-
[quote=Ego1st;112429]
украли - брутом (неповерите на пароль 123, можно тысяч 30 9* снять), трояном, поработали реггером (ща уж точно незнаю, раньше им точно делали)..[/quote]
Так я не пойму как можно украсть то что бесплатно, девятизнаки до сих пор ещё можно получить. Да и как брутить того чего нет ведь получая номерок в icq.com вы получаете сгенерированный ими пароль. Это я к тому, что их можно получить и честным путём.
P.S Не поверите, но есть такие прозорливые люди, которые смотрят в будущее!!!
-
В таких объёмах? Это уже сквоттинг.
-
[quote=Ego1st;112560][quote=fotorama;112525]
[URL]http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/help/common/resp2_02_protection.shtml[/URL][/quote]
благодарю за разъяснение;)
[quote=websaurus;112590]
P.S Не поверите, но есть такие прозорливые люди, которые смотрят в будущее!!![/quote]
полностью согласен..... таких людей пално.....
-
позабавили хелперы, я админ newuin.ru
Насчет легальности, нет тут воровства, т.к. лично я "подбираю" красивые номера, которые не использовались годами, которые были давно регнуты и забыты...
Я никогда не обламывал кого то на номер, банально покупателю будет не маза сидеть на уине, где его будет колупать старый хозяин и его кореша...
Такой же политики придерживаются болшинство магазов, така что думайте перед тем как "блестеть" умом, и про легальность тут писать.
-
[QUOTE=123;143838]Насчет легальности, нет тут воровства, т.к. лично я "подбираю" красивые номера, которые не использовались годами, которые были давно регнуты и забыты...[/QUOTE]
1) Есть легальный способ получить номерок, про него можно почитать [URL="http://www.icq.com/"]тут[/URL] Всё остальное левак.
2) У Вас или у владельца nеwuin.ru есть разрешение на занятие коммерческой деятельностью? Вы оформляете надлежащим образом покупку номера? Вы платите налоги? Нет воровства (даже если это так) не тоже самое что легальность ;)
3) "которые были давно регнуты и забыты". Вы в отношении каждого "забытого" номера уверены на 100% что он "забыт" и не нужен своему владельцу.
-
1) кому, как угодно...
2) Может чисто юридически и не назвать это легальным, но и нет ничего страшного и криминального
3) Номера невидимки, которые не ищутся в поиске. Становятся невидимыми, когда в них не логинятся несколько лет.
Я не пытаюсь отмазаться, но умиляет видеть правильно построенные предложения с умными словами, но которые несут в себе бред.
-
[QUOTE=123;143860]1) кому, как угодно...
2) Может чисто юридически и не назвать это легальным, но и нет ничего страшного и криминального
3) Номера невидимки, которые не ищутся в поиске. Становятся невидимыми, когда в них не логинятся несколько лет.
Я не пытаюсь отмазаться, но умиляет видеть правильно построенные предложения с умными словами, но которые несут в себе бред.[/QUOTE]
Ну да, ну да... Единственный способ "легально" получить уже зарегистрированный номер - купить его у хозяина... Все остальное [b][u][size=3]кража[/size][/u][/b]... От того, что вы крадете забытую/не нужную хозяину вещь, она кражей быть не перестает... Так что не нужно тут песни петь... Или вы к каждому номеру даете гарантию, что он вам добровольно передан?
-
ладно, мы просто как варвары отнимаем у честных граждан их номера, некоторые не выдерживают и кончают с собой или же доживают остатки своей никчемной жизни с этим грузом на душе. Я предлагаю объявить охоту на всех у кого красивый номерок, т.к. он полюбому УКРАДЕН и карать таких людей незамедлительным убиением.
-
[QUOTE=ed13;143910]Ну да, ну да... Единственный способ "легально" получить уже зарегистрированный номер - купить его у хозяина...[/QUOTE]
Вот только хозяин номера это AOL и никто больше.
-
[quote=123;143860]
[/quote]
А "номера-невидимки" - это не миф? - позвольте поинтересоваться.:D
-
[QUOTE=ВодкуГлыть;144251]А "номера-невидимки" - это не миф? - позвольте поинтересоваться.:D[/QUOTE]
Номером неведимкой у тебя может быть и 9 знак... особенно если ты туда инфы ни какой не вносил... то найти его не возможно он не ищется в поиске, а вот дабавить в легкую ;)
-
нашла вот такую страничку на одном сайте...
говорит о многом...
[url]http://www.icqinfo.ru/hacklist.shtml[/url]
и далее там же [url]http://www.icqinfo.ru/wanted.shtml[/url]
-
Всего угнано шестизначных номеров: более 10 000 штук
Всего угнано семизначных номер: более 206 000 штук
Всего угнано восьмизначных номеров: более 4 000 штук
Шестизнаки и семизнаки. Давайте не будем про честность....
-
123,
с каких пор визиблы в элитные попали?
Есть лохи, которые за визибл такие деньги платят?
[quote]
Элитный номер подчеркивает Ваш имидж и говорит
окружающим о том, что
владелец номера вращается в высших кругах, куда простым смертным вход закрыт.[/quote]
гримасы рыночной экономики
-
А меня вот интересует, опасно ли для самого пользователя покупать номера таким образом? 8) Ну, вот купил он новый красивый номер, подключил и тп. А вирусы\шпионы там всякие или что-то типа них не полезут из новой аськи? :00000508:
Что вы можете сказать про дальнейшую безопасность в использовании купленного асечного номера? :type_2:
-
[QUOTE=Мяу;180708]Что вы можете сказать про дальнейшую безопасность в использовании купленного асечного номера? :type_2:[/QUOTE]Это больше от клиента зависит, чем от номера.
-
Ну это понятно, что надо соблюдать элементарную осторожность, не кликать по неизвестным ссылкам, отключить передачу файлов и тп. :)
У меня немного другой вопрос - может ли быть такое, что в купленный номер аськи уже встроен каким-нибудь образом вирус и при запуске этого нового номера он возьмет и активируется?:hunter: Или такое невозможно? :scratch_one-s_head:
-
Номера зарегистрированы на серверах AOL Вы же только получаете пароль, где там может быть вирус?
-
Наверное, глупый вопрос задала, сорри :blush:
Просто вирусописатели все больше и больше "совершенствуют" свое мастерство, от них уже не знаешь, чего ожидать и волей-неволей начинаешь подозревать подвох везде, где только можно..:hang1:
Page generated in 0.01539 seconds with 10 queries