Доступ, похоже, восстанавливается: начали подключаться бета-версии Jimm без обновления версии.
Printable View
Доступ, похоже, восстанавливается: начали подключаться бета-версии Jimm без обновления версии.
[QUOTE=NickGolovko;337946]Доступ, похоже, восстанавливается: начали подключаться бета-версии Jimm без обновления версии.[/QUOTE]
вчера в какой-то момент начали подключаться старые асяшные плагины к миранде, но их потом выбрасывало из сети минут через 5-10.
вообще судя по форуму миранды, у разных людей на разных компьютерах работали абсолютно разные настройки.
Мда.. Квиповцы ничем не лучше аоловцев.. Специально давят на людей, чтобы перешли на инфиум...
[QUOTE]Новой версии QIP 2005 пока нет. В связи с поздним временем мы не смогли выложить ее одновременно с QIP Infium, но обязательно выложим в ближайшем будущем.
Зато уже работает новая версия QIP Infium. Скачать ее можно здесь.[/QUOTE]
Пипец.. Уроды...
на mail.ru тоже время даром не теряют :biggrinsanta: -
[QUOTE][IMG]http://r1.mail.ru/b6598574.jpg[/IMG]
Не работает ICQ и QIP?
Собирай друзей в Mail.Ru Агенте![/QUOTE]
ЗЫ - мне нравится формулировка *icq и квип*....
Ну не знаю, народ, откуда столько истерики? Что это, новость, что аську отключают? Если бы мне наличие мессенджера было критично, я бы давно на джаббере сидел. Поимейте хоть каплю жалости к себе.
Фигня этот джаббер...
:) не доставляет?
[QUOTE=maXmo;338032]:) не доставляет?[/QUOTE]
Не "вставляет" :smile: ИМХО, над джаббером ещё работать и работать...
а мы там с Maxim уже давно сидим и ждём когда туда кто нить зайдёт ещё
[quote=ALEX(XX);337981]Мда.. Квиповцы ничем не лучше аоловцев.. Специально давят на людей, чтобы перешли на инфиум...
Пипец.. Уроды...[/quote]
Правильно - в Infium есть бортовой "троян". Живет в профиле, \Application Data\Microsoft\Internet Explorer\qipsearchbar.dll, ставится как BHO, сидит в контексте IE скрытно - я его сегодня выгонял с пары ПК. В IE7 проявляется тем, что подменяет поиск по умолчанию на search.qip.ru вне зависимости от желания пользователя при каждом запуске IE, отключить в настройках эту "фичу" невозможно :) Поэтому при установке Infium нужно внимательно смотреть, он где-то там спрашивает, использовать ли поиск через search.qip.ru и поставить его стартовой страницей. Эти птички надо понимать как "поставить пожизненно без возможности модификации" и естественно снимать, или прибивать qipsearchbar.dll из AVZ, перезагружаться и восстанавливать стартовую страницу и поиск по умолчанию вручную.
PS: как оказывается, велика была моя мудрость, состоящая в полном и тотальном запрете всех IM систем у меня в конторе :) Хорошо, спокойно ...
извесно, в чем была причина не работы асяк?
Кип-овцы выложили QIP 8081.
[url]http://qip.ru/ru/pages/download_qip_ru/[/url]
У меня заработал. К слову, посмотрел на ICQ lite с оф. сайта, она выглядит куда приличнее ICQ 6.0 - 6.5. Если война клиентов продолжится, перейду на нее.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote=Зайцев Олег;338141]Поэтому при установке Infium нужно внимательно смотреть, он где-то там спрашивает, использовать ли поиск через search.qip.ru и поставить его стартовой страницей.[/quote] В QIP-е тоже самое, плюсом он настойчиво лезет на [url=http://www.db.ripe.net/whois?form_type=simple&full_query_string=&searchtext=195.239.111.121&submit.x=11&submit.y=8&submit=Search]RBC-шный адрес[/url] - (началось в версии 8080, до этого не наблюдал ничего похожего). Не такой уж он теперь и quiet, получается.
Pidgin заработал без всяких обновлений.
QIP 2005 8080
заработал сам собой, но просит скачать 8081 из за обновившегося протокола.
[quote=Maxim;338180]Pidgin заработал без всяких обновлений.[/quote] У меня не работает - получаю сообщение от пользователя 1 . Вообще, ситуация непонятная: у кого-то все работает и безо всяких замен версий.
[QUOTE=senyak;338165]извесно, в чем была причина не работы асяк?[/QUOTE]
выше ссылочко на обсуждение :smile:
обновили протокол ICQ
Хочу всё таки сказать спасибо AOL что напомнило о себе ещё раз, а то я уже начал забывать что есть другие системы, с открытым протоколом, без рекламы и шпионского по, с независимыми связанными серверами между собой, с рациональной системой адресации без спама, провоцирующая злоумышленников к воровству и продаже UINов, без проблем с кодировкой, без 12-ти версий протоколов по которым не поймёш как соединяться и без 1024 подключения с одного IP-адреса и т.д. и т.п. много чего ещё, пока подожду конечно как свой XMPP доделают когда нибудь, цены им не будет.
И проверте пож. вот этот сайт java приложение - *jimm2009.ru* а то чем чёрт не шутит, возьмут начнут ещё троянов таким способом распространять на телефоны, вирустотал ничего не находит.
8081 уже доступен
работает
у меня знакомый до сих пор сидит на версии 79.. что-то там)
[QUOTE=Numb;338194]У меня не работает - получаю сообщение от пользователя 1 . Вообще, ситуация непонятная: у кого-то все работает и безо всяких замен версий.[/QUOTE]Вчера у меня не работал. Версия 2.5.4