Или китайцам учить русский. :)
Printable View
Или китайцам учить русский. :)
[QUOTE=Maxim;156088]Или китайцам учить русский. :)[/QUOTE]
Учили когда-то:
[QUOTE]Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Он мне любовни и мягки. В нем гулять прельстиво и тепло. Мне интересно там бредить со своим любовним другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся. Хорошо дома в лесу, но в советском лесу лучше. Все его любит и славит. В великой советской литературе о нем пишет много. Известный советский и русский поэт писал, что "Летом в лесу щекотно в носу". Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно и особенно в советски лес.[/QUOTE]
Они и по-английски тоже неплохо могут. ;)
Китайцев много у нас в России и они успешно изучают русский. Надо, значит надо. Это у нас можно подумать делать али не делать, а у них в этом смысле строго, как и у большинства восточных народов.
[QUOTE=anton_dr;155968]А [url=http://www.google.ru/language_tools?hl=ru]Google[/url] говорит, что это не корейцы, не китайцы, не японцы.[/QUOTE]
Гугля что-то жестко тупит с корейским языком... Автоматом по ссылке страницу не переводит, а если копипастить, то выдает хрень. К тому же русско-корейского/корейско-русского переводчика нет, приходится на английский переводить :(
Графики-то расходятся :)
[url]http://avpclub.ddns.info/discuz/thread-6853-1-2.html[/url]
[QUOTE=Geser;164412]Графики-то расходятся :)[/QUOTE]
в чём? беглым осмотром ничего не заметил...:blink:
[quote=Shu_b;164619]в чём? беглым осмотром ничего не заметил...:blink:[/quote]
Подозреваю, что в колонке всего, в 10-м месяце больше чем в 11
Так, насколько я понимаю, данные берутся за месяц. Так что ничего странного в этом нет.
В смысле расходятся по интернету :)
[QUOTE=Geser;164732]В смысле расходятся по интернету :)[/QUOTE]
ааа.... :smile:
[quote=Geser;150434] Но, это говорит о том что люди не задерживаются. Пришли решили проблему и забыли.
Возможно стоит подумать что может удерживать посетителей.[/quote]
Удержать людей на антивирусном портале невозможно.
Люди приходят сюда именно тогда, когда возникли проблемы требующие помощи в их решении. Здесь очень грамотно помогают в решении таких проблем! Молодцы! Если человеку снова понадобится помощь они вернутся сюда однозначно, но вот посещать постоянно не будут. Я говорю о большинстве, которому не интересны новости о вирусах пока их комп работает. Единственные люди которые могут часто посещать сайт это сисадмины так как при их работе сложности с вирусней возникают наиболее часто.
Что действительно нужно, так это известность. Если человек поймал вирус он должен сразу вспомнить про портал virusinfo. Для этого необходима реклама и достаточно обширная. Вот например ТИЦ вирусинфо = 275 а для такого портала это очень и очень мало!
Очень большую долю посещаемости составляют интересные статьи. Так же может быть интересна обширная вирусная база (описание вирусов)
Ну и естественно необходимо как можно больше размещать ссылок и баннеров на сторонних ресурсах.
Да реклама это двигатель но тогда во многих зловредах которые патчат хост появиться запись
127.0.0.1 virusinfo.info
[quote=akoK;185680]Да реклама это двигатель но тогда во многих зловредах которые патчат хост появиться запись
127.0.0.1 virusinfo.info[/quote]
Тогда надо сидеть тихо тихо..... исключить сайт из индексирования, запоролить вход на сайт и давать пароль только проверенным людям.
Волков бояться...............
[QUOTE=Not;185683]Тогда надо сидеть тихо тихо..... исключить сайт из индексирования, запоролить вход на сайт и давать пароль только проверенным людям.
Волков бояться...............[/QUOTE]Нет, нужно подумать о "зеркалах" вроде [url]http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=18[/url] или [url]http://forum.kasperskyclub.com/index.php?showforum=12[/url]
[QUOTE=Not;185683]Тогда надо сидеть тихо тихо..... исключить сайт из индексирования, запоролить вход на сайт и давать пароль только проверенным людям.
Волков бояться...............[/QUOTE]
Что то вы уважаемый в крайности бросаетесь...:)
То выходи на перекресток листовки раздавай, то рой окоп и занимай круговую оборону.
[quote]Нет, нужно подумать о "зеркалах" вроде[/quote]
Мысль очень даже дельная только у меня возникли 2 вопроса:
1) Как "пациент" узнает о зеркалах?
Если они будут отражены в рекламе то они быстро окажутся рядом с основным адресом.
2) Есть ли возможность "динамизировать" "зеркала" и менять адреса ну примерно 1 раз в неделю с автоматическим отражением на банерах?
Много пользователей приходит через AVZ (в протоколе ссылка). Может быть, сделать так, чтобы AVZ проверял, есть ли запись о ВирусИнфо в hosts и если есть, удалять ее оттуда, предварительно спросив у пользователя разрешение?
Запись в файле хост легко обойти и без зеркал:
[url]http://216.246.90.119/[/url]
Not
Удержать людей на антивирусном портале невозможно
Ну нет...
Глас от совсем рядового пользователя-так сказать домохозяйки, не сисамина.
A мне вот интересно!
Попала по необходимости,проверила и не забыла. просматриваю теперь, как идет борьба с вирусами у других...
Просмотрю форум тут,там - вирусов у меня нет (надеюсь)-и все. Скоро все статьи прочитаю-дальше то мне что делать здесь?
А я бы например продолжила в системе узнавать уже не только о борьбе с вирусами а о защите.Ну естественно на уровне пользователя. Наверное есть такие (не все же продвинутые и совсем дурные) кто думает, так же как я. Мне кажется, что именно они ваша еще неохваченная аудитория (не пациенты). Может пора открывать отделение профилактики...
А вообще то мне здесь просто нравится и мне хочется что бы вы были лучшими.
[quote=natalas;185797]
A мне вот интересно!
А вообще то мне здесь просто нравится и мне хочется что бы вы были лучшими.[/quote]
А Они уже лучшие!!! :)