-
Но опять же кроме шуток. Взяла файл с другого компа, заменяться он не хотел, удаляться старый тоже не хотел. Удалила через отложенное удаление AVZ. После чего с трудом загрузила Виндоус через диспечер задач. И после всех трудов - ничего! "Синтаксическая ошибка"!!!:embarasse
С другого компа вряд ли заражен - он не в инете.
Может вирус забрался уже и в другие файлы?
У меня русская версия.
Про оригинальный диск - не издевайтесь, пожалуйста :)
-
-
-
Я сойду с ума! Ничего, все тоже!
-
[QUOTE]Интуиция наших хелперов сильнее вирустотал[/QUOTE]Не буду скромничать, но это моя интуиция ;)
[QUOTE]Во первых , примите поздравления[/QUOTE]Я тоже принимаю поздравления 8)
Если серьезно, то нужно разбираться с IE. Допустим его AVZ опознал по базе безопасных, но почему его нет в логе hijackthis?
-
Я понимаю, что надоела уже всем как редька... Только не советуйте пожалуйста выкинуть комп и забыть дорогу на этот сайт :)
-
[quote=Кузька;106127]Я сойду с ума! Ничего, все тоже![/quote]Вам нужно загрузится с CD и только тогда заменить этот файл.
[QUOTE]Я понимаю, что надоела уже всем как редька... Только не советуйте пожалуйста выкинуть комп и забыть дорогу на этот сайт[/QUOTE]Ни кто Вам тут такое не посоветует, потому что все работают по доброй воли и занимаются любимым делом :)
-
а что измениться? файл то по сути я меняю
Диск же загрузочный специальный нужен? А у меня его нет :(
-
[quote=MaXim;106130]Ни кто Вам тут такое не посоветует, потому что все работают по доброй воли и занимаются любимым делом :)[/quote]
Лично я бы Вам всем вообще медали выдала и молоко за вредность!!! :)
-
[QUOTE]а что измениться? файл то по сути я меняю[/QUOTE]Я не уверен, что Windows допускает подобное. Нужно заменить файл когда она "спит".
[QUOTE]Диск же загрузочный специальный нужен?[/QUOTE]Да, нужен.
[QUOTE]А у меня его нет[/QUOTE]Два варианта:
1) сделать самому (самой);
2) попросить у знакомых.
-
[QUOTE]Лично я бы Вам всем вообще медали выдала и молоко за вредность!!![/QUOTE]Мы принимаем другую валюту ;) Но только в том случае, если Вам удасться помочь.
-
[quote=MaXim;106134]Я не уверен, что Windows допускает подобное. Нужно заменить файл когда она "спит".
[/quote]
Но виндоус полностью не загружается - одноцветный экран после перезагрузки. И в процессах explorer'а не было. Мне кажется, что файл все-таки был удален.
[QUOTE]1) сделать самому (самой);[/QUOTE]
Как?
-
[quote=MaXim;106136]Мы принимаем другую валюту ;) Но только в том случае, если Вам удасться помочь.[/quote]
Понято! "Спасибо - нет такого шампанского" :)
-
Не плохо бы сделать новые логи с запущенным ИЕ. За одно будет видно заменился файл или нет
-
[quote=Geser;106139]Не плохо бы сделать новые логи с запущенным ИЕ. За одно будет видно заменился файл или нет[/quote]
Будет сделано!
ИЕ с пустой страничкой или с синт. ошибкой?
-
[QUOTE]Как?[/QUOTE]Это трудно обьяснить, тем более что Вы этим раньше не занимались. Я когда-то делал себе такой, но я уже точно не помню и функции у него другие.
А как Вы нам пишите сейчас на форум, если у Вас не загружается полностью Windows? У Вас есть установочный диск Windows?
-
[QUOTE]Понято! "Спасибо - нет такого шампанского"[/QUOTE]Я вообще-то другое имел ввиду... :>
-
[QUOTE]ИЕ с пустой страничкой или с синт. ошибкой?[/QUOTE]Просто запустите и делайте логи.
-
[quote=MaXim;106141]А как Вы нам пишите сейчас на форум, если у Вас не загружается полностью Windows? У Вас есть установочный диск Windows?[/quote]
В инете я вообще с другого компа, а виндоус я загрузила - через диспечер вручную загрузила explorer из другой папки, где предварительно его сохранила.
-
[quote=MaXim;106142]Я вообще-то другое имел ввиду... :>[/quote]
про поддержку проекта я в курсе :) Или опять не угадала? :)
Page generated in 0.00322 seconds with 10 queries