ок, сделаю :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\HijackThis
это полагаю можно из реестра затереть, а где еще могут остаться его следы?
папку TrendMicro
Printable View
ок, сделаю :)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\TrendMicro\HijackThis
это полагаю можно из реестра затереть, а где еще могут остаться его следы?
папку TrendMicro
[QUOTE=Rene-gad;267492]Согласнен на все 100% :thumbsup:
Подавайте заявку на Хелпера (Мой Кабинет/Членство в группах) :) - создадим подфорум именно по этому зловреду - будете там модератором :>[/QUOTE]
заявку подала... и тишина.. :O
но я не отчаиваюсь! :>
Ну у нас действительно очень много желающих, сорри :)
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]4[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\documents and settings\\администратор\\мои документы\\моя музыка\\1 - [B]Rootkit.Win32.Agent.chc[/B] (DrWEB: Trojan.NtRootKit.1405)[*] c:\\documents and settings\\администратор\\мои документы\\моя музыка\\2 - [B]Trojan-PSW.Win32.Agent.kmt[/B] (DrWEB: Trojan.Click.19856)[*] c:\\documents and settings\\администратор\\мои документы\\моя музыка\\3 - [B]Trojan-PSW.Win32.Agent.kmu[/B] (DrWEB: Trojan.MulDrop.18334)[*] c:\\documents and settings\\администратор\\мои документы\\моя музыка\\4 - [B]Trojan-PSW.Win32.Agent.kmu[/B] (DrWEB: Trojan.MulDrop.18334)[/LIST][/LIST]