-
Вложений: 2
Христос воскрес! Заменила я-таки winlogon.exe, проверила - такой же, с вирусом, заменила еще раз - то же самое. В общем, насобирала кучу этих файлов - они все зараженные. Поискала информацию - вроде Trojan.Win32.Patched.m - вещь не самая страшная, просто ею отличается нелицензированный Windows. Сделала полную проверку CureIt - он нашел в самых первых карантинах АВЗ (больше нигде) Trojan.NtRootkit.496. То ли мы его с вами все-таки удалили, то ли от моих махинаций с winlogon он пропал. В общем, система работает, процесс, загружающий ЦП на 100%, исчез, программы загружаются, звук появился.
Я так понимаю, компьютер здоров? Логи прикладываю.
-
[QUOTE=Олья;220829]Христос воскрес! Заменила я-таки winlogon.exe, проверила - такой же, с вирусом, заменила еще раз - то же самое[/QUOTE]
как проводили замену ... ?
-
Из-под загрузочного диска. Копирую файл в system32, на вопрос о замене файла - утвердительно.
-
Вложений: 1
-
Вложений: 2
V_Bond, спасибо огромное!!! Этот файл чистый, и CureIt не ругается. АВЗ тоже не имеет никаких "подозрений". Теперь мой компьютер здоров?
-
-
Дорогие хелперы, выражаю вам всем огромную признательность и благодарность!!!
-
Итог лечения
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]9[/B][*]Обработано файлов: [B]53[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] c:\\windows\\system32\\basepnvsj32.dll - [B]Trojan.Win32.Agent.fxk[/B] (DrWEB: Trojan.Okuks.based)[*] c:\\windows\\system32\\baseubot32.dll - [B]Trojan.Win32.Agent.gjv[/B] (DrWEB: Trojan.Okuks.based)[*] c:\\windows\\system32\\drivers\\ip6fw.sys - [B]Rootkit.Win32.Agent.dp[/B] (DrWEB: BackDoor.Bulknet)[*] \\wl - [B]Trojan.Win32.Patched.m[/B] (DrWEB: Trojan.Starter.160)[/LIST][/LIST]
Page generated in 0.00738 seconds with 10 queries