[QUOTE=Flooter;101749]хм.. ну думаю если они смогут прописаться туда, значит система уже под контролем зловреда и боржоми пить поздно[/QUOTE]
Нет. Просто идея- не очень.
[QUOTE=Flooter;101749]
Да, кстати, в вашей проге вроде как нет ф-ции защиты приватных данных? Что бы например к данным, расположенным в какой-нибудь папке могла получить доступ только одна, заранее заданная программа при нажатии специальной кнопки? Допустим запускался бы эксплорер и только ему и его процессам-потомкам было бы позволено иметь доступ в "приватный" каталог.[/QUOTE]
Всё очень просто.
1. Простой пользователь не сможет правильно настроить все данные и правила.
2. Внедрение в запущенный процесс никто не отменял.
3. Программ, хранящих приватные данные пользователя- вагон. Существует, например, множество браузеров на основе движка IE Trident. Настраивать самому правила доступа- у меня времени ни на что другое просто не останется.
Я думаю над возможностью автоматической защиты от LdPinch, но пока что красивых хороших вариантов не вижу...
[QUOTE=Flooter;101749]
И еще, Илья, вы почему-то все обходите стороной мой вопрос насчет позволения НЕдоверенным процессам делать в своей же папке что хочешь. Можете сделать или это проблематично?[/QUOTE]
Это небезопасно.