-
Обращаюсь к virusinfo как к последней надежде, когда форумы и гугл не помогают или когда проблему сложно локализовать. Тут работают настоящие спецы, каждый раз весьма оперативно помогают. Бесплатно. Большое им человеческое спасибо и зарплату побольше)
-
Выражаю благодарность хелперу [B]Vvvyg[/B]. Сразу видно человек профессионал, помог устранить заразу которую десяток программ не устраняли. Спасибо.
-
Благодарю этот замечательный сайт и форум за надежду, которую вы дарите людям, за повышение уровня компьютерной грамотности и за помощь в беде.
Мне помогал [B]Vvvyg[/B], спасибо!
-
Два раза обращался ,две различные задачи , Всегда помогали ! Все четко - результат 100%
Немного неудобное пользование сайта - мож Сам не привык.
Безусловно , отдельно благодарю Vvvyg!!!!!!!
Отличный сайт!!
-
[quote="JEKsan;1412336"]Немного неудобное пользование сайта - мож Сам не привык.[/quote]
А не подскажете, какие именно моменты неудобны?
-
Навигация по сайту , может из-за непривычки. Много всего(всякие пункты)
Немного запутана подача заявления на лечение компа(Помогите), создание темы вложение
А в остальном , все четко!!
С ув.Евгений
-
Огромное спасибо хелперу [FONT=Arial Black]regist [/FONT]. Пропала вся реклама из браузера и приняты меры по дальнейшей защите системы.
Уже не первый раз обращаюсь к вам на форум и всегда мне помогают ваши адекватные и терпеливые хелперы. Земной вам поклон:)
-
Не первый раз обращаюсь за помощью и в очередной раз все отлично!)
Спасибо большое хелперу SQ
-
Отыскивая истину Рене Декарт в своих книгах призывал к сомнению или даже отрицанию всего, что может быть связанным с этой истиной, дабы чётко определить ложное и правдивое.
Хелпер [B]Сомнение[/B] очень здорово помог... да что там помог, он целиком и сам решил проблему, поскольку я только нажимал на клавиши руководствуясь его оперативными указаниями. За это ему и Вашему сервису огромное спасибо и оценка "ОТЛИЧНО"!
С уважением
Виталий
-
Впервые воспользовался помощью вашего форума. Очень был рад помощи, даже немного финансово помог проекту, надеюсь пойдет на развитие.
Выражаю огромную благодарность пользователю-хелперу [B]Vvvyg[/B]: за четкую, правильную и с хорошим объяснением проделанную работу!
-
Спасибо Virusinfo!
Спасибо этому прекрасному порталу!
-
У меня плохие отзывы. Не решили проблему, так еще и игнорят, даже администраторы проекта. Да и хрен с ней с проблемой, можно же просто написать, что мол не знаем, что и как, но блин, в ответ вообще НИЧЕГО нет. Может кто знает еще ники администраторов проекта?
-
Специально никто никого не "игнорит", все обрабатывается в порядке очереди, в зависимости от того, насколько загружены специалисты.
-
Добавлю, что здесь формально Вам никто ничего не должен. На форуме есть платный сервис, где отвечают быстрее и в первую очередь.
-
Вложений: 1
Что за беда, захожу с IE11,вываливается окно
[ATTACH=CONFIG]663404[/ATTACH]
с гуглхрома и мозилы всё хорошо, поправьте плиз
-
В IE11 всё работает.
Проверьте расширения браузера, похоже на рекламный баннер.
-
никаких левых расширений не стоит, только ADBLOCK, его отключал, ставил ваш форум в исключения, всё равно окно появляется
-
[b]sirius[/b], уточните, пожалуйста, о каком окне речь?
-
Подтверждаю. При входе через IE11 кратковременно появляется правильная страница, потом меняется на приведенную выше картинку.
-
-
[quote="olejah;1458786"]А сейчас?[/quote]
Сейчас нормально. А то с понедельника у меня тоже не открывало, пользуюсь Оперой.
-
И у меня через IE нормально.
-
Загрузка тормозит, но редиректа уже нет.
-
Вложений: 1
Вероятно, когда чинили вирусдетектер, видно что-то откатили и опять эта дрянь вылезла. Уточню, именно в IE11, в Хроме - нормально.
-
[quote="Sandor;1468565"]опять эта дрянь вылезла[/quote]
Убрал. Просьба проверить.
-
Да, уже нормально, спасибо!
-
У меня тоже заработало, а то даже касперский начал на один из скриптов VI ругаться [B]HEUR:Trojan.Script.Generic[/B]. Сейчас перестал, видно как раз на эту дрянь ругался.
[quote="regist;1458787"]А то с понедельника у меня тоже не открывало,[/quote]
В этот раз также появилась в понельник 6-го числа днём. Ещё утром её не было.
-
большое вам спасибо за то, что вы есть и помогаете таким "неандертальцам" как все мы, кто к вам обращается. Без вас я не знаю что было бы с моим компьютером. Все объясняете четко и понятно, так что ошибиться сложно!
-
Огромная благодарность Вашему проекту, всем его участникам и, особенно, Mike 1 ! Очень терпеливо и скурпулезно работает человек.
-
Спасибо за помощь [B]thyrex[/B] , восстановлены важные детские фото друзей, что бесценно
-
Рад, что могу узнать полезную информацию
-
Спасибо за помощь!
Впервые обратилась за помощью, решила не пытаться самой выгнать зловреда. Не зря!
Спасибо, [B]Sandor[/B]! Отвечал довольно быстро, и смог решить мою проблему.
Если будет какая-то проблема в будущем, обязательно куплю ПОМОЩЬ+(благо цена довольно демократична), да и знакомым расскажу, куда идти в случае чего.
Page generated in 0.00660 seconds with 10 queries