Для файла со значком ВинАмпа: winamp.exe (серым цветом: Winamp Nullsoft). В моей версии размер файла 1,07 мегабайта.
Если это не тот файл, то для какого нужно создать ярлык? Спасибо за твое терпение по ответам на мои докучливые вопросы.
Printable View
Для файла со значком ВинАмпа: winamp.exe (серым цветом: Winamp Nullsoft). В моей версии размер файла 1,07 мегабайта.
Если это не тот файл, то для какого нужно создать ярлык? Спасибо за твое терпение по ответам на мои докучливые вопросы.
и ярлык к нему создаётся с расширением tmp?
Добрый вечер, maXmo!
Да, расширение у ярлыка tmp. Только что проверил на примере. В имени Шопена опять "съелись" обе [B]é[/B]. А какое должно быть расширение? exe? Кажется, я уже пробовал. Результат тот же.
Странно, а в свойствах ярлыка в таргет что написано?
В свойствах написано, что это – файл "ТМР". Ярлык находится в той же папке, что и дистрибутив AppLocale. Может, его нужно переместить в папку с Винампом или на Рабочий стол? Хотя, разве от перемещения свойства изменятся.
не, в таргете что написано (не знаю, как это по-русски), какое приложение будет запускаться?
Доброго времени суток, maXmo!
В свойствах написано: приложение Winamp. Ярлык позволяет запустить проигрыватель через AppLocale, но все "бяки" остаются прежними.
ну не знаю, значит не помогает :)
Привет, maXmo!
Если в твоем Винампе всё отображается правильно, я тебе искренне завидую. У меня получилось то, о чем предупредили швейцарцы с Radio Swiss Classic: они написали, что с Винампом AppLocale не работает.
Надо будет поэкспериментировать с Windows Media Player'ом и со Screamer'ом. Но у последнего информация показывается лишь в том случае, когда адрес имеет расширение mp3. Для этого зачастую нужна скорость 128 кБит/сек (у меня 110).
[COLOR="Blue"]Заведя эту тему, я где-то посередине сетовал насчет шумовых пауз при записи на Total Recorder. Этот вопрос я добил: шумовые паузы вызваны... незарегистрированностью версии. Найдя "таблетку" к шестой версии означенного проигрывателя, избавился от пауз. Кому нужно – пишите в приват.[/COLOR]
у меня винампа нет ;)