.
Ведь не было ни каких маскировок, система не тормозила,интернет шеколадка был ...А теперь всё глючит
БЛИН, УСТАНОВИЛ АВЗ И ТЕПЕРЬ СПЛЮ ПЛОХО!!!
РЕБЯТ Я ОЧЕНЬ НА ВАС НАДЕЮСЬ.
жду ответа, С УВАЖЕНИЕМ
ВАШ ПАВЛИК
P.S. Как можно стать этим, ну участником форума, которые здесь советы дают, НАУЧИТЬСЯ РАЗБИРАТЬСЯ ВО ВСЕЙ ЭТОЙ КАТАВАСИИ ХОТЯ БЫ ДЛЯ СЕБЯ, чтоб понимать где вирус, а где ..... собачий?
-
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=15090[/url]
-
Павлик,
1. Выполни скрипт:
[CODE]begin
ExecuteStdScr(3);
RebootWindows(false);
end.[/CODE]
Система перегрузится. Все хвосты AVZ почистятся.
2. Если скажут опять что-то с AVZ делать - предварительно вырубай Каспера нафиг.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]
А вообще - это злостный оффтоп. Если создал тему - там и спрашивай, тебе помогут.
-
[B]gjf[/B], эХ, поздно пить боржоми(это я про скрипт) .Авз уже снес. А если через каспера его сделать? Про оффтоп понял лезть в этот раздел не буду.
-
Кстати, а как скриптом вот это фиксить:
[QUOTE]9. Мастер поиска и устранения проблем
>> [B]Нарушение ассоциации REG файлов[/B][/QUOTE]
ExecuteRepair(1) не помогает.
-
[QUOTE=gjf;427942]Кстати, а как скриптом вот это фиксить:
[QUOTE]9. Мастер поиска и устранения проблем
>> Нарушение ассоциации REG файлов [/QUOTE]
[/QUOTE]
Либо вручную через Мастер поиска, либо командой ExecuteWizard.
-
[QUOTE=gjf;427942]ExecuteRepair(1) не помогает.[/QUOTE]
Помогает. Вот тема [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=48513[/url]
-
Не помогла: [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=49106[/url] Хотя возможно из-за активного зловреда. Будем посмотреть.
-
[B]Вышел СП2 для Висты.[/B]
АВЗ работает не полностью.
Или глюк не у компьютера((
-
Сегодня в ежедневный апдейт включена обновленная версия мастера восстановления системы - добавлена операция номер 19 - чистка MoutPoints и MountPoints2, что полезно после зараждения Flash червяками
Page generated in 0.00335 seconds with 10 queries