По старой схеме?
Printable View
По старой схеме?
да ...
Ничего не изменилось.
завтра попробую воспроизвести вашу ситуацию ... потом отпишусь ..
Хорошо.
Уважаемый V_Bond, может чем-то поможет такое наблюдение. Когда я, наведя курсор мыши на иконку логического диска, включаю правой кнопкой контекстное меню, то в нем первой строкой стоит слово "Найти", выделенное жирным шрифтом и только второй строкой идет слово "Открыть". В тоже время, если навести курсор мыши на иконку папки, находящейся в этом же окне, и включить контекстное меню, то в контекстном меню папки первой строкой идет слово "Открыть", выделенное жирным шрифтом, а второй строкой слово "Найти".
Посылаю еще раз архив Folder.
Уважаемый V_Bond, извините меня пожалуйста, я еще раз прикрепил архив Folder, так как ранее по своей невнимательности по вашей просьбе я посылал Вам архив .Folder (т.е. перед Folder - точка). Кстати сравнив ваш код для создания файла, изменяющего данные в Folder в реестре и экспорт своего Folderа, увидел, что они одинаковы. Может ваш код, который я запускал, изменил Folder. Еще в Интернете предлагают такой код:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]
@="none"
А у меня вместо "none" стоит "find"
так должно быть ....
[QUOTE=Wingov;207117]
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CLASSES_ROOT\Drive\shell]
@="none"
[/QUOTE]
делайте эту правку .... перегружайтесь должно все наладиться
Огромное спасибо, за ваше внимание и время потраченное на меня. Все заработало!!!
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]1[/B][*]В ходе лечения вредоносные программы в карантинах не обнаружены[/LIST]