Когда пишу ответ нажимаю "Ъ" заглавной буквой печатается нормально ,печатаю в прописном состоянии выскакивает [ B][ /B](без пробелов, сам поставил а то в сообщении они пропалают).может я чего не так делаю?браузер опера пишу с ноута
Printable View
Когда пишу ответ нажимаю "Ъ" заглавной буквой печатается нормально ,печатаю в прописном состоянии выскакивает [ B][ /B](без пробелов, сам поставил а то в сообщении они пропалают).может я чего не так делаю?браузер опера пишу с ноута
Нажимайте Ctrl+Shift+ъ. Не так то и часто в русском языке используется эта буква.
[QUOTE=Nikkollo;809132]Список онлайн-юзеров внизу главной страницы форума тоже был полезен.
[/QUOTE]
Если правильно понял предлагалось, но не было учтено:
В браузере FireFox 5.0 + adblockplus + noscript наблюдается следующая картина в сообщениях
[ATTACH=CONFIG]322633[/ATTACH]
При отключении adblockplus + noscript ничего не меняется, кроме того что даже на основной странице форума появляется яндекс-директ.
Прошу извинить, но, по-моему, сейчас дизайн стал похож на пугало :( (не слишком ли много различных резких цветов используется?)
Ну и несколько замеченных глюков в картинках (ИЕ7).
Вложение 001 - общая цветовая гамма ...
Вложение 002 - без логина на сайт
Вложение 003 - после логина на сайт
Вложение 004 - не критично, но все-таки по-русски было бы лучше :)
Замечание Torvic99 под ФФ подтверждаю
[quote="Vadim_SVN;811574"]сейчас дизайн стал похож на пугало[/quote] Нет. Где Вы такое пугало видели, скажите, я тоже схожу посмотреть.
Иконки и кнопки, всё это исправляется, но не сразу.
Так же напоминаю, что всё это временное, пока мы ждём дизайнера.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote="Vadim_SVN;811574"]Вложение 004 - не критично, но все-таки по-русски было бы лучше[/quote] Переведено.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size]
[quote="Vadim_SVN;811574"]Замечание Torvic99 под ФФ подтверждаю[/quote] Исправлено, проверяйте.
[quote="Olejah;811595"]Исправлено, проверяйте.[/quote]
Проверил, так намного лучше ;)
Через мозиллу 5.0.1 нельзя отправить файлы на карантин. ие9 норм это делает
Поподробней расскажите, что пишется, какая ошибка и т.п. и ещё уточню - это Вы про ссылку Прислать запрошенный карантин?
Если все сообщения прочитаны, при нажатии на кнопку "Новые сообщения" появляется ошибка:[QUOTE]Удаленный сервер или файл не найден
Вы попытались получить доступ к адресу [url]http://virusinfo.info/search.php?do=getnew&contenttype=vBForum_Post[/url], который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.[/QUOTE]
[QUOTE=Olejah;811790]Поподробней расскажите, что пишется, какая ошибка и т.п. и ещё уточню - это Вы про ссылку Прислать запрошенный карантин?[/QUOTE]
создаешь тему, нажимаешь "управление вложениями"...выбираешь зип файлы и все...они внизу не появляются. тема сообщений без вложений будет создаваться
[ATTACH=CONFIG]323212[/ATTACH] - качеством получше...
[ATTACH=CONFIG]323226[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]323227[/ATTACH]
Opera 11.50.
В разделе "Помогите" - на своем сообщении кнопка "Редактировать сообщение".
Кнопки "Сохранить", "Расширенный режим", "Удалить" не работают. (просто ничего не происходит).
В IE8.0 данные кнопки работают нормально.
Расширенный поиск тоже перевести не мешало бы.
Мой кабинет - отслеживание сообщений - вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:- выйти главная страница- нажимаем главная страница -No input file specified. Не смертельно но все же :)
[quote="Bunsha;812593"]нажимаем главная страница -No input file specified. Не смертельно но все же[/quote] Поправил.
[quote="Nikkollo;812402"]Opera 11.50.
В разделе "Помогите" - на своем сообщении кнопка "Редактировать сообщение".
Кнопки "Сохранить", "Расширенный режим", "Удалить" не работают. (просто ничего не происходит).[/quote]У меня Опера той же версии и все прекрасно работает
У меня тоже. К слову - Опера последней версии произвела впечатление какого-то бета релиза, глючная до нельзя.
[quote="NOSS;811271"]Список онлайн-юзеров внизу главной страницы форума тоже был полезен.
Если правильно понял предлагалось, но не было учтено:[/quote]
Теперь работает, только немного по другому - на главной странице форума, справа, выдвижная/задвижная панель. По моему удобно, что скажете?
Кнопка "Спасибо" как-то расположена сама по себе.
IE7, FF5.0
Выдвижная панель ничего, но лучше, чтобы она по дефолту была задвинута наверное.
Первое впечатление, что это глюк, пока не нажмешь на заезд. :)
[quote="Vadim_SVN;813105"]Кнопка "Спасибо" как-то расположена сама по себе.[/quote] А так пойдёт?
У меня на ИЕ нет возможности проверить, так что потестите.
[quote="Vadim_SVN;813105"]Выдвижная панель ничего, но лучше, чтобы она по дефолту была задвинута наверное.[/quote] Постараюсь пригладить.
[QUOTE=Olejah;813094]Теперь работает, только немного по другому - на главной странице форума, справа, выдвижная/задвижная панель. По моему удобно, что скажете?[/QUOTE]
Спасибо, что предложение не осталось без внимания. Кажется получилось достаточно интересно с выдвинуть/задвинуть, сразу не заметил, что это можно сделать. Теперь можно видеть присутствующих пользователей, и здесь уже интересен сам "эффект присутствия" в коллективе...
[QUOTE=Olejah;813117]А так пойдёт?
У меня на ИЕ нет возможности проверить, так что потестите.[/QUOTE]Вроде бы и там и там на месте :) Спасибо.
В результатах поиска дата и время последнего сообщения при стандартном размере шрифта не помещаются в колонку. Можно после фразы [I]Последнее сообщение:[/I] вставить <br> ?
И названия разделов наползают на чекбоксы.
[quote="Bratez;813372"]Можно после фразы Последнее сообщение: вставить <br> ?[/quote] :D Ну да, конечно. Можно-то можно, но если бы я вставл <br>, ничего бы не произошо - дохлый номер. Там по-другому надо. Сделал, но блоки всё равно надо расширить, чтобы нормально всё влезло, поиграюсь сегодня. ;)
Разделов много. Заходить в каждый из них, который обновился, не хватает времени. Раньше тема из каждого раздела с последним ответом видна была сразу.
Последние обновл. темы видны только в тех разделах, где нет вложенных разделов.
Пример: "Помогите". В нем видно. После него нигде не видно.
По Обучению: Есть ощущение что потерялась "галочка". Кто учит и учился, тот поймет меня.
[quote="PavelA;813585"]По Обучению: Есть ощущение что потерялась "галочка". Кто учит и учился, тот поймет меня.[/quote] Нееее. Там всё на месте, просто не проставляют почему-то.
На панели справа "Присутствуют" ссылка "В настоящий момент на форуме присутствуют 255 посетителей." не работает, ведет на 404 Not Found.
В ЛС срабатывает отправка пустого сообщения (голая цитата).
Может и было уже...
Была кнопка "Цитировать выделенный текст".
Там в окне быстрого ответа появлялся выделенный текст с соответствующими тэгами.
Сейчас ее нет... Удобная кнопка была... я часто пользовался...
[URL="http://virusinfo.info/showthread.php?t=105445&p=808359&viewfull=1#post808359"]Читаем всё, что адресовано Павлу.[/URL]
На Главной в Recent Posts видны посты из закрытого раздела ("Ответы").
А только у меня половина форума стала на английском или у всех?:)
[quote="hedgars;813698"]На панели справа "Присутствуют" ссылка "В настоящий момент на форуме присутствуют 255 посетителей." не работает, ведет на 404 Not Found.[/quote] Сорри что затянул, совсем забыл. Теперь исправлено.
Решил воспользоваться поиском, при этом случайно забыл войти под своим именем, в этом случае необходимо вводить код, ну, который в виде рисунка букв и цифр. Убился ! Пытался писать и с учетом регистра и без учета, переопрашивал картинку, ну что бы уж совсем без вариантов, не получилось. Потом просто обратил внимание, что не вошел, вошел и воспользовался поиском.
Но если пользователю все же придется вводит код с картники, не завидую ему. У меня не получилось.
В теме про отчисление в последних постах есть спойлеры.
[CODE]<script type="text/javascript" src="http://yui.yahooapis.com/combo?2.8.1/build/selector/selector-min.js&2.8.1/build ...[/CODE]
Можно этот скрипт засунуть на сайт, а не тянуть откуда извне? Ведь, насколько понял код страницы - оттуда еще используются скрипты, но положены они на вирусинфо.
[b]Vadim_SVN[/b], зачем Вам это? Где суть проблемы, мешает как-то скрипт сторонний что ли?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]
Всё, поколдовал, сейчас должно быть нормально.
Незаметно как-то "Спасибо" заменились на "Благодарности". Непривычно как-то это видеть.
При попытки зайти со своего аккаунта - выдается сообщение:
"Invalid Redirect URL (http://www.virusinfo.info/)".
Вход на сайт все-равно происходит! Но вот сообщение...какие-то недоработки? Или так у всех?
Странно... Можно скриншот?