Добрый день.
Вопросы обоим участникам:
Как вы учились в школе и какой предмет больше всего нравился?
Printable View
Добрый день.
Как вы учились в школе и какой предмет больше всего нравился?
[QUOTE]Как вы учились в школе и какой предмет больше всего нравился? [/QUOTE]
Учился довольно хорошо, 11 классов закончил с 14-4 и 9-5 :) Больше всего нравились: Химия, История, Обществознание и Русский язык...
Вот уже несколько месяцев на портале ведется передача тайных знаний студентам . Как вы смотрите на весь этот процесс с высоты своего полета. Какие ощущения, как они менялись за все время обучения. Какие результаты достигнуты, выводы сделаны?
Студенты молодцы :) Пусть сначала ничего не получается, все когда-то точно так же начинали, главное старание и целеустремленность. Мне лично нравится объяснять нашим студентам что к чему, для меня процесс передачи знаний настолько же интересен как и их получение :)
[QUOTE=W3G534;315370]Добрый день.
Как вы учились в школе и какой предмет больше всего нравился?[/QUOTE]
Я закончил школу с золотой медалью.
Проявлял интерес к различным предметам - русскому языку, литературе, информатике, химии и так далее. :)
[QUOTE=eifory;315409]Вот уже несколько месяцев на портале ведется передача тайных знаний студентам . Как вы смотрите на весь этот процесс с высоты своего полета. Какие ощущения, как они менялись за все время обучения. Какие результаты достигнуты, выводы сделаны?[/QUOTE]
Обучение меняется в лучшую сторону, причем прогресс не только у студентов, но и у преподавателей. Некоторые методики отклоняются за несоответствием реальным нуждам, вводятся новые. Как говорили древние греки, движение вечно. :)
[center]***[/center]
Московское время 16 часов 22 минуты, поэтому, уважая регламент, я предлагаю считать прием вопросов завершенным. :)
Всем спасибо. Все свободны :D
Посовещавшись, наши герои выбрали вопрос-победитель.
[SIZE="4"]За лучшее использование смайлов при оформлении вопросов, ценным призом награждается [B]Kacnep[/B].[/SIZE]
ps: победитель приглашается в ЛС.