-
:O:O:O Я ничего не понимаю.......Может не так выполнил принтскрипт.......или еще что то.Разлие вижу только одно ....:?..на моей фотке нет папки мои документы.............:?:? Хотел новый принтскрин выложить а он почему загружается и все ...его не видно.................:?:O
-
смотрите внимательно на свой пост №50 ... картинка слева ищите надпись ... "мои документы"
-
:O:O Я все сделал как вы и сказали мои документы....прав.кн.мыш...свойства....по умолчанию.....применить...ок....:?.....Но все равно папки (мои документы нет......:O:O Закачал вроде сюда....
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 56 минут[/I][/B][/color][/size]
:O:O Все сделал так ка надо..но все осталось без изменений.......А между картинками вообще не вижу разницы.....:O
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 4 часа 45 минут[/I][/B][/color][/size]
:O:O Ну кто поможет чайнику вернуть папку на место .............:(
-
Это наблюдается только в Вашей учетной записи?
-
:O:O нажимаю пуск-выход из системы-смена пользователя....и все... :? .. система не реагируеттт.Как еще можно смениться...:O
-
конечно не отреагирует - отключена служба терминалов ... перегрузитесь и зайдите под другим пользователем ...
-
:O Заходил под всеми пользователями и с гостевоговхода тоже.... :( нигде папки нет..................:?:?:? Кстати даже после перезагрузки --смена пользователя тоже не происходит.....
-
:O Ну кто же мне поможет.........кажется....:00000373::sos::diablo:
-
Без паники. Идем "Мой компьютер" , диск "С", далее "documents and settings/сергей". Там ищем папку мои документы.
Сейчас прав. название директории напишу.
-
:O:O Это то я понял.....а как мне всетаки паку в мои документы вернуть.........................................:?
-
:O:O:O ....Ни кто помочь не может.....у меня пропала папка мои документы... она есть...но там где надо нет....кто поможет ее восстановить ........А ..Я помогу в москве....(профессиональное тонирование автомобилей)....за мой счет.......:?:?:?.......Помогите чайнику.......:>:>
-
давайте пошагово .... мой компьютер - другие места - мои документы - правой кнопкой по ним тыц - по кнопке по умолчанию тыц - кнопка применить - кнопка ок ...
-
:O:O:O Я именно все так и сделал.....(точь в точь) И не один десяток раз.......:>.... Но папки все равно нет......До этого установил гостевой вход в компьютер....:P:P попытался с него зайти ..папки нет...:O..... :>А сегодня с утра.....появились мои документы....и гостевые документы.....а потом....:237::casha::upset::upset:...все опять куда то исчезло..:face2:......Скоро я сойду с ума........И еще один вопросик...... Пользуюсь авантом.....каспер постоянно пишет...что....обнаружено: потенциально опасное ПО Invader (loader) Процесс: C:\Program Files\Avant Browser\avant.exe....что это такое и как с этим бороться.....:140::140::140::140::140:......Спасибо.Помогите чайнику........:O
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 6 часов 41 минуту[/I][/B][/color][/size]
Ну кто же мне поможет..:O...........................................................................Вернуть папку.....:?
-
:O Всем привет.....А у меня теперь вообще......Печатаешь в офисных прогах документы.....а распечатать их не можешь...Пишет принтер не опознан и все такое....Хотя если просто создать текстовый документ и работать в нем.....печатает без пробелем......:140::140::140:....Не работает автозагрузка диск.....и к тому же еще в моем компьютере....Пропадает (примерно на 10 минут)а потом появляется папка (локальный диск C) Хотя система работает нормально..не тормозит...Касперский молчит................Кажется я сошел с ума........:lazy::lazy::lazy:
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
На (с) сама система.......и все также нет папки мои документы.......
-
:OСкажите пожалйста...при установке любой версии Daemon Tools на машину. Касперский постоянно твердит что файл заражен...или что найдема программа реклама...Короче ставлю эту прогу..и комп виснет наглухо......:140::140::140::140::140:...........................:O
-
Так а программа действительно чистая?
-
:O:O При проверке ее каспером ничего подозрительного..А как начинаю устанавливать так все...........:O. Уже раз тридцать пробовал качать и ставить (в течении 2..Лет)...и постоянно каспер что то находит...Качал с разные версии и с разных ресурсов.....Результат тотже...НУ не могут же они быть все заражены..Правильно..? Или я что то не так делаю..........:140::140::val:
..Иеще одна проблемка .Раньше такого не было.Пользуюсь торрентом и только стоит посмотреть прцесс закачки -или что то еще.То потом система тормозит мертво .Приходится перезагружаться.Такое ощущение что пользуешься 5-ти долларовым интернетом...Страницы еле откроешь...И путешествие по своему компу....напоминает тянучку......Нажал открыть..и можно идти спать...................
-
В Демоне действительно есть адварный модуль.
-
:O:O:O Обьясните чайнику -что это такое..это вредно....Это Вирус............:140:..........
-
adware - нечто, крутящее рекламу у Вас без Вашего разрешения
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Adware[/url]
Page generated in 0.00406 seconds with 10 queries