-
Сбросил батарейку - АТА-100 :094: UDMA-5 !!!
Машина грузится так же
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]
Всмысле так же тормозит, как и было описано в начале
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]
И при чём здесь теперь "железо" ?
-
отключите [B]все [/B]лишние комплектующие, оставьте процессор, память (1 планку, загрузиться два раза с разными вставленными разъемами), винчестер, и скажите результат.
-
[QUOTE=strat;572889]отключите [B]все [/B]лишние комплектующие, оставьте процессор, память (1 планку, загрузиться два раза с разными вставленными разъемами), винчестер, и скажите результат.[/QUOTE]
ВСЁ РАБОТАЕТ!
Простите: я сам немножко собираю... ПРи чём здесь память, если на соседнем разделе чистая новая ОС ЛЕТАЕТ!!!?!
Память проверялась MEMTEST86 2.11
Поставилась без глюков, обновилась, ходила в интернет, ... никаких проблем! Как я, да и вы знаете: лучший предварительный тест работы железа - установка ВИНДЫ!
Я не прав?
-
[QUOTE]ВСЁ РАБОТАЕТ![/QUOTE] это значит что проблема тормозов пропала?
[QUOTE]ПРи чём здесь память, если на соседнем разделе чистая новая ОС ЛЕТАЕТ!!!?![/QUOTE]
Как вы наверно заметили, я попросил удалить все комплектующие, а не только память, причиной проблем могут служить звуковая карта у которой, к примеру, в данной версии windows повреждены некие файлы, отвечающие за ее опрос и запуск. Соответственно, вынув плату, мы избегнем опроса лишнего железа и возможно еще продвинемся к решению проблемы. Сделайте то, что я писал сообщением раньше.
-
[QUOTE=strat;573389]это значит что проблема тормозов пропала?
Как вы наверно заметили, я попросил удалить все комплектующие,[/QUOTE]
Я это делал уже давно.
Как и тестировал память, винт, логическую структуру раздела.
[URL]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:77953-2#45[/URL] здесь описано решение, пока не до конца, но всё же...
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]
так пойдёт?
Что дальше?
-
[QUOTE][url]http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=22:77953-2#45[/url] здесь описано решение, пока не до конца, но всё же...
так пойдёт?[/QUOTE]
да, проверьте
-
[QUOTE=strat;573650]да, проверьте[/QUOTE]
Что проверить? Простите, не понял...
-
Хорошо, после полной загрузки сделайте скрины служб отсортированных по типу запуска - автомат, мануал, отключено, после этого можно будет сказать что отключить и в какой последовательности включать.
-
Можно так: [CODE]start net>333.txt[/CODE]
И скопипастить сюда содержимое файла 333.txt.
Кстати, если есть другая, беспроблемно работающая система на другом разделе, можно сравнить их параметры.
З.Ы. Честно говоря, так и не понял, где вы проверяете текущий скоростной режим работы IDE контроллера, в настройках BIOS или диспетчере устройств.
И заголовок темы, судя по всему, давно уже не отражает её содержание. ;)
-
Ребята, спасибО!
Выше я дал ссылку на форум ИХБТ, где я уже поправил службы и нашёл зависающую.
-
[QUOTE=serjga;574860]я уже поправил службы и нашёл зависающую.[/QUOTE]Четыре страницы на этом форуме, видимо, стоят того, чтобы здесь же её и назвать.
-
[QUOTE=VV2006;575321]Четыре страницы на этом форуме, видимо, стоят того, чтобы здесь же её и назвать.[/QUOTE]
не понял смысла Вашего выражения:.. совсем. Даже и не знаю: как уточнить? Назвать.. как? Или.. где её ещё и как можно было назвать: так будет точнее ;)
-
[QUOTE='serjga;574860']поправил службы и нашёл зависающую[/QUOTE]
Имя службы скажите.
-
[QUOTE=pig;577852]Имя службы скажите.[/QUOTE]
Будьте любезны: QoS RSVP
ВСЕ службы повключал постепенно по группам, как сказал мне хелпер по ссылке с ИХБТ - выше я её давал - а ЭТА последняя как раз повесила комп опять на 40 минут!
Решение там в форуме ниже.
Посмотрите сАми.Будут вопросы - спрашивайте!
Рад буду помочь!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size]
Может Вы что-то подскажете ценное!
-
Забавная страница: h_ttp://kasperskiy-antivir.com/?ls=s
Page generated in 0.01388 seconds with 10 queries