[quote=Rick1;108337]Ничо не понял! СМысл?[/quote]
Я тоже не понял смысл закачивать тоже самое несколько раз .
Printable View
[quote=Rick1;108337]Ничо не понял! СМысл?[/quote]
Я тоже не понял смысл закачивать тоже самое несколько раз .
Да как же одно и тоже!? По времени гляньте! Последнее попозднее будет
Я загружал по кнопке: Прислать загружаемый файл. Верно?
Утром было 2 зависа с интервалом 25 минут. И больше не было, как я AVZ просканил (тьфу-тьфу!). Но, кажется, оно не до конца задавлено....
Я запутался! Сделал virusinfo_syscure и virusinfo_cure, а virusinfo_syscheck
забыл.
Не догоняю, почему в п.8 и п.10 всё одинаковое, а логи разные выходят?
[QUOTE]Не догоняю, почему в п.8 и п.10 всё одинаковое, а логи разные выходят?[/QUOTE]
Потому что скрипты разные. Сначала #3 потом #2 :)
[quote=Bratez;108383]Потому что скрипты разные. Сначала #3 потом #2 :)[/quote]
Это стало понятно после усиленной приглядки! Сразу номера писали бы, понятней было бы....
Залил virusinfo_syscheck.zip! Я его ещё не заливал ни разу...
Опять был завис: 000077. Забыл фоткнуть, автоматом резет нажал.
Ну предложения будут какие!?
Пардон! НЕ заметил, что превысил лимит...
Ещё 1:
Зависы уже достали меня конкретно!!!
Изза них в муле пропадают закачки! За месяц пропало 6 закачек по 4 гб.
Я сделал по новой все логи.
Скажите мне наконец, где вири окопались!?
@Rick1
по картинке Вашей - [URL="http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B834450&x=13&y=13"]тут читать и делать [/URL];) После обновления системы повторите логи. И JAVARE обновите - 6-я версия уже давно готова.
[quote=Rene-gad;108451]@Rick1
по картинке Вашей - [URL="http://support.microsoft.com/?scid=kb%3Bru%3B834450&x=13&y=13"]тут читать и делать [/URL];) После обновления системы повторите логи. И JAVARE обновите - 6-я версия уже давно готова.[/quote]
Надо поставить 322389? Не могу найти линк для скачки!
В основном на синеве 0000077 или 000007а, где-то в 65% случаев.
[QUOTE=Rick1;108457]Надо поставить 322389? Не могу найти линк для скачки![/QUOTE]
322389 - это инструкция[COLOR="Red"] ([url]http://support.microsoft.com/kb/322389/RU/[/url]) Как получить последний пакет обновления для Windows XP.[/COLOR] По-русски говоря - Вам необходимо установить [B]все последние обновления[/B] Виндоуз.
[QUOTE]В основном на синеве 0000077 или 000007а, где-то в 65% случаев.[/QUOTE]
Если вместе с этим сообщением стоит [CODE]KERNEL_STACK_INPAGE_ERROR[/CODE]
то и рекомендации по устранению те же, что и в первом случае.
По быстрому обновлению вышло:
Размер загружаемых файлов (общий): 0 КБ
Приблизительное время при текущей скорости соединения: 0 мин
По выборочному ещё раскачивается, думаю так же будет....
Ну обновится не получается, наверно, некуда уже.
Делать-то чего?
[QUOTE=Rick1;108578]Делать-то чего?[/QUOTE]
Гадание на кофейной гуще тут ни к чему не приведёт.
Давайте попробуем так: при следующей синеве Вы записываете код ошибки и строчки, стоящие внизу экрана, постите эту информацию в этом топике. Мы попробуем по этим сообщениям определить, какой драйвер приводит систему к синеве.
[QUOTE=Rene-gad;108586]Гадание на кофейной гуще тут ни к чему не приведёт.
Давайте попробуем так: при следующей синеве Вы записываете код ошибки и строчки, стоящие внизу экрана, постите эту информацию в этом топике. Мы попробуем по этим сообщениям определить, какой драйвер приводит систему к синеве.[/QUOTE]
Ок! Начал ждать синеву....
[QUOTE=Rick1;108593]Ок! Начал ждать синеву....[/QUOTE]
Может даже статься, что интересующая нас информация записана в протоколе событий. Хорошо было бы ещё и в него заглянуть.
[QUOTE=Rene-gad;108594]Может даже статься, что интересующая нас информация записана в протоколе событий. Хорошо было бы ещё и в него заглянуть.[/QUOTE]
Последняя краснота за 6е число. Привожу наиболее типичную:
Сбой при запуске службы "NTPort Library Driver" из-за ошибки
Не удается найти указанный файл.
[QUOTE=Rene-gad;108594]Может даже статься, что интересующая нас информация записана в протоколе событий. Хорошо было бы ещё и в него заглянуть.[/QUOTE]
Щас обновилась винда! САма нашла 10 обновлений и поставила их, ребутнулся.
Логи повторять? пп. 8,10 и 12?
Не стоит. в них чисто. Windows обновилась. Возможно, глюки прекратятся. Если нет - делайте, как сказал [B]Rene-gad[/B].
Мула параллельно с торентом не запускать!(во первых снизиться скорость в обоих , во вторых могут быть "зависы")
[QUOTE=drongo;108644]Мула параллельно с торентом не запускать!(во первых снизиться скорость в обоих , во вторых могут быть "зависы")[/QUOTE]
Вот такого я не слышал!!!
Как торрент поставил 2 недели назад, так и пашут оба. В торренте средняя скорость 550кило\сек. У мула как обычно.
Не наблюдается снижения...
Зависы от них? хз.....
[QUOTE=anton_dr;108643]Не стоит. в них чисто. Windows обновилась. Возможно, глюки прекратятся. Если нет - делайте, как сказал [B]Rene-gad[/B].[/QUOTE]
Тем не менее я уже сделал все логи. КАк в них чисто, предлагаю всем убедиться!
А давайте каждый день по два раза будем ваши логи смотреть?