-
[QUOTE=antanta;693991]Формулировка мне известна. Расшифровки не видел.[/QUOTE]
Я тоже, но я догадываюсь за что.
[QUOTE]критерии "нормальности" у всех разные. Ваша "позиция" уже понятна.[/QUOTE]
Я за вас рад:)
[QUOTE]Я не обсуждаю действия администрации ;)[/QUOTE]
Молодец:)
[QUOTE]Но и не имел в виду поведение "уходящих".[/QUOTE]
Тогда как вас понимать?
[QUOTE]Мы говорим не за жизнь вообще, а за порядочность в частном случае.[/QUOTE]
О каком "частном случае" вы пишите и кого все-таки осуждаете?
Будьте добры, обозначьте свою "позицию"?
-
[B]пользователь[/B], [QUOTE]Тогда как вас понимать?[/QUOTE] Справедливо :) Можете считать это тестом на внимательность. Когда нужно, у Вас с этим порядок.
-
[QUOTE=Alex_Goodwin;693728]Я создал опрос в закрытом разделе о лишении DVI полномочий администратора. Голосование открытое. Пока ни одного проголосовавшего против.
...
И вообще, мне кажется не правильным уходить. Господа - останьтесь и боритесь за свое детище. Если бороться будет нельзя, вот тогда уйдем все.[/QUOTE]
Есть некоторые аналогии со знаменитым письмом Ленина к съезду...
[url]http://antology.igrunov.ru/authors/Lenin/letter.html[/url]
Если говорить о [b]DVI[/b], то ничем особенно, ИМХО, положительным, (разве что приятной музыкой), в работе форума он не отметился. Вспоминается его усиленное протаскивание сырого AVPTool в качестве основного сканера для темы "Помогите", вместо блестяще зарекомендовавшего Cureit, какие то сумасшедшие формулы, которые должны были установить объективную картину распространенности антивирусов, его безучастие, когда уходил [b]p2u[/b], постоянные маркетинговые взбросы, нетерпимость к собеседникам при обсуждении различных проблем.
-
Насколько мне известно, Ник не является сотрудником ЛК
-
[QUOTE=antanta;694003]Когда нужно, у Вас с этим порядок.[/QUOTE]
Мы ранее пересекались?
-
Ох и тема.... Ох и обсуждение! Воистину, ЛК пришёл к власти: очень напоминает аналоги на их ресурсах! Сообщений с информацией хватило бы и на страницу, зато бредом и троллингом завалили на пять.
Кажется, меня с оффорума ЛК уже выкинули - так если здесь будет второй оффорум, то, пожалуй, мне тоже здесь делать нечего. Впрочем, в закрытом я уже это говорил.
Да и вообще, то, что в последнее время творится на ВИ - это курам на смех: там пиарят один продукт, там другой: там Рабинович, там Денисов - ТЬФУ! Ну и конечно - не дай Бог найти дырки в Великом и Святом (не скажу в ком - не поминают Его имя всуе) - завалят. Ресурс, посвящённый информационной безопасности и борьбе с вирусами стал по сути обычным форумом - но с разделом Помогите. Обзоров ноль. Обсуждений по теме - ноль целых одна сотая. А в остальном - болтовня. Куда ж без этого!
Если мне не изменяет память, практически во всех русскоязычных ресурсах, включая оффорум ЛК, статус хелперов имеют выходцы из ВИ. Меня сильно забавляет и интересует ситуация, когда после захвата ВИ на ней не останется ни одного специалиста, поскольку все уйдут. Со всем уважением к Зайцеву и Головко я не думаю, что у них хватит времени подготовить новую команду - которая конечно же потребует зарплату, при чём реальную, а не подачки-премии. А вот энтузиастов уже не будет...
Что ж, появилась уверенность в Непобедимом Кибере - искренне желаю удачи, она в том понадобится!
А при такой политике и с такими уходами, боюсь, очень скоро от ресурса ничего не останется...
-
[QUOTE='gjf;694084']боюсь, очень скоро от ресурса ничего не останется... [/QUOTE]
очень жаль, кстати...
-
[QUOTE=пользователь;694044]Мы ранее пересекались?[/QUOTE]
разве что несколькими постами выше. Ваш ник мне смутно знаком. На форуме ЛК видел. "Смутно" - это не пренебрежение. Я туда просто не хожу, мне хватило недели(?). Если здесь будет то же самое, "будем искать".
-
[QUOTE=Br0m;694160]а между тем на Хабре [URL]http://habrahabr.ru/blogs/virus/102478/[/URL]
видимо его на днях тоже закроют?[/QUOTE]
Было бы что там обсуждать...
Капча - это скорее защита от действий пользователя (чтобы подумал, пока капчу вводит), чем от действий вируса. Автор статьи забыл про наследование прав. Он не учел, что доверенная утилита запущеная недоверенной программой получит ограничения этой программы. А как результат - тихого удаления уже не получится, да и вообще - не факт, что удаление вообще будет возможно.
-
[QUOTE='пользователь;694177']Он не учел, что доверенная утилита запущеная недоверенной программой получит ограничения этой программы. А как результат - тихого удаления уже не получится, да и вообще - не факт, что удаление вообще будет возможно. [/QUOTE]
И "батники уже починили", и at aka планировщик винды уже не доверенный?
-
Это действительно не проблема. То есть проблема, но высосанная из пальца. Да и оффтоп. :)
-
[QUOTE=Kuzz;694191]И "батники уже починили"[/QUOTE]
А что батники? Ну батники.
1. Я не вижу в них опасности.
2. Я не вижу способа их здесь применить.
[QUOTE]и at aka планировщик винды уже не доверенный?[/QUOTE]
Доверенный. А разве планировщик может капчу ввести? Или вы хотите запланировать запуск зловреда запускающего kavremover? Так он даже запланированный ограничения получит.
-
[COLOR="Gray"]
[QUOTE='antanta;694197']2010 у меня стала выдавать алерт на at и wmi. [/QUOTE]
Это хорошо.
[QUOTE='Umnik;694196']Да и оффтоп.[/QUOTE]
Что правда, то правда.[/COLOR]
По теме: Все равно теперь состав участников изменится.
И фразы, вроде [QUOTE='Karlson;694128']очень жаль, кстати... [/QUOTE]
ничего не изменят :( :sorry:
-
-
Да,тут творится что-то очень плохое.Мне не хочется что бы проект исчез,мне хочется обучится работать.Мне 13 лет,и не зарплаты и премий НЕ НАДО!!!
-
Извиняюсь за оффтопик.
[COLOR=Silver][QUOTE='SDA;693471']на сайтах, принадлежащих Лаборатории Касперского.
[/QUOTE]
ВИ принадлежит ЛК? И где такое написано? [URL="http://virusinfo.info/index.php?page=about"]Здесь[/URL] об этом ничего нет, напротив [QUOTE='О проекте']был основан в 2004 году как [B]независимый [/B]ресурс[/QUOTE][/COLOR]
А теперь, собственно, по теме.
Жаль, что сайт лишился 3 грандов. Люди всего-то высказали свое мнение о продукции ЛК.
[B]anton_dr[/B], [B]SDA[/B], [B]ALEX(XX)[/B], хочу выразить вам свою благодарность за активное участие в жизни этого сайта! Спасибо за регулярный постинг новостей, было что почитать на главной. Без вас её контент заметно победнел.
Надеюсь, что справедливость восстановится и мы ещё увидимся на этом форуме.
[COLOR=Silver]
[/COLOR]
-
Я совсем не удивлен произошедшим. Только [B]Олег Зайцев[/B] меня сильно разочаровал. Во-первых я был уверен в его порядочности, во-вторых верил что он сделает всё возможное чтобы не допустить такого развала, но увы... Слава и деньги испортили даже его.
-
Судя по текущим событиям: таки ДА! Олег Владимирович из независимого эксперта перешёл в разряд сотрудников ЛК (ИМХО)
P.S.[B]Maxim[/B], а у Вас должность, помнится, была тоже повыше...
-
[B]Maxim[/B] сам просил снять с него полномочия. Мы расстались мирно, и надеюсь, друзьями.
-
[QUOTE=AlexGOMEL;694386]P.S.[B]Maxim[/B], а у Вас должность, помнится, была тоже повыше...[/QUOTE]Да, причин было много, но коллектив теперь не тот что раньше. Думаю я во время сделал выводы и ноги :) А друзья мои только те, кто в списке друзей.
-
[QUOTE=santy;694006]какие то сумасшедшие формулы, которые должны были установить объективную картину распространенности антивирусов[/QUOTE]
Я позволю себе вмешаться - не "картину распространенности антивирусов". Это был знаменитый "коэффициент ненадежности антивирусов". Со всеми вытекающими из этого победителями. ;)
-
[QUOTE=Maxim;694390] коллектив теперь не тот что раньше. [/QUOTE]
Увы, да. Сегодня я здесь уже не стал бы регистрироваться.
-
Ну, что ж... Прочитав обсуждение, могу сказать, что все к этому шло. :(
Еще несколько лет назад, когда каспер стал хозяином ресурса ВИ, я заметил, что объективности здесь (на ресурсе) не будет. И Антон, и Гудвин на меня слегка наехали, что я неправ. К сожалению, эту тему найти не могу. :( А получается, прав я...
А получается так: руками старожилов ресурс был зачищен и приведен в боеготовность - я помню, как переносились в общий раздел темы про бета-тестирование Доктора из раздела беты, как позволялись нелицепритные высказывания в адрес других вендоров, как пытались отказаться от КуреИта в пользу АВПТула...
А теперь те же старожилы перестали устраивать. "Der Mohr hat seine Arbeit getan, der Mohr kann gehen!" Судя по наличию здесь персонажей с ФКП, ВИ ждет та же судьба.
Я как бы вовремя ушел...
-
[QUOTE=borka;694399]Я как бы вовремя ушел...[/QUOTE]Аналогично, только я руководствовался личными мотивами, а не политическими.
-
@ALEX(XX)
Прощавайте, ждите волi
Гей на конi, всi у путь... :bye:
теперь и ты уходишь...:( хотя я тебя оч. хорошо понимаю...:beer:
-
пора и мне прощаться. Полномочия с меня сняты по тихому. Возьму паузу пару дней, подумаю. А потом может вас всех ждет вторая веселая серия со скриншотами :)
Вопреки мнению абсолютного большинства (20 участников высказались за лишения Денисова полномочий администратора), DVI уходить не собирается. Олег Зайцев его поддерживает, сыплются обычные обвинения в плохой работе всех и вся. Николаю Головко тоже многое припомнили, думаю, что в администраторах он долго не задержится.
Всем уже ясно, из-за чего пострадали 3 вышеупомянутых участника. Из-за цензуры.
-
[QUOTE=Alex_Goodwin;694446]Полномочия с меня сняты по тихому.[/QUOTE]
Т.е. как? :O
Alex_Goodwin
ALEX(XX)
так и я с вами пойду...
-
А с ними чудеса :) То есть, то нет. сейчас есть.
-
[B]Rene-gad[/B], [B]Alex_Goodwin[/B], Камо грядеши?
-
Eo Romam iterum crucifigi.
-
[B]Alex_Goodwin[/B], Однажды мой одноклассник спросил : Чо такое "In vino veritas" (это я типа по пьяни Блока читал, нашел публику :)) ). Когда я ответил про латынь, он обругал тихо прибалтов... Не ДДОСь гугл, переведи :)
"Латынь из моды вышла ныне. Так если правду вам сказать, он знал довольно по латыни..." :biggrin2: Помню ешё
-
Остаются только "члены партии" и дышащие в одно в одно место Денисову, Зайцеву и ЛК, и надеющихся на подачку.Молодых хелперов в расчет не берем, они еще не до конца прониклись 6-ти летней традицией бывшего независимого ресурса.
Все, ВИ умер, да здравствует очередной филиал ЛК.
-
Гудвин, что ты считаешь Римом-то?
-
[QUOTE=SDA;694530]
Все, ВИ умер, да здравствует очередной филиал ЛК.[/QUOTE]
Если ВИ умрет, то родится ВИЧ Инфо.
-
[QUOTE=Alex_Goodwin;694446]
Вопреки мнению абсолютного большинства (20 участников высказались за лишения Денисова полномочий администратора), DVI уходить не собирается. [/QUOTE]
"Царек" власть не отдаст, несмотря на мнение большинства.
-
21, Олег заговаривает зубы. Приводятся обычные обвинения, никак не связанные с содеянным вчера. Сообщения участников игнорируются.
-
[QUOTE=Alex_Goodwin;694572]21, Олег заговаривает зубы.[/QUOTE]Вот уж от кого не ожидал... :O
-
[QUOTE=borka;694394]Это был знаменитый "коэффициент ненадежности антивирусов". Со всеми вытекающими из этого победителями. ;)[/QUOTE]
О, да.
Это был знатный аттракцион. :)
-
[QUOTE=Maxim;694573]Вот уж от кого не ожидал... :O[/QUOTE]
Предупреждаю, не фанат ;) Но, не суди же строго. Возможно, нужно как-то помочь человеку.
-
Уууу, как все печально. А мне этот форум нравился, был одним из самых любимых. "Кто не с нами - тот предатель", решило руководство форума)
Page generated in 0.00723 seconds with 10 queries