-
да, с мышей финт не прокатывает
у меня получилось так закрыть окно:
зажимаем alt и давим F4 F5 F6, вобщем эти 3 кнопки в разном порядке пока не закроется окно :)
потом дальше с п. 3
единственное, не удаляйте файл c:\windows\win.exe по п.13
ну и когда все будет сдлано, сделайте логи по [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]Правилам[/URL]
-
[QUOTE]Это для серверных версий Windows. [/QUOTE]
На XP тоже есть...
-
[QUOTE=Гриша;421387]На XP тоже есть...[/QUOTE]
Если есть, то как делать-то?
[QUOTE=Serrrgio;421386]да, с мышей финт не прокатывает
у меня получилось так закрыть окно:
зажимаем alt и давим F4 F5 F6, вобщем эти 3 кнопки в разном порядке пока не закроется окно :)
потом дальше с п. 3
единственное, не удаляйте файл c:\windows\win.exe по п.13
ну и когда все будет сдлано, сделайте логи по [URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=1235"]Правилам[/URL][/QUOTE]
ОК. Сегодня после работы попробую.
-
[QUOTE]Если есть, то как делать-то?[/QUOTE]
У вас есть этот вариант запуска по нажатию F8?
-
-
Пока не могу помочь, я сампл потерял, как найду, посмотрю...
-
[QUOTE=Гриша;421456]Пока не могу помочь, я сампл потерял, как найду, посмотрю...[/QUOTE]
ок
-
У меня подошел пароль 285522, пробовали? Если да, то буду смотреть дальше...
-
пробовала вот эти:
923845
667895
285522
и еще какие то, но не один не подошел.
-
-
[QUOTE=Гриша;421508]Версия 2.1?[/QUOTE]
ага
-
Файл win.exe или lol.exe из c\windows можете предоставить?
-
в данным момент нет ибо я на работе.
-
Когда сможете, зальете куда-нибудь и отпишите...
-
-
[QUOTE=Гриша;421547]Файл win.exe или lol.exe из c\windows можете предоставить?[/QUOTE]
нет, не могу, потому что у меня доступ ко всем дискам закрыт. а еще у меня отключается правая кнопка мыши, когда я работаю на компе, вот поэтому фишка в трояне с мышкой и не прокатывает. В инете все нормально, но как только перехожу работать на копм, так сказать, то кнопка заблокирована.
Вообщем решила винду менять ибо пока никак не получается сделать по другому. А комп нужен:(
-
[QUOTE]зажимаем alt и давим F4 F5 F6, вобщем эти 3 кнопки в разном порядке пока не закроется окно[/QUOTE]
Ну с ALT-F4 (есть ещё и CTRL-F4) понятно, но что делают ALT-F5 и ALT-F6?
-
Windows+Break тоже не срабатывает?
-
если честно не знаю, только что хотел запустить хиджак, ошибся и ткнул на GOPA_Unpacked.exe :) и она появилась, кода естеснно не помню, опять помогло [QUOTE]зажимаем alt и давим F4 F5 F6, вобщем эти 3 кнопки в разном порядке пока не закроется окно[/QUOTE]
-
жопаринеза 2.1 у знакомого вобщем взял у него винт файлов win.exe и lol.exe нет вобще зато есть подозрительный файл Kek.exe в C:/windows/
выкладываю
[I]удалено[/I]
[COLOR="Red"]выкладывать надо по правилам !!![/COLOR]
Page generated in 0.01363 seconds with 10 queries