-
Есть еще бета кей Ж) он до 17того Ж)
-
[QUOTE=Sanja]Есть еще бета кей Ж) он до 17того Ж)[/QUOTE]
В чём её преимущества?
-
-
КАВ 6.0 не удаляется - ?
[QUOTE=Sanja]...15 числа официальный релиз Ж)[/QUOTE]
Наступило 16 мая. Не стал дожидаться техрелиза, всё равно купить эту версию пока невозможно. Загодя купил [COLOR="DarkOrchid"]Kaspersky Security Suite Personal 1.0[/COLOR]. Перед его установкой попытался снести прекрасно отработавший свой испытательный месячный срок [COLOR="Red"][B]КАВ 6.0[/B][/COLOR], но не получилось. Попробовал запустить [COLOR="Teal"][B]Kis Kav6 Remove[/B][/COLOR], но и он не помог. Как всё же грамотно удалить [COLOR="Red"][B]КАВ 6.0[/B][/COLOR] ?
-
Отложили на неделю для России т.к в птипографии неуспели напечатать коробки Ж) для Америки релиз состоялся
-
Как всё же грамотно удалить КАВ 6.0 ?
1. Зачем его удалять?
2. Через встроенный анинсталлер
-
[QUOTE=Sanja]Как всё же грамотно удалить КАВ 6.0 ?
1. Зачем его удалять?
2. Через встроенный анинсталлер[/QUOTE]
Рад за американцев, но своя рубашка всё же ближе к телу :) , хочется что бы и у нас появился этот замечательный продукт.
1. - удалять, потому что закончился срок бесплатного пользования и я хотел перейти на версию-предшественник КИСа - Kaspersky Security Suite Personal 1.0 (КПСС), с тем что бы потом использовать его ключ, когда выйдет КИС. Диллеры в Латвии обещали, что он подойдёт к КИСу.
2. - через анинсталлер не получилось полностью удалить. Остались "концы", которые не разрешали встать КПССу. Обратился к диллеру - он тоже не помог. Поставить обратно заново КАВ 6.0 стандартным путём через закачку с сайта Касперского он тоже не смог. Теперь уже мешал Kaspersky Security Suite Personal 1.0, который встал неполностью.
3. - получился заколдованный круг. НО!!! выход нашёлся. Я запустил установку Вашего перепакованного файла для установки КАВа и "касперский" встал "как миленький" на мой ПК. Вот радость то! Спасибо ещё раз за Вашу работу! Ну а потом диллер посоветовал использовать ключ от купленного мною КПСС для КАВ 6.0 и он тоже к счастью подошёл.
4. - Теперь вот вновь наслаждаюсь работой КАВ 6.0 и надеюсь, что вскоре КИС мы с Вашей (а может быть и диллера ;) ) помощью тоже активируем.
Page generated in 0.01635 seconds with 10 queries