-
Скопируйте текст ниже в блокнот и сохраните как файл с названием CFScript.txt на рабочий стол.
[code]KillAll::
File::
C:\s2.exe
c:\windows\system32\iuayua.exe
Driver::
Folder::
Registry::
FileLook::
DirLook::[/code]
После сохранения переместите CFScript.txt на пиктограмму ComboFix.exe.
[IMG]http://i076.radikal.ru/1003/e5/554faea12baf.gif[/IMG]
Когда сохранится новый отчет ComboFix, запакуйте ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.
Запакуйте, пожалуйста, папку [B]C:\Qoobox\Quarantine[/B] с паролем [B]virus[/B] и пришлите на thyrex2002<at>tut.by (at=@) с указанной ссылкой на тему.
Если почтовый сервер не будет пропускать Ваше послание, выложите архив на файлообменник, а ссылку отправьте на указанный электронный адрес
Сделайте лог МВАМ
-
МВАМ я удалил, как было написано в правилах. Ну там написано было, что после первой же проверки лучше удалить. Установить снова?
-
Карантин отправили?
[QUOTE]Сразу же [B]по окончании лечения[/B] мы рекомендуем программу удалить.[/QUOTE]А оно разве у Вас закончено? Устанавливайте заново
-
Ааа, извиняюсь! Щас всё сделаю!
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 1 час 29 минут[/I][/B][/color][/size]
Ладно, пока отправлю то, что есть, придётся с МВАМ повозиться: я сейчас в нём сканировал, и комп вообще завис...
-
-
Я просил отправить карантин ComboFix. Где он?
-
-
Получил. Теперь ждем лог МВАМ
-
-
[URL="http://virusinfo.info/showpost.php?p=493584&postcount=2"]Удалите в МВАМ[/URL] все найденное
-
:O А я его сразу закрыл.
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]
А, понял.
-
-
-
Ну пока не видно ничего такого. Всё вроде работает. Спасибо огромное, и извините ещё раз за то, что столько времени отнял :)
-
Запакуйте папку [B]Documents and Settings\[COLOR="Blue"]Ваш_профиль[/COLOR]\Application Data\Malwarebytes\Malwarebytes' Anti-Malware\Quarantine[/B] с паролем [B]virus[/B] и пришлите на thyrex2002<at>tut.by (at=@) с указанной ссылкой на тему.
Если почтовый сервер не будет пропускать Ваше послание, выложите архив на файлообменник, а ссылку отправьте на указанный электронный адрес
Сделайте логи AVZ
-
-
Ну не знаю уже, опять началось...
-
Выполните скрипт в AVZ
[code]begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
QuarantineFile('C:\WINDOWS\system32\imqgmu.exe','');
DeleteService('sdafasd');
SetServiceStart('sdf', 4);
DeleteService('sdf');
SetServiceStart('dgasdg', 4);
DeleteService('dgasdg');
SetServiceStart('dfa', 4);
DeleteService('dfa');
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\horxyy.exe');
QuarantineFile('c:\windows\system32\horxyy.exe','');
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\gmeiwk.exe');
QuarantineFile('c:\windows\system32\gmeiwk.exe','');
TerminateProcessByName('c:\windows\system32\geyqoe.exe');
QuarantineFile('c:\windows\system32\geyqoe.exe','');
DeleteFile('c:\windows\system32\geyqoe.exe');
DeleteFile('c:\windows\system32\gmeiwk.exe');
DeleteFile('c:\windows\system32\horxyy.exe');
DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\imqgmu.exe');
BC_ImportAll;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
RebootWindows(true);
end. [/code]Компьютер перезагрузится.
Пришлите карантин согласно [B]Приложения 3[/B] правил по красной ссылке [COLOR="Red"][U][B]Прислать запрошенный карантин[/B][/U][/COLOR] вверху темы
[B]Надо срочно обновлять систему[/B]
Установите [url="http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=5b33b5a8-5e76-401f-be08-1e1555d4f3d4&displaylang=ru"]SP3[/url] (может потребоваться активация) + все новые патчи
Установите [url="http://www.microsoft.com/rus/windows/internet-explorer/default.aspx"]Internet Explorer 8[/url] (даже если им не пользуетесь)
Сделайте новые логи
-
А при обновлении системы то, что хранится на диске C, на котором сама система стоит, надо сохранять? Или я при обновлении ничего не потеряю?
[size="1"][color="#666686"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size]
А ещё почему-то ссылка на SP3 не работает. То есть на сайт Microsoft нормально захожу, а сама ссылка на скачивание не пашет.
-
[QUOTE='Wurf;653973']при обновлении ничего не потеряю?[/QUOTE]Нет, не должны
[QUOTE='Wurf;653973']а сама ссылка на скачивание не пашет.[/QUOTE]Попробуйте скачать с другого компьютера
Page generated in 0.01660 seconds with 10 queries