ага
А может быть такое, что вирус подменил просто фон, а под этим фоном установочник?
Printable View
ага
А может быть такое, что вирус подменил просто фон, а под этим фоном установочник?
[QUOTE=Cyber Genius;1420251]
А может быть такое, что вирус подменил просто фон, а под этим фоном установочник?[/QUOTE]
В загрузочный usb не встречал, для восстановления предыдущего состояния, выполните в командной строке:
[CODE]C:
cd /d C:\boot\
attrib c:\Boot\BCD -h -r -s
ren c:\boot\BCD BCD.corrupt
ren c:\boot\BCD.old BCD[/CODE]
Потом, если захотите удалите копию проблемного BCD.corrupt, а так это не критично
[CODE]del c:\boot\BCD.corrupt[/CODE]
Теперь у меня такое окно появляется
[QUOTE=Cyber Genius;1420253]Теперь у меня такое окно появляется[/QUOTE]
Пробуйте 4 пункт.
Ну тоже самое, зависшее окно. Получается уже не исправить никак, компьютер выбрасывать надо?(
[QUOTE=Cyber Genius;1420255]Получается уже не исправить никак, компьютер выбрасывать надо?([/QUOTE]
Ну выбрасывать не нужно, если есть время необходимо разобраться. Получается у Вас Windows 8.1 установлен, а загрузочная флэшка Windows 8 из-за этого не получиться запустить проверку целостности системных файлов.
Время есть, готов сделать все, что Вы скажете. У меня сессия скоро начинается просто, мне компьютер нужен будет, а тут такое дело
[QUOTE=Cyber Genius;1420258]Время есть, готов сделать все, что Вы скажете. У меня сессия скоро начинается просто, мне компьютер нужен будет, а тут такое дело[/QUOTE]
1. Пробуйте выбрать 5 потом если 5 не сработает 6 пункт из скрина загрузки.
2. Пробуйте найти образ от Windows 8.1 для того чтобы инициировать восстановление системных файлов.
Я сделал ico файл, у меня выходит ошибка an operating system wasn't found. Try disconnecting any drives that don't contain an operating system
[QUOTE=Cyber Genius;1420317]Я сделал ico файл, у меня выходит ошибка an operating system wasn't found. Try disconnecting any drives that don't contain an operating system[/QUOTE]
Не совсем понимаю, что за ico файл?
образ windows
[QUOTE=Cyber Genius;1420325]образ windows[/QUOTE]
iso - образ Windows. Возможно что-то пошло не так, какой программой создаете загрузочную флэшку?
[QUOTE=SQ;1420331]iso - образ Windows. Возможно что-то пошло не так, какой программой создаете загрузочную флэшку?[/QUOTE]
Я не использовал программу, windows сама представляет программу для автоматического создания образа.
Средство создания установочных носителей Windows называется. Все автоматически создается
[COLOR="silver"]- - - - -Добавлено - - - - -[/COLOR]
Ладно, спасибо за помощь
Пробуйте найти образ Windows 8.1 Professional и создать загрузочную флэшку
Например ознакомительную версию [URL="https://www.microsoft.com/ru-RU/evalcenter/evaluate-windows-8-1-enterprise"]Windows 8.1[/URL] пробуйте загрузиться с него в режим восстановления.