[quote=V_Bond;128939] у Вас есть Nokia Phone Browser ... он может подтормаживать ... попробуйте деинсталировать.... и попробовать ;)[/quote]
не думаю , такое подтормаживание уже было до установки [B]Nokia Phone Browser [/B]
Printable View
[quote=V_Bond;128939] у Вас есть Nokia Phone Browser ... он может подтормаживать ... попробуйте деинсталировать.... и попробовать ;)[/quote]
не думаю , такое подтормаживание уже было до установки [B]Nokia Phone Browser [/B]
тогда склоняюсь ... к CD ..
Определить BIOS можно при помощи GetSystemInfo с сайта Касперского.
Далее ищем маньюал и пытаемся разобраться.
пожалуйста проверьте , процессор грузится на всю катушку
Что именно грузит систему вы не заметили?ибо в логах ничего подозрительного нет...
Самый простой способ: нажать три волшебные клавиши и посмотреть, кто грузит.
[quote=PavelA;129572]Самый простой способ: нажать три волшебные клавиши и посмотреть, кто грузит.[/quote]
в ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ ничего не было все стандартные процессы , а загрузка процессора показывало 100% , и висла система , уж не знаю в чем дело
[QUOTE='KOPERATOR;129696']в ДИСПЕТЧЕРЕ ЗАДАЧ ничего не было все стандартные процессы , а загрузка процессора показывало 100% [/QUOTE]
А какой из процессов много ел процентов?
[quote=PavelA;129706]А какой из процессов много ел процентов?[/quote]
касперский ел 44 мегабайтов и интернет эксплорер ел 55 мегабайтов , в основном они больше ничего
загрузка процессора измеряется процентами,какой процесс забивал систему на 100%?
[quote=Muzzle;129741]загрузка процессора измеряется процентами,какой процесс забивал систему на 100%?[/quote]
оба вместе взятые скорее всего , по отдельности никакой
Сколько процентов было у каждого?
[quote=pig;129748]Сколько процентов было у каждого?[/quote]
касперский ел 44 мегабайтов и интернет эксплорер ел 55 мегабайтов
мне кажется вы путаете загрузку процессора и выделяемую память...
может я что то не так понял но в графе [B]загрузка ЦП[/B] было [B]100%[/B]
скачайте [url]ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/getsysteminfo/GetSystemInfo.exe[/url] ... выложите лог ... посмотрим ...
[quote=V_Bond;129759]скачайте [URL]ftp://ftp.kaspersky.ru/utils/getsysteminfo/GetSystemInfo.exe[/URL] ... выложите лог ... посмотрим ...[/quote]
готово
пуск -выполнить - [B]regsvr32 /U shmedia.dll[/b] если не поможет ....
отмените изменения ... пуск -выполнить - regsvr32 shmedia.dll ...
[quote=V_Bond;129765]пуск -выполнить - [B]regsvr32 /U shmedia.dll[/B] если не поможет ....
отмените изменения ... пуск -выполнить - regsvr32 shmedia.dll ...[/quote]
попробовал , честно говоря изменений не заметил вернул обратно , кстати за что отвечает этот [B]regsvr32 /U shmedia.dll[/B] ???
это мультимедийная библиотека для определения параметров видеофайлов.... она у вас несколько странного размера ... ( вы ее отключили процессор продолжает грузится ?) ...