Жесткий диск (съемный носитель) не отображается!
Подскажите, пожалуйста, у меня почему-то в окне "Мой Компьютер" не отображается съемный диск (Н:/)...в разделе Администрирование-Управление компьютером-Управление дисками его там тоже нет, хотя на Панели быстрого запуска он есть (в разделе "безопасное извлечение устройства"). Самое странное - это то, что лампочка горит на самом носителе...Фирма Apacer; я пользуюсь ним всего лишь полгода и в последнее время значок постоянно пропадает...
Это может быть связано с вирусами "autoran.exe", у меня что-то подобное было на компьютере, возможно жесткий диск нахватался вирусов?
Форматировать его я не могу, потому что там очень много всего ценного :) может есть какой-нибудь другой способ?
P.S. Не знаю может ли это быть связано с USB портом, вроде бы все в порядке...хотя подключение к различным разъемам на передней или задней части системного блока ничего не дает, даже через принтер... Я уже даже не знаю, что еще можно попробовать...
P.S. Это может быть связано с чисткой реестра или удаление каких-нибудь важных библиотек и т.д.?
СПАСИБО!