а кто нибудь скажет что это такое - odnogruppnik.ru? а то скопировал odnoklassniki.ru вставил в firefox нажал перейти и у меня этот сайт появился и мышка отвалилась, потом сколько не пробовал уже такое не проявлялось, глюки что ли...
Printable View
а кто нибудь скажет что это такое - odnogruppnik.ru? а то скопировал odnoklassniki.ru вставил в firefox нажал перейти и у меня этот сайт появился и мышка отвалилась, потом сколько не пробовал уже такое не проявлялось, глюки что ли...
*хттп://stavim.net*
[QUOTE]Продаем доступ к анкетам на сайте одноклассники ру ( odnoklassniki.ru )
Оказываем услугу моментальное получение доступа
Мы владеем полной базой данных сайта odnoklassniki.ru
Последнее обновление 12.01.2009. Если анкета зарегистрирована позже, то вам придется
подождать нового обновления.
Стоимость 999 руб. ( только яндекс или WebMoney ) Оплата автоматическая.
Взлом - моментальный, сразу после оплаты вы получаете логин и пароль на почту. [/QUOTE]
[QUOTE]Наш сайт скрытый, если вы на него попали, это значит что вас на него послало доверенное лицо.
Разглашение о существовании этого сайта - запрещено. Если вы довольны результатом и
хотите посоветовать услугу взлома друзьям, то сообщайте им адрес доверенного лица с помощью
которого вы сюда попали.
За разглашение о нашем сайте в интернете вы будите наказаны. Мы можем все,
от того что ваши знакомые перестанут с вами общаться и до списания всех средств
на мобильном телефоне.
Если о нашем сайте узнает WebMoney, odnoklassniki.ru или другие службы, то сделаем так,
что этот сайт будет принадлежать Вам и соответственные судебные разбирательства - тоже [/QUOTE]
Малолетки млин!
[B]valho[/B] не страшно было ссылку публиковать?
[quote=ScratchyClaws;345166][B]valho[/B] не страшно было ссылку публиковать?[/quote]
У нас в подъезде сидит консьержка в отдельной будочке с пулемётом наготове:girl_witch: :don-t_mention:
[QUOTE=ScratchyClaws;345166][B]valho[/B] не страшно было ссылку публиковать?[/QUOTE]
Такие угрозы - "фуфел" и называть их надо "фуфлыжники", по поводу других служб - "фуфел" им и даром не нужен. Единственное пострадает тот, кто отправит 999 руб. т.е. их просто подарит. Методы соц. инженерии в основном не меняются, меняется только их оформления. Раньше был крек "для бесплатного интернета" с трояном в придачу, сейчас "кидок" на деньги под "соусом" доступ на все анкеты. Но мошенников надо знать в "лицо", а ветку форума "мошенничество в сети" посещает много пользователей.
[QUOTE=SDA;345298]Такие угрозы - "фуфел" и называть их надо "фуфлыжники", по поводу других служб - "фуфел" им и даром не нужен. Единственное пострадает тот, кто отправит 999 руб. т.е. их просто подарит. Методы соц. инженерии в основном не меняются, меняется только их оформления. Раньше был крек "для бесплатного интернета" с трояном в придачу, сейчас "кидок" на деньги под "соусом" доступ на все анкеты. Но мошенников надо знать в "лицо", а ветку форума "мошенничество в сети" посещает много пользователей.[/QUOTE]
блин.... я ж шучу :D
я от предупреждающего сообщения на сайте чуть под стол не съехала... исключительно от смеха ;)
[QUOTE=ScratchyClaws;345366]блин.... я ж шучу :D
я от предупреждающего сообщения на сайте чуть под стол не съехала... исключительно от смеха ;)[/QUOTE]
:D я тоже посмеялся :D
Еще одни одноклассники - хттп://vip-friends.ru/
[QUOTE=senyak;367670]Еще одни одноклассники - хттп://vip-friends.ru/[/QUOTE]
вот что выдола опера при переходе на этот сайт
[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0903/8f/452052e80739.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0903/8f/452052e80739t.jpg[/IMG][/URL]
Похоже сдулись "Одноклассники":
[QUOTE]This account has been suspended.
Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.[/QUOTE]