[quote]Похоже всё таки придётся поставить Outpost[/quote]В ветке "Межсетевые экраны (firewall)" есть руководство по настройке. Удачи!
Printable View
[quote]Похоже всё таки придётся поставить Outpost[/quote]В ветке "Межсетевые экраны (firewall)" есть руководство по настройке. Удачи!
[quote=MaXim;115516]В ветке "Межсетевые экраны (firewall)" есть руководство по настройке. Удачи![/quote]
Поставил и через час снес ко всем чертям. Он даже себя пытается заблокировать!!!!! Почему он ограничивает доступ icq, Kaspersky, себе самому и другим приложениям, приводя в ступор всю систему? Я даже в инет не мог выйти благодаря Outpostу! почему он меня об этом не спрашивает: Можно или нельзя блокировать? Я ему всё о чем у меня просил - всё разрешил. А в журнале обнаруживаю - icq.exe - блокирован. Вот один из первых вопросов, который он мне задал: Обнаружена сетевая активность Generic Host Proccess for Win32Services. Опасных объектов не обнаружено. Разрешить? Отвечаю - да. После этого начались все проблемы с доступом.
Все вопросы по Outpost и другим файрволам [url=http://virusinfo.info/forumdisplay.php?f=40]здесь[/url]. Так как проблема не "вирусная" эту тему закрываю.