-
безлимитка в разумных пределах - это жёстко ;)
[u]2[b]@all[/b][/u]
[b]1 -[/b] Какой свой недостаток раздражает больше всего, особенно в других людей?
[b]2 -[/b] Что, по-вашему, всё-таки закоротило Матрицу - баг девелопера системы, Смит-kit или антивирус?
-
[QUOTE=anton_dr;314998]А сколько? :)
Расскажи примерно распорядок дня. Вроде - "сплю как Ленин 4 часа ..." :)[/QUOTE]
В текущем семестре моя жизнь характеризуется бездной свободного времени, поскольку вся моя социальная активность ограничивается тремя преподаваемыми уроками английского языка в школе и одной прослушиваемой лекцией в аспирантуре в неделю. Мне это на руку - готовлюсь пока к сессии на заочном отделении, с этого сентября я студент специальности ОиТЗИ. Вчера вот написал первое в своей жизни приложение - программу нахождения гипотенузы и площади прямоугольного треугольника по введенным катетам - и узнал, что, оказывается, [URL="http://www.virustotal.com/ru/analisis/e5c7e7bdec929cf8e9a882f1e1fd1215"]являюсь автором вируса[/URL] :D
[QUOTE=Hanson;315001][B]Nik[/B] и [B]Гриша[/B]
раскажите,
-какие книги читаете
-какое кино смотрите
-какую музыку слушаете[/QUOTE]
С интересом отношусь к творчеству американского писателя-фантаста Т. Гудкайнда; временами перечитываю А. Конан Дойла и даже предпринимаю попытки продолжать его дело. :) В целом я стал читать реже, поскольку много времени провожу перед монитором, а оставшееся время пока отнимают многообразные учебники.
Кино не смотрю никакое, хотя время от времени могу зацепиться за какой-либо сериал и смотреть его в течение определенного периода.
Палитра музыки в библиотеке моего плеера довольно многообразна, но в основном на одну и ту же тему: АВВА, Al Bano & Romina Power, Modern Talking, Joe Dassin, Dalida и так далее. Часто обращаюсь к композициям Ричарда Клайдермана. Под Mylene Farmer хорошо рисуются скины. :)
[QUOTE]1 - Какой свой недостаток раздражает больше всего, особенно в других людей?
2 - Что, по-вашему, всё-таки закоротило Матрицу - баг девелопера системы, Смит-kit или антивирус? [/QUOTE]
1 - я обычно не предъявляю к людям существенных претензий и не изыскиваю в них недостатки, поскольку уважаю их личность. Как специалист я возражаю против неопрятной коммуникации, неумения грамотно общаться, изначально деструктивного настроя в разговоре, поэтому повесил на управляемом мной форуме "Памятку участника дискуссии". Что касается меня самого, то я, пожалуй, мог бы испытывать большую приязнь к контактной коммуникации (поскольку предпочитаю дистантную, через текст).
2 - понятия не имею. Я не видел этого фильма. :)
-
Ник, [QUOTE]ОиТЗИ. [/QUOTE]
Это что? :)
-
Какие ваши рекомендации по установке антивирусной программы дома на своем ПК и где ее можно получить?
-
Вопрос к обоим участникам: Как вы относитесь к украинцам? :)
-
[QUOTE]-какие книги читаете[/QUOTE]
Книги это хорошо :) Сейчас в основном читаю техническую литературу: по функционированию ОС и Assembler...
[QUOTE]-какое кино смотрите [/QUOTE]
Сейчас я регулярно смотрю только сериал по НТВ "Псевдоним Албанец" с Александром Дедюшко в главной роли, люблю фильмы про спецслужбы, да и просто почтить память одного из моих любимых актеров Александра Дедюшко, царство ему небесное... и "Возвращение Мухтара" собачка нравится, я в детстве всегда смотрел сериал про Рекса :) даже выучил на зубок как зовут Мухтара на самом деле- Вакс фон Вайсрусланд Киршенталь :)
[QUOTE]-какую музыку слушаете [/QUOTE]
Довольно разнообразную, в основном электронную...
[QUOTE]Какой свой недостаток раздражает больше всего, особенно в других людей?[/QUOTE]
Я стараюсь видеть в людях только хорошее :)
[QUOTE]Что, по-вашему, всё-таки закоротило Матрицу - баг девелопера системы, Смит-kit или антивирус? [/QUOTE]
Без понятия...
[QUOTE]Какие ваши рекомендации по установке антивирусной программы дома на своем ПК и где ее можно получить? [/QUOTE]
Рекомендации даю по телефону и при личном визите :)
[QUOTE]Как вы относитесь к украинцам?[/QUOTE]
Нормально, я ко всем народам отношусь положительно и мне без разницы какой человек национальности лишь бы хороший был :)
-
[B]NickGolovko[/B]: Знают ли о твоей работе в интернете (я имею ввиду VirusInfo и форум ЛК) в ВУЗе (преподаватели или однокурсники)?
-
Да, тяжело нашим участникам на два-и-более фронта...
Вот сижу, читаю, пью... малиновый чай и думаю:
Если сделать он-лайн экспертную систему для диагностики зловреда/неполадoк (хотя бы как визард поиска неисправностей в M$), то как Bы [u]лично[/u] считаете - было бы лучше, хуже или просто по-другому?
(= Bаша роль была бы обучать, корректировать и контролировать такую систему)
[i][u]P.S.[/u] Пожалуйста, не надо ссылок на слова других людей даже если Ваше мнение совпадает[/i]
-
Думаю сделать это не сложно, частично это реализовано в виде он-лайн антивирусных сканеров, визард для определения неполадок тоже можно сделать, но вопрос в другом, выявить он-лайн зловреда можно , а вот удалить/вылечить думаю будет проблемой :)
По этому судить о том нужна ли такая система или нет сложно, лично мне она не нужна :)
-
Здравствуйте.:)
Раз уж пошла безлимитка, то у мя последний вопрос [B]к двум интервьюируемым[/B]:
Что бы (или кого) в первую очередь Вы стали спасать, в случии крушения мира(рагнарёк, апокалипсис и т.д. и т.п.)?
У Вас всего одно место (не считая вашу семью)...
З.Ы. Почему это решениение примите Вы, я уж спрашивать не буду...
-
[B]NickGolovko:[/B]Планируется ли доработка книги "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista" с учётом особенностей Vista SP1 и Висты вообще? Сейчас эта книга к Висте не особо применима.
-
[QUOTE=anton_dr;315048]Ник,
Это что? :)[/QUOTE]
[I]Организация и технология защиты информации[/I]
:)
[QUOTE=Natasha_Z;315061]Какие ваши рекомендации по установке антивирусной программы дома на своем ПК и где ее можно получить?[/QUOTE]
Выбор антивирусного программного обеспечения зависит от того, какие задачи вы планируете решать с его помощью. Получить его экземпляр вы можете на сайте производителя или у авторизованных поставщиков.
[QUOTE=ALEX(XX);315085]Вопрос к обоим участникам: Как вы относитесь к украинцам? :)[/QUOTE]
Я никак не отношусь к украинцам, равно как и ко всем прочим нациям, поскольку привык соблюдать изначально нейтральное отношение к людям. Хотелось бы сказать несколько очень "теплых" слов в адрес украинских правителей, но, так как мы не политическое сообщество, делать этого не буду.
[QUOTE=Maxim;315116][B]NickGolovko[/B]: Знают ли о твоей работе в интернете (я имею ввиду VirusInfo и форум ЛК) в ВУЗе (преподаватели или однокурсники)?[/QUOTE]
Да, я иногда говорю об этом, даю ссылки, рекомендую обратиться и так далее.
[QUOTE=NRA;315135]Да, тяжело нашим участникам на два-и-более фронта...
Вот сижу, читаю, пью... малиновый чай и думаю:
Если сделать он-лайн экспертную систему для диагностики зловреда/неполадoк (хотя бы как визард поиска неисправностей в M$), то как Bы [u]лично[/u] считаете - было бы лучше, хуже или просто по-другому?
(= Bаша роль была бы обучать, корректировать и контролировать такую систему)
[/QUOTE]
Онлайн-системы диагностики используют потенциально небезопасные компоненты и функционал обозревателя, которые я рекомендую отключать. Поэтому я не одобряю такие системы в принципе.
[QUOTE=Kacnep;315163]Здравствуйте.:)
Раз уж пошла безлимитка, то у мя последний вопрос [B]к двум интервьюируемым[/B]:
Что бы (или кого) в первую очередь Вы стали спасать, в случии крушения мира(рагнарёк, апокалипсис и т.д. и т.п.)?
З.Ы. Почему это решениение примите Вы, я уж спрашивать не буду...[/QUOTE]
Я понимаю, на что нацелен ваш вопрос, но при обработке любой гипотетической ситуации я всегда включаю моделирование. :) Во-первых, этот вопрос нулевой по своей сущности, поскольку на данном этапе своего развития человечество не владеет ни магией, ни достаточно развитыми космическими технологиями, чтобы в принципе иметь возможность пережить крушение мира. Во-вторых, выбор в пользу конкретного человека или материального объекта будет зависеть от дополнительных условий, не обозначенных в вопросе: что это за объект, в котором за нами зарезервированы места? Какова его вместимость? Какое еще количество людей может воспользоваться теми же условиями? Сколько времени осталось до упомянутого крушения? Слишком много переменных для успешного моделирования. :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=ANDYBOND;315197][B]NickGolovko:[/B]Планируется ли доработка книги "Безопасный Интернет. Универсальная защита для Windows ME - Vista" с учётом особенностей Vista SP1 и Висты вообще? Сейчас эта книга к Висте не особо применима.[/QUOTE]
В целом применима, но - да, естественно, планируется. Компьютерные книги общего характера принято переиздавать через определенное время, поскольку они имеют особенность устаревать. Поэтому со временем можно ожидать третьей версии Книги (к сожалению, пока не смогу обозначить точные сроки).
-
Вопрос к обоим участникам: Когда состоялось ваше первое знакомство с ЭВМ? С чем работали?
-
Вопрос Николаю:
"Чем Золотой бета-тестер отличается от серебрянного, и есть ли после золотого платиновый или там брильянтный :)."
-
[QUOTE]Раз уж пошла безлимитка, то у мя последний вопрос к двум интервьюируемым:
З.Ы. Почему это решениение примите Вы, я уж спрашивать не буду... [/QUOTE]
Своего Кота :)
[QUOTE]Вопрос к обоим участникам: Когда состоялось ваше первое знакомство с ЭВМ? С чем работали? [/QUOTE]
С компьютером я впервые познакомился в 1996 г, это был Pentium 1, а себе я приобрел компьютер в сентябре того года, т.к. до этого возиться с ним не было времени :)
-
[QUOTE=ALEX(XX);315222]Вопрос к обоим участникам: Когда состоялось ваше первое знакомство с ЭВМ? С чем работали?[/QUOTE]
В начальной школе нам преподавалась информатика и основы Basic, но с тех пор все успело забыться. Машины были довольно примитивные, точные их спецификации я, конечно, назвать не смогу по причине давности событий.
Собственная машина у меня с 2005 года, если не ошибаюсь с датой приобретения.
[QUOTE=kuk;315240]Вопрос Николаю:
"Чем Золотой бета-тестер отличается от серебрянного, и есть ли после золотого платиновый или там брильянтный :)."[/QUOTE]
Существует две разновидности бета-тестеров продуктов Лаборатории Касперского - обычные и золотые. Мысль о введении платиновых поддержки в свое время не нашла. :)
-
ну а всетаки чем отличаются обычный и золотой бэта тестер??
или может это отметка за заслуги и больше ничего?
-
Вопрос обоим.
Насколько сильно вас поглотил интернет, и насколько сильно вы от него зависите? Допустим, назавтра провайдер объявляет - в течении недели/месяца доступа не будет. Ваши действия? :)
-
[QUOTE]Насколько сильно вас поглотил интернет, и насколько сильно вы от него зависите? [/QUOTE]
Поглотил довольно сильно, тут и новости можно почитать, с друзьями, которые далеко пообщаться и еще много чего поделать :) Зависимости он у меня не вызывает...
[QUOTE]Допустим, назавтра провайдер объявляет - в течении недели/месяца доступа не будет. Ваши действия?[/QUOTE]
Антон, а ты попробуй напиши моему провайдеру, чтобы они прикольнулись надо мной, увидишь чего с ними будет :D
Был однажды случай, когда я 2 недели не мог пользоваться сайтами на сети РТКом, вот тогда я эти 2 недели говорил саппорту что я о них думаю+ скорость часто резали, с моей 128 Кб/c не знаю что еще можно резать :) После душевного общения с провайдером у меня Инет работает как часы :)
-
Вложений: 1
[QUOTE]ну а всетаки чем отличаются обычный и золотой бэта тестер??
или может это отметка за заслуги и больше ничего? [/QUOTE]
Отличаются правами и привилегиями. :) Например, правом присутствовать в списке благодарностей в сведениях о продукте. :)
[ATTACH]94141[/ATTACH]
[QUOTE=anton_dr;315352]Вопрос обоим.
Насколько сильно вас поглотил интернет, и насколько сильно вы от него зависите? Допустим, назавтра провайдер объявляет - в течении недели/месяца доступа не будет. Ваши действия? :)[/QUOTE]
Воспользуюсь услугами другого провайдера. Уточняющие вопросы, уходящие в дурную бесконечность (по типу "а если и тот, и другой объявят, что..."), прошу не задавать. :)
Моя потребность в присутствии в Сети определяется обычно моим чувством ответственности за те обязанности, которые я здесь исполняю.
Page generated in 0.00702 seconds with 10 queries