-
[QUOTE=Синауридзе Александр;342140]Надо бы поощрить этого товарища. :)[/QUOTE]
Обязательно!
Именным релизным ключом до 2020 года ;)
Сегодня выходит бета со следующими изменениями:
* Улучшена работа эмулятора ОС
* Улучшена функциональность самозащиты комплекса
* Улучшен драйвер монитора для Windows Vista и Windows Server 2008
* Актуализирована документация
Кроме того, в бете пересобраны почтовые фильтры.
Список продуктов: vbacgpf, vbaeximf, vbapostfixf, vbaqmailf, vbasmf
Поддерживаемые ОС: Linux начиная с версии glibc 2.3.2; FreeBSD5
Новенькое:
* Добавлена многоязыковая поддержка
* Добавлен русский язык
* Добавлен испанский язык
-
[quote=sergey ulasen;345451]Обязательно!
Именным релизным ключом до 2020 года ;)
[/quote]
Я согласен на бета-ключ до 2030 года 8)
-
сорри за оффтоп. а что будет в 30-м году?) конец света?))
-
[quote=priv8v;345631]сорри за оффтоп. а что будет в 30-м году?) конец света?))[/quote]
Да нет, релиз платный, а бетка бесплатная. Решил лучше мне бетку, дабы не клянчить каждые 3 месяца, а сразу на годы вперед :)
-
[quote=priv8v;345631]сорри за оффтоп. а что будет в 30-м году?) конец света?))[/quote]
Планируем сменить формат ключа на более секьюрный :]
-
На машине с XP SP3 VBA32W периодически падает в синий экран. По данным анализа дампа - из-за Vba32mNT.sys.
Можете что-нибудь подсказать?
-
[QUOTE=MedvedD;346863]На машине с XP SP3 VBA32W периодически падает в синий экран. По данным анализа дампа - из-за Vba32mNT.sys.
Можете что-нибудь подсказать?[/QUOTE]
Пришлите нам дамп, пожалуйста.
Для этого установите следующее:
My Copmuter->Properties->Startup and Recovery->Small memory dump
После того, как случится беда, найдите этот дампик в папке %SystemRoot%\Minidump и пришлите нам на beta[at]anti-virus.by для анализа.
-
[QUOTE=Groft;345653]Да нет, релиз платный, а бетка бесплатная. Решил лучше мне бетку, дабы не клянчить каждые 3 месяца, а сразу на годы вперед :)[/QUOTE]
Ну не глупи, бери релизный ключ! Он аж до 2020 года. Я же специально про поощрение написал. ;)
-
[quote=Синауридзе Александр;349429]Ну не глупи, бери релизный ключ! Он аж до 2020 года. *;)[/quote]
Ты знаешь, если таковой потребуется - выпишут, а так он мне не нужен*;)
[QUOTE]Я же специально про поощрение написал.[/QUOTE]
Спасибо, учту :)
-
По прежнему продолжаем улучшать :) :
* Улучшена эвристика на вредоносные INF-файлы
-
Хоть бы на одно письмо ответили. Как в чёрную дыру - три года шлю в ВБА письма - никогда ни одного ответа. Как вообще так можно!?
-
Где-то [B]Groft[/B] уже писал, что если посылать на один адрес - отвечают, на второй - нет. Если ему не трудно, пускай еще раз напишет где отвечают, а где нет
-
[QUOTE=MedvedD;360549]Хоть бы на одно письмо ответили. Как в чёрную дыру - три года шлю в ВБА письма - никогда ни одного ответа. Как вообще так можно!?[/QUOTE]
Что шлем? Если вирусы, то для получения ответа нужно выслать таковые на [email][email protected][/email]. Вы, вероятно, шлете все на [email][email protected][/email]... оттуда ответов не приходит, но все то, что присылаете - вставляют ;)
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]
[QUOTE=senyak;360587]Где-то [B]Groft[/B] уже писал, что если посылать на один адрес - отвечают, на второй - нет. Если ему не трудно, пускай еще раз напишет где отвечают, а где нет[/QUOTE]
Ага, в службах вирусного мониторинга :)
-
[quote=sergey ulasen;346925]Пришлите нам дамп, пожалуйста.
Для этого установите следующее:
My Copmuter->Properties->Startup and Recovery->Small memory dump
После того, как случится беда, найдите этот дампик в папке %SystemRoot%\Minidump и пришлите нам на beta[at]anti-virus.by для анализа.[/quote]
Отсюда тоже ответа можно не ждать? :)
-
[QUOTE=MedvedD;360773]Отсюда тоже ответа можно не ждать? :)[/QUOTE]
С беты тоже приходят ответы, выходные просто, завтра ответят ;)
-
[QUOTE=MedvedD;360773]Отсюда тоже ответа можно не ждать? :)[/QUOTE]
Ответ обязательно будет. На прошлой неделе была куча релизов, потому мы тут немного в мыле :) (Хотя нас это и не оправдывает :( )
Дампы уже смотрим. Ответ будет.
-
Уважаемые разработчики!
Можно сделать лог утилиты VBA32 AntiRootkit более читабельным? Если смотреть в блокноте, то вообще черт ногу сломит.
-
[QUOTE=Aleksandra;367212]Уважаемые разработчики!
Можно сделать лог утилиты VBA32 AntiRootkit более читабельным? Если смотреть в блокноте, то вообще черт ногу сломит.[/QUOTE]
[url]http://virusinfo.info/showthread.php?p=367353#post367353[/url]
:)
-
Тема [url]http://virusinfo.info/showthread.php?t=41234[/url] У человека новый вирут
Дал ссылку ему на Live CD/ Возьмите под контроль
-
Уважаемые разработчики!
Есть предложение добавить в Live CD возможность копирования загрузочных секторов жесткого диска. Идея заключается в том, чтобы иметь возможность посмотреть его под микроскопом на предмет наличия буткита. По моему, это даже можно сделать командой dd. Но я не очень сильна в этом. Как Вам такая идея?
Page generated in 0.00232 seconds with 10 queries