Нет, мне это не помогло, не работает по-прежнему!!!!Причем именно на сайте Вконтакте!
Printable View
Нет, мне это не помогло, не работает по-прежнему!!!!Причем именно на сайте Вконтакте!
Да. Чуть не забыл, поставьте Service Pack 2 дли своей Vista (может потребоваться активация), и последующие обновления. А то Ваша машина будет уязвимой для вирусов.
Также... Откройте файл [URL="http://df.ru/~kad/ScanVuln.txt"]ScanVuln.txt[/URL]. Выполните из этого файла скрипт в AVZ. В результате работы скрипта будет создан файл - avz_log.txt.
Пройдитесь по ссылкам из файла avz_log.txt и установите все рекомендуемые обновления(если таковые будут).
Перезагрузите компьютер.
Снова выполните этот скрипт и убедитесь, что уязвимости устранены.
А вы можете мне написать , что именно выбрать из этого скрипта???? Там всего много, я загружаю весь текст и у меня пишется, что какая-то ошибка постоянно!!!!
А Вы скрипт полностью копируете? Я проверил, ошибок там нет.
[QUOTE='Виктория23;718320']что именно выбрать из этого скрипта?[/QUOTE]
Нужен весь скрипт целиком. В конце скрипта точка стоит?
Я выполнила скрипт, было 4 уязвимости, выполнила все как вы писали! Но, после перезагрузки уязвимости не исчезли, 2 осталось, когда я иду по ссылке, надпись -"обновление не применимо к этой системе ", то есть что-то не подходит моему компу!
У меня все-равно видео Вконтакте не открывается!!!!!!!
[B]Виктория23[/B], к сожалению, у меня идей больше пока нет. Может, быть из коллег кто-нибудь чего-нибудь подскажет.
Это проявляется в каком браузере?
А если попробовать в альтернативном?
Статистика проведенного лечения:
[LIST][*]Получено карантинов: [B]1[/B][*]Обработано файлов: [B]8[/B][*]В ходе лечения обнаружены вредоносные программы:
[LIST=1][*] d:\\windows\\system32\\nlsdbta0816.dll - [B]Trojan-Spy.Win32.Ipsiut.b[/B] ( BitDefender: Trojan.Agent.ATFN )[/LIST][/LIST]
Рекомендации:
[LIST=1][*]Обнаружены троянские программы класса Trojan-PSW/Trojan-Spy - настоятельно рекомендуется поменять все пароли ![/LIST]